佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kannypig

北海道。。请达人求救。。谢谢

kannypig 发表于 3-5-2013 08:22 PM
饼干哥,也在北海道过七月?

你抵达的那个晚上,我刚要回来。

饼干及面包 发表于 3-5-2013 09:21 PM
嗨,你好,Kanny。这个航空公司的优惠,我们在前面的帖子有讨论到,可能需要full service airline的机票才 ...

Ok..这暂时放一边先。。

饼干及面包 发表于 3-5-2013 09:27 PM
18/7-18/7-Kl>Tokyo (22.30pm)
19/7-Tokyo >函館市(还没买票的,在计划中。。飞还是地面..haha)  如果使 ...

那好,就研究这个plan...haha
18/7-18/7-Kl>Tokyo (22.30pm
19/7-Tokyo >函館市-  如果使用机票的话,从转机到乘搭火车到函馆,你抵达的时间已经也不早了。如果你打算买JR pass的话,我会建议你直接从东京乘搭新干线到北海道。(那好就预先打算买jrpass坐干线吧..不过去到应该是3.pm++,其实函館市就夜景比较值得看?还有什么?)
20/7-函館市>登别>札幌市 这个很顺路。(登别是温泉吗?)
21/7-札幌市>旭川市(动物园)>美瑛-7月是北海道的旅游高峰期,你还没有book?价格会比较贵的。(大哥比较推荐那州?美莹?富良也?。。有那个网比较好booking?)
22/7-美瑛>上富良野>富良野>札幌市没有问题,富良野不是很大。不过打算有深度的去玩,可能就需要住多一晚。(我21/7和22/7的行程还不够玩吗?因为女友比较想看分宜草。。是这次的目的。。)
23/7-札幌市>小樽>札幌市很standard的路线。
24/7-札幌市>Tokyo >Tokyo dis 如果买了JR pass,而有不想浪费,可以乘搭,但是回程是9个小时++(那我想还是买aa票飞吧...haha...dis 接近haneda or narita 机场的?。。)
25/7-Tokyo >新宿>kl...

饼干哥可以提议些酒店吗?以上的行程。。谢谢

饼干及面包 发表于 3-5-2013 09:29 PM
你抵达的那个晚上,我刚要回来。

这么不巧啊。。哈哈,也是去北海道吗?可以看看饼干哥的行程呢?哈哈谢谢

kannypig 发表于 3-5-2013 11:03 PM
18/7-18/7-Kl>Tokyo (22.30pm
19/7-Tokyo >函館市-  如果使用机票的话, ...

19/7-Tokyo >函館市-  如果使用机票的话,从转机到乘搭火车到函馆,你抵达的时间已经也不早了。如果你打算买JR pass的话,我会建议你直接从东京乘搭新干线到北海道。(那好就预先打算买jrpass坐干线吧..不过去到应该是3.pm++,其实函館市就夜景比较值得看?还有什么?)函馆最出名是它的夜景,还有早上的早市。还有就是红砖仓库,一个购物景点。

20/7-函館市>登别>札幌市 这个很顺路。(登别是温泉吗?)对,它是一个温泉区,也可以看到火山口,最出名的景点就是地狱谷。

21/7-札幌市>旭川市(动物园)>美瑛-7月是北海道的旅游高峰期,你还没有book?价格会比较贵的。(大哥比较推荐那州?美莹?富良也?。。有那个网比较好booking?)这个啊,我不清楚,你留意网站的资料,看看什么酒店或者住宿的评语比较高,还有就是你的budget  www.hotelscombined.com来寻找你要的酒店。

22/7-美瑛>上富良野>富良野>札幌市没有问题,富良野不是很大。不过打算有深度的去玩,可能就需要住多一晚。(我21/7和22/7的行程还不够玩吗?因为女友比较想看分宜草。。是这次的目的。。)如果这样的话,我会建议你取消前一天的动物园,直接在那天游玩富良野。这样这一天就可以focus 美瑛。然后回来札幌。

23/7-札幌市>小樽>札幌市很standard的路线。

24/7-札幌市>Tokyo >Tokyo dis 如果买了JR pass,而有不想浪费,可以乘搭,但是回程是9个小时++(那我想还是买aa票飞吧...haha...dis 接近haneda or narita 机场的?。。)AA Japan都是Narita的,从机场出来,可以使用巴士服务,1000yen,1个小时多的车程。

25/7-Tokyo >新宿>kl...

饼干哥可以提议些酒店吗?以上的行程。。谢谢

kannypig 发表于 3-5-2013 11:04 PM
这么不巧啊。。哈哈,也是去北海道吗?可以看看饼干哥的行程呢?哈哈谢谢

我的行程

9/7抵达东京,在东京住一晚。
10/7 早上拿JR pass。乘搭新干线到函馆,住函馆
11/7 函馆周围游,住函馆
12/7 函馆去富良野,住富良野
13/7 富良野玩,住富良野
14/7 美瑛玩,住富良野
15/7 富良野》小樽,住小樽
16/7 小樽及附近景点游,住小樽
17/7 小樽》札幌,住札幌
18/7 中午班机札幌》东京,晚上回。

Follow Us
kannypig 发表于 3-5-2013 11:04 PM

你看看那个pass比较适合你们。

http://www2.jrhokkaido.co.jp/glo ... 1.html#specialrates

饼干及面包 发表于 3-5-2013 11:15 PM

19/7-Tokyo >函館市-  如果使用机票的话,从转机到乘搭火车到函馆,你抵 ...

21/7-札幌市>旭川市(动物园)>美瑛-7月是北海道的旅游高峰期,你还没有book?价格会比较贵的。(大哥比较推荐那州?美莹?富良也?。。有那个网比较好booking?)这个啊,我不清楚,你留意网站的资料,看看什么酒店或者住宿的评语比较高,还有就是你的budget  www.hotelscombined.com来寻找你要的酒店。

22/7-美瑛>上富良野>富良野>札幌市没有问题,富良野不是很大。不过打算有深度的去玩,可能就需要住多一晚。(我21/7和22/7的行程还不够玩吗?因为女友比较想看分宜草。。是这次的目的。。)如果这样的话,我会建议你取消前一天的动物园,直接在那天游玩富良野。这样这一天就可以focus 美瑛。然后回来(意识说一天玩富良也一天玩美莹,住两夜?。。其实那动物园美什么看的吗?饼干哥有去过了?

饼干及面包 发表于 3-5-2013 11:19 PM
我的行程

饼干哥的行程蛮轻松的。。去十天哦。。我的好像蛮急的。。需要减减吗?哈哈
住富良也三天哦。。住宿比较便宜啊?这么多东西玩?(骑脚车,热气球?哈哈)

饼干及面包 发表于 3-5-2013 11:21 PM
你看看那个pass比较适合你们。

http://www2.jrhokkaido.co.jp/global/english/railpass/rail01.html#s ...

直头买jrpass...不用烦。。马币多少钱?
接下来烦visa la ...T.T....haha

kannypig 发表于 3-5-2013 08:20 PM
跑车大。。
哈哈
一张jr pass 已经足够我这次的行程?现在jr pass 马币使多少钱?本人为看分宜草去的。 ...

JR PASS的價錢我之前列給你了, 7天PASS是28,300yen, 大約RM880
JR PASS詳情可看這裡: http://www.japanrailpass.net/

我剛剛去查了, 19/7的AA, Narita飛北海道, Promotion Ticket只剩下最早班機 (0725出發)
如果18/7你住羽田機場, 這班飛機你無論如何都趕不到的
所以只能選下一班的Regular Ticket, 1140出發
變成來回要11,760yen ++, 大約RM370
再加你在北海道的電車花費22,700yen, 大約RM710
兩者相加是34,460yen ++, 大約RM1080

坐新幹線雖然要6h, 但如果你搭最早的班車, 就會在1222直接到函館
如果你搭AA, 1140出發, 1325才到新千歲, 從新千歲機場到函館又要多3小時10分鐘, 另外要付車錢                                                                                7,690yen, 大約RM240

你自己看看, JR PASS是不是會比較劃算??

PS: 打完以上廢話, 看到你似乎決定了要買JR PASS, 但我懶惰改內容了, 要看就看, 不要看就PASS吧
23/7-札幌市>小樽>Tokyo
24/7-Tokyo dis
25/7 -Tokyo -新宿-kl
是这样吗?
對, 這樣會比較不會浪費時間
大哥我是24/7 dis ...星期三..不是28号。。哈哈
我是小妹妹, 不是大哥
抱歉, 我在日本久了, 其實我已經很不習慣23/7的寫法, 日本的寫法是7/23
我昨天大概是就這樣看錯了23/7的下一天是28號

饼干及面包 发表于 3-5-2013 11:19 PM
我的行程

好逍遙喔

blacker14tt 发表于 4-5-2013 08:41 AM
好逍遙喔

我老人家嘛。。。。。。走的比较慢,慢慢走,慢慢看就好了。

饼干及面包 发表于 4-5-2013 08:47 AM
我老人家嘛。。。。。。走的比较慢,慢慢走,慢慢看就好了。

慢慢走慢慢看很好啊, 會很舒服的
下次帶三腳架去啦, 和太太多合照
上次你太太有點小抱怨說如果沒有第三個人同行就無法合照喔

kannypig 发表于 4-5-2013 12:29 AM
饼干哥的行程蛮轻松的。。去十天哦。。我的好像蛮急的。。需要减减吗?哈哈
住富良也三天哦。。住宿比较 ...

行程方面,这个看你自己的选择了。因为你要游函馆,登别,札幌及富良野。。。。。。从南到北,5天真的有点赶。
我订的富良野住宿是最贵的,一晚要11000yen(马币350左右),最便宜是函馆 (马币170左右)。

blacker14tt 发表于 4-5-2013 08:52 AM
慢慢走慢慢看很好啊, 會很舒服的
下次帶三腳架去啦, 和太太多合照
上次你太太有點小抱怨說如果沒有第三 ...

之前就是看到网友 @minicupcake 的北海道夏天游记,中毒了,所以怎样都要安排一个比较悠闲的假期,虽然我们的日本旅游一次比一次轻松。
哈哈哈,谢谢提醒。。。。。。要去坑她的同事了,因为他要送我们一个三角架。

饼干及面包 发表于 4-5-2013 08:52 AM
行程方面,这个看你自己的选择了。因为你要游函馆,登别,札幌及富良野。。。。。。从南到北,5天真的有点 ...

11000是人頭還是房間??

饼干及面包 发表于 4-5-2013 08:55 AM
之前就是看到网友 @minicupcake 的北海道夏天游记,中毒了,所以怎样都要安排一个比较悠闲的假期,虽然我 ...

哈哈, 北海道剛好是適合悠閒的地方
那麼我祝你坑人成功, 但記得叫他買輕便適合旅行的

blacker14tt 发表于 4-5-2013 09:00 AM
11000是人頭還是房間??

哎呀,忘记写清楚。。。。。。5500一个人,两个人就11000了

饼干及面包 发表于 4-5-2013 09:07 AM
哎呀,忘记写清楚。。。。。。5500一个人,两个人就11000了

那不算貴耶