佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bryanliau91

第24屆金曲獎流行音樂類入圍名單

zer 发表于 23-5-2013 12:32 PM
什么无言!!      蔡依林加油加油加油哦!!

对jolin入围没意见,证明评审还是有注意到能歌善舞那一块

只是最遗憾A-Lin没有入围

还有杨宗纬也没入围?

失望,几位我认为可以入围的歌手都没名
不过幸好入围的还是有几个我喜欢的

chowsc86 发表于 24-5-2013 09:27 PM
elva永远与金曲奖无缘
她应该也看开了

这次有个很好笑的地方,joey和elva的MV都入围最佳MV.
香港的报道就说‘容祖兒加大力度爭金曲獎'做標題
还要加香港天后四個字在前面 -.-

反而台湾的elva那边都没有写elva入围。

原因是其實加大力度入圍的是比爾賈又不是容天后。。。跟她完全無關吧
最佳MV本就是導演的個人獎項,金曲獎公佈的正式入圍名單 ,連歌手名都不會出現
ex 加大力度《Moment》/ 種子音樂有限公司(導演:比爾賈)

Super Girl今年也有入圍MV,但在台灣從沒人說蕭亞軒有份角逐金曲獎.......
如果有人說ELVA十四年來首次入圍金曲獎,那一定是為了諷刺她....

PS:joey还要在weibo谢谢导演instead of congrat him

记忆风铃 发表于 24-5-2013 09:29 PM
失望,几位我认为可以入围的歌手都没名
不过幸好入围的还是有几个我喜欢的

你的comment给我第一个想法就是白安那首歌:我只在乎我在乎的。
哈哈

chowsc86 发表于 24-5-2013 09:29 PM
对jolin入围没意见,证明评审还是有注意到能歌善舞那一块

只是最遗憾A-Lin没有入围

A-Lin没入围,好心痛啊!
宗纬没入围,跌眼镜!

评分

chowsc86 + 5 我很赞同

vEnn 发表于 23-5-2013 04:25 PM
我很认真听音乐的,只是我不太喜欢唱功薄弱然后花样多多的歌手而已。

這位就證明你還聽的歌路還真窄。

Follow Us
Krison77 发表于 24-5-2013 09:22 AM
Jolin会入围真的大跌眼镜,梁静茹实力比她好都无法入围。

她入圍那麼多年也沒得獎,她應該要知道自己的口水歌多糟糕了。

當然是宥嘉~~!

看好學斌,jerry C ,張懸

PrinceSam 发表于 24-5-2013 09:32 PM
这次有个很好笑的地方,joey和elva的MV都入围最佳MV.
香港的报道就说‘容祖兒加大力度爭金曲獎'做標題
...

这奖项就算得奖了也没帮到歌手什么
再说super girl的mv也不是我喜欢的

但是容祖儿那个也太夸张了

chowsc86 发表于 22-5-2013 09:15 PM
看到这样的名单,还真是无言。。。。。

其实不错了。。至少不会差到离谱。

如果舞王罗志祥出现,恐怕你要吐血了。

奶黄菠萝包 发表于 23-5-2013 05:32 PM
蔡依林入围最佳女歌手说明评审根本都不理歌手的歌唱实力,以后女歌手都学她一样耍杂技去吧~

现在的人很多喜欢耍杂技的,可惜A-Lin不会

罗志祥0入围,我觉得实至名归咯

这个颁奖典礼和tvb的也是半斤八两的

其實我覺得蔡依林的《Muse》是她出道以來最出色的專輯之一。

聽完後會有一種莫名的感動。

这一届很像没有什么看头~
S.H.E难道真的雷声大雨点小吗??真的没有能力入围???
还有就是A-Lin呢?她的唱功实力人气难道都输吗??
还有就是梁静茹~金曲奖是时候换这两位当家歌手一个公道吧?????
还有还有~把黄小琥放在哪里??
男歌手里面还有就是吴克羣吧~完全不觉得会输给下面的几位歌手啊~
这一届真的是太不想要看了~
ps.好在还有家家~真的是太厉害了!!第一年加入~同时入围金曲奖最佳新人还有女歌手!!!!!!

新人奖一定是家家了啦,又入围女演唱人!

chunchin 发表于 25-5-2013 02:09 PM
这一届很像没有什么看头~
S.H.E难道真的雷声大雨点小吗??真的没有能力入围???
还有就是A-Lin呢?她的 ...

韦礼安第一张专辑也入围最佳新人和最佳男演唱人啊!
这次却吃白果,什么都没有。

金曲奖就是喜欢搞冷门。
因为它们的slogan是“不在乎商业市场销量,一切回到音乐最本身”
所以观众每年骂,还是每年追~

最佳男国语男歌手---老萧vs yoga
最佳女国语男歌手---jolin
新人---家家vs 白安

最佳男国语男歌手---老萧vs yoga
最佳女国语男歌手---jolin
新人---家家vs 白安

我只希望

■ 最佳演唱組合獎
棉花糖(katncandix2)(莊鵑瑛、沈聖哲)/不被瞭解的怪人/貳參柒伍工作室