佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 110_01

認真: 林冠英夫人已經犯戒

j070 发表于 23-5-2013 04:51 PM
十诫固然重要,然而更重要的是律法背后的原则,诫命背后的精神。
一次,有人問耶穌:“老師,律法上哪一 ...

您说的都很对,我完全同意。
但是这和这里的主题“落发是女人的耻辱”有很大的没有关联。

尽信书 不如无书

信徒不是常说那句 人人身上皆有罪吗?

joeyooi 发表于 23-5-2013 10:30 PM
尽信书 不如无书

信徒不是常说那句 人人身上皆有罪吗?

只有神无罪,就算圣人哪可能一出世就懂事不犯罪?

宗教是人为,
只要犯的不是耶苏立的戒条就无所谓。。。

不是很明白。。不过。谢谢

如果天主教徒认为这个“犯戒”比吴春来之辈的金钱政治还严重的话,我无语了。 +1

Follow Us
根據  《哥林多前書  11:5-6》   婦女剃髮就是一種羞恥
其实我不明白当时是以什么情况设定的条规。

但是主是有智慧的。是非黑白难道主不会分吗?   我相信主是不会因为这样而惩罚林夫人。 最重要的是林夫人的剃髮是为了什么。明白吗?

林夫人是为了公义而落发抗议,是为了神的正义而牺牲,伟大!

答案已在 #22。
各位也可参考以下的资料。
http://www.ftcws.org/ftmagazine/sp/200904sp1.htm

110_01 发表于 17-5-2013 09:46 PM
犯了  哥林多前書   的  “女人剃光頭是羞恥”  ,這次我引新約了

请问,这是出自什么版本的圣经?

警告!若恶意曲解圣经,我会扣很多很多很多的积分!!

请回去教堂剃头

calling 小梦梦 @尊王攘夷  let's discussing about 林冠英的老婆剃 botak 有没有乖乖

圣经里 上帝不喜悦的事情很多啊 比如说高傲的眼睛 意思是说看不起人 这件事每个人都会犯吧 包挂牧师神父

cikmekyee 发表于 18-5-2013 10:09 AM
你说的对,给你加分。
我已经说了,那是礼节,礼节只用在历史批判,不能用在另一个时代,它和诫命不同。 ...

+1
耶稣已经为我们洗清一切的罪了
我们已经是新生了

约翰福音8

1 于是各人都回家去了。 耶稣 却往橄榄山去。 2 清早又回到殿里。众百姓都到他那里去,他就坐下教训他们。 3 文士和 法利赛 人,带着一个行淫时被拿的妇人来,叫他站在当中。 4 就对 耶稣 说,夫子,这妇人是正行淫之时被拿的。 5 摩西 在律法上吩咐我们,把这样的妇人用石头打死。你说该把她怎么样呢? 6 他们说这话,乃试探 耶稣 ,要得着告他的把柄。 耶稣 却弯着腰用指头在地上画字。 7 他们还是不住地问他, 耶稣 就直起腰来,对他们说,你们中间谁是没有罪的,谁就可以先拿石头打她。 8 于是又弯着腰用指头在地上画字。 9 他们听见这话,就从老到少一个一个地都出去了。只剩下 耶稣 一人。还有那妇人仍然站在当中。 10 耶稣 就直起腰来,对她说,妇人,那些人在哪里呢?没有人定你的罪吗? 11 她说,主阿,没有。 耶稣 说,我也不定你的罪。去吧。从此不要再犯罪了。

他人是否犯罪,不由得我们这些罪人去断定。他自然会有审判他的上帝。紧张自己的罪,好过去论断他人。论断他人的结果,就像是法利赛人和文士。