佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 胖胖猫

沙巴人要怎样才能自保?

老歌王 发表于 4-3-2013 11:24 AM
对,他们正是有钱人,听到风声后拍拍屁股就走人了

但是还有很多居民都没有搬走的,我有打电话给一 ...

打死一条水了..希望他的同伴不会因此而派人来那里乱枪扫射就好了..他们那里反而处于危险时期了...

来自亚庇的成 发表于 4-3-2013 09:54 AM
那天在servay看见一辆hilux停在门边,然后一家人推车出来..把5-6包米放在hilux车后servay推车的要拿都没 ...

买米粉(tepung)那也可以的吧。。。可以拿来做 kuih ,糖啦可以补充体力。

cupid25 发表于 4-3-2013 11:42 AM
买米粉(tepung)那也可以的吧。。。可以拿来做 kuih ,糖啦可以补充体力。

我最担心是到时候停电......

来自亚庇的成 发表于 4-3-2013 11:43 AM
我最担心是到时候停电......

我倒是担心没有水。。

internet没有..上不到面子书也会很死下...

只是担心会断水断电的
其他都还行

话说..我收到消息..有些家长(在亚庇)今天不让孩子去上学了 也有家长今天上课上的一半就去学校把孩子接回家了

Follow Us
ginny88 发表于 4-3-2013 11:58 AM
只是担心会断水断电的
其他都还行

有毛....其实这里还没有那么严重..太多谣言了搞到没有发生的事情就变成发生了那样看待...

来自亚庇的成 发表于 3-3-2013 09:29 PM
专业读出来的警察都被他们杀死...我们只念pmr, spm, diploma的程度,怎么去和人家杀??

老兄~训练啊~组织啊~用读书会把子弹射进敌人的身体里吗?~

nightkidss 发表于 4-3-2013 12:27 PM
老兄~训练啊~组织啊~用读书会把子弹射进敌人的身体里吗?~

我的意思是说..我们这些平民念的是PMR..SPM..DIPLOMA而已..就算突然有武器在手了,但我们是从没有接触过枪火之类的平民...如果在那些念过军警专科的人也无法守护的话,叛军真的做乱起来杀红眼杀到来的话我们也很难与其对抗....

对不起。我有个很笨很蠢的问题。其实如果他们真的不怕死而我们输了(打不赢人家)那你们会怎样?报纸说沙巴那个地方有很多非鲁宾人吧!对你们有什么影响。。。。不要骂我。我只是好奇

low1910 发表于 4-3-2013 02:54 PM
对不起。我有个很笨很蠢的问题。其实如果他们真的不怕死而我们输了(打不赢人家)那你们会怎样?报纸说沙巴 ...

我们很难输..最坏情况顶多是全州暴乱(如果这里的菲民为了自己民族情绪,敢敢要暴乱不要安定啦)...因为并不是菲国要打我们,而是他们武装叛军在这里搞事..最坏情况的话,菲也会派他们的部队来把他们捉掉吧!

来自亚庇的成 发表于 4-3-2013 02:41 PM
我的意思是说..我们这些平民念的是PMR..SPM..DIPLOMA而已..就算突然有武器在手了,但我们是从没有接触过枪 ...

这时候, 暴力游戏(CS)就派上用场了,开玩笑的啦。

你叫我开车撞死人还比较快吧!

low1910 发表于 4-3-2013 02:54 PM
对不起。我有个很笨很蠢的问题。其实如果他们真的不怕死而我们输了(打不赢人家)那你们会怎样?报纸说沙巴 ...

没什么,就将人民组织起来和他们打回游击战

来自亚庇的成 发表于 4-3-2013 02:58 PM
我们很难输..最坏情况顶多是全州暴乱(如果这里的菲民为了自己民族情绪,敢敢要暴乱不要安定啦)...因为并不 ...

让菲利斌派人进来抓人好像重演吴三桂借清兵的桥段。。。

为什么到现在还没有强奸案?一般打战都会有强奸的。

bombajames2 发表于 4-3-2013 03:57 PM

怎么感觉你在等看戏?

bombajames2 发表于 4-3-2013 03:57 PM

他们在等你过去“献身”

评分

kny_da_great + 5 我很赞同

你有姐姐妹妹吗?如果没有也替你其他女性朋友想想吧!

cellowei 发表于 4-3-2013 04:04 PM
怎么感觉你在等看戏?

我只是要暗示妇女和女人在这个时期要真的小心,不要独自出去。

来自亚庇的成 发表于 4-3-2013 04:34 PM
你有姐姐妹妹吗?如果没有也替你其他女性朋友想想吧!

我只是要暗示妇女和女人在这个时期要真的小心,不要独自出去。