佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 娜丽

1 sulaman platinum apartment-

娜丽 发表于 22-5-2013 10:55 AM
你说的是楼下是店铺的是吗?

taman suria 还可以找到20万以下,大过700尺屋子。地点在penampang中间,交通蛮方便下。近市场、近购物场所、近华校及中学。赞。
另外,在这里还可以搭免费巴士来回donggongon。因为近住宅区所以厂商时常在那里举办试吃会。

ekpmeng 发表于 22-5-2013 12:09 PM
taman suria 还可以找到20万以下,大过700尺屋子。地点在penampang中间,交通蛮方便下。近市场、近购物场 ...

题外话一下,penampang 时常有厂商办试吃会吗?什么食品来的,做么我不懂的。。。嘿嘿

foohoa 发表于 22-5-2013 11:05 AM
我的老婆的父亲住在那里的,3楼3房771sqf的
这样的地方,那天我问下我朋友,他说既然有RM250左右per sqf ...

你是说one sulaman 有什么问题? 价钱卖的不合理(太便宜)?

P!GGy 发表于 22-5-2013 11:14 AM
对,我觉得像是有问题,而且到处的property都给炒的那么高,sulaman condo 竟然才 200K 左右,不懂谁有内 ...

Suria, 你要卖多少钱?
sulaiman应该是apartment不是condo.. 我女友小妹s&p里写上apartment... Condo 是纸上拉客罢了。

娜丽 发表于 22-5-2013 12:14 PM
题外话一下,penampang 时常有厂商办试吃会吗?什么食品来的,做么我不懂的。。。嘿嘿

有。我常在那吃吃喝喝。免费吃喝玩乐我都要。嘻嘻。
Suria那里常有mxlo, alx coffee, cxcx crunch等试吃。大选前,民统在那区办同乐会。吃吃喝喝全免费。哈哈哈

娜丽 发表于 22-5-2013 12:16 PM
你是说one sulaman 有什么问题? 价钱卖的不合理(太便宜)?

这个涨幅,不太合理,如果依照一般的涨幅来看,
大概是在250k到300k之间
但是那个只是200k??

Follow Us
foohoa 发表于 22-5-2013 12:29 PM
这个涨幅,不太合理,如果依照一般的涨幅来看,
大概是在250k到300k之间
但是那个只是200k??

你的意思是在市场上,像one sulaman 这样的公寓应该在$250k -$300k 左右是吗?
我在mudah看到很多700sqft 大的房子都要价$250k+-。像cyper city,country height,beverly hills 等,虽然地点完全不同,但怎样讲都是在亚匹区。十九万的公寓应该买得过吧!

ekpmeng 发表于 22-5-2013 12:26 PM
有。我常在那吃吃喝喝。免费吃喝玩乐我都要。嘻嘻。
Suria那里常有mxlo, alx coffee, cxcx crunch等试吃 ...

下次有的话,记得跟我讲下,我好带我儿去参加盛会,嘿嘿。

娜丽 发表于 22-5-2013 12:39 PM
你的意思是在市场上,像one sulaman 这样的公寓应该在$250k -$300k 左右是吗?
我在mudah看到很多700sqf ...

就是说,现在的话, RM250/sqf 已经是接近非常非常便宜的了
1 sulaiman 应该是在 250k~300k左右
但是为什么只要190k?
酱”笋“的东西,既然还没人买?
看你自己衡量啦,我给的意见就是这样啦

foohoa 发表于 22-5-2013 02:38 PM
就是说,现在的话, RM250/sqf 已经是接近非常非常便宜的了
但是为 ...

哦。。。谢谢你的意见。明天回去问看看还有吗?刚刚听朋友说好像卖完了。

娜丽 发表于 22-5-2013 02:44 PM
哦。。。谢谢你的意见。明天回去问看看还有吗?刚刚听朋友说好像卖完了。

应该还有吧?加两三千买高点的单位咯,希望啦。
我朋友也想知道还有单位出售与否。

foohoa 发表于 22-5-2013 02:38 PM
但是为 ...

还有听到一个消息,最高一层所有单位和楼下所有店面都被同一个买家买去了。

ekpmeng 发表于 22-5-2013 02:50 PM
应该还有吧?加两三千买高点的单位咯,希望啦。
我朋友也想知道还有单位出售与否。

就算有恐怕也只剩土著单位,可惜今天没空安排不到,不然今天就去。。。

娜丽 发表于 22-5-2013 02:55 PM
就算有恐怕也只剩土著单位,可惜今天没空安排不到,不然今天就去。。。

可以打电话询问滴。你做什么工?他们在1borneo讯问处好像开到很暗哦。我打算星期日去碰下运气。
没关系,或许明天你可以遇到更好一间屋子。嘻嘻

ekpmeng 发表于 22-5-2013 04:01 PM
可以打电话询问滴。你做什么工?他们在1borneo讯问处好像开到很暗哦。我打算星期日去碰下运气。
没关系, ...

也对,祝你好运。如果我们都买得成,那我们就能做邻居了,嘿嘿。。。

ekpmeng 发表于 22-5-2013 04:01 PM
没关系, ...

如果你星期天有去问,可以帮我问看看还有单位,几楼好吗?我要出外坡。

娜丽 发表于 23-5-2013 05:11 PM
如果你星期天有去问,可以帮我问看看还有单位,几楼好吗?我要出外坡。

好的。到时我再发帖通知你。^_^

目前这里是多少sqft和多少钱? 300K吗?

ekpmeng 发表于 23-5-2013 09:53 PM
好的。到时我再发帖通知你。^_^

先谢过了。。。

来自亚庇的成 发表于 23-5-2013 09:56 PM
目前这里是多少sqft和多少钱? 300K吗?

请问你指地这里是哪里?