佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tlslaj0417

我想买AMan Height condo(SK) 有什么意见吗?

tlslaj0417 发表于 25-2-2013 09:52 AM
周末去看了两间。。刚好一个blockA 一个是block B
security很严下。。是好事哈哈。

价钱多少?

明月当空 发表于 25-2-2013 09:54 AM
价钱多少?

350k +- 酱咯

tlslaj0417 发表于 25-2-2013 10:08 AM
350k +- 酱咯

头期的话至少都要准备RM40,000的现金。
每个月RM1500跑不掉
管理费,装修费,杂费,屋险,fire insurance等等

明月当空 发表于 25-2-2013 10:13 AM
头期的话至少都要准备RM40,000的现金。
每个月RM1500跑不掉
管理费,装修费,杂费,屋险,fi ...

每个月1500时包括管理费,装修费,杂费,屋险,火险?

tlslaj0417 发表于 25-2-2013 10:36 AM
每个月1500时包括管理费,装修费,杂费,屋险,火险?

你没有算过吗?
RM1500是每个月的房贷
装修费加家具电器随随便便弄都需30,000-50,000
官理费大约200++
屋险,火险是每年还一次
火险一般不贵,但屋险如果是照屋价是每年大概3500
门牌税,土地税,indah water等等
这些全都要计算一下哦。
这些是一些费用的参考,不是叫你不买哦,如果经济许可自己又喜欢就买吧。

明月当空 发表于 25-2-2013 10:58 AM
你没有算过吗?
RM1500是每个月的房贷
装修费加家具电器随随便便弄都需30,000-50,000
...

算过了一些,漏了一些(门牌税,土地税,indah water等等
),谢谢提醒。 一年还一次的比较没问题。

房贷1400+(banker给我的),官理费180。应该不需要装修了,厨房弄好了,壁橱也有了,只需买沙发,和饭桌等等。应该还以。

strata还没出。还不需要还门牌税,土地税吧。

Follow Us
尝试和agent杀到>=345k看看,然后继续再物色那边。 一年还一次的那些看不到钱的所以不是问题。

我也是选择有厨房和壁橱的,基本上不需要装修了

serdang/puchong area 有很多便宜的家私店,qty不清楚但便宜,一年后坏了也不会心痛

ikanyuchiew 发表于 25-2-2013 02:06 PM
尝试和agent杀到>=345k看看,然后继续再物色那边。 一年还一次的那些看不到钱的所以不是问题。

我也是选 ...

杀到340k了。。他不要再减了。你觉得好吗?值得买了??
是咯,不用装修了。也不用等了,直接可以住了。哈哈

和你男朋友一起决定吧

ikanyuchiew 发表于 26-2-2013 02:22 PM
和你男朋友一起决定吧

是咯。。谢谢。。
希望这个developer建好aman3 后。。不会跑路。。哈哈。等下又有大把问题哈哈

有 phase 3 的买家吗 ?
这 developer 没有详细的资料的网站
不知道现在的工程到什么程度 , 会不会跑路

wiraloon 发表于 28-2-2013 09:54 PM
有 phase 3 的买家吗 ?
这 developer 没有详细的资料的网站
不知道现在的工程到什么程度 , 会不会 ...

Phase 3 developer unit还剩7间。(前天我问的时候)。
网站有他们的工程进度。可是好像久久update 一次。 

今天希望去他们的办公室问问。
第一次购买者不知道是否有DIBS和能不能得到ful loan.

wiraloon 发表于 1-3-2013 11:27 AM
今天希望去他们的办公室问问。
第一次购买者不知道是否有DIBS和能不能得到ful loan.

没有DIBS 哦..我们要开始还interest了。。。。

tlslaj0417 发表于 1-3-2013 01:59 PM

感谢您的提示
没有DIBS
我希望知道你first stage付出了多少 ? booking fee /deposit ?
能得到full loan吗?

tlslaj0417 发表于 1-3-2013 01:59 PM

还interest和真正供大概是多少?

wiraloon 发表于 1-3-2013 02:25 PM
感谢您的提示。
没有DIBS
我希望知道你first stage付出了多少 ? booking fee /deposi ...

loan我就还没问。。不清楚。。
booking fee 6000。 5% rebate. 那时候那个agent告诉我17楼剩最后一件441000。扣了rebate头期剩2万多。
可是什么都没送。。

明月当空 发表于 1-3-2013 03:05 PM
还interest和真正供大概是多少?

这方面的话。。我还没问清楚。。你可以去http://www.amanheights.com/main.asp
打那个电话找ocean lee.再问问吧

偶刚下订...BLOCK A.......

钩魂使者 发表于 10-7-2013 05:26 PM
偶刚下订...BLOCK A.......

这么好..可以分享下几楼?多少钱你买吗?几个车位的?