佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Riki1

不知道1月4号是什么日子原来是那么严重的

喜欢她就迁就她一下。女生都喜欢浪漫的。
不喜欢就另外找一个。

她很幼稚。

1月4号是什么日子?

她收礼物的日子?

BabyKangaroo 发表于 5-1-2013 11:24 AM
1月4号到底是什么日子啊?

昨天是2013 1月4日。。。就是到表爱你一生一世的意思。

Riki1 发表于 5-1-2013 11:26 AM
我现任女友昨晚告诉我,她很伤心,因为我没跟她讲到"爱你一生一世"。
可见有些人的确是很注重 纸上日子数 ...

一生一世不是一个对双方承若,随随便便讲都会爽的么??

BabyKangaroo 发表于 5-1-2013 11:24 AM
1月4号到底是什么日子啊?

应该就是 2013-1-4, 爱你一生,一,世

依我個人看法:

我覺得時代的進步,有了面子書和這些智能手機,
現在很多年輕人一直上網、面書什麽的,
導致製造了一大堆的問題青少年、和一些在我眼中看起來很腦殘無知,可是在那些年輕人眼中看起來就好像真的一樣,

例如那些經常看到的:

【like=一個祝福】
【不轉發你家人會死】
【喜歡這個的就like,喜歡那個的就share】
【今天是xx月xx日,一生只有一次】
【一個share,xxx就能得到1仙】
【12星座】

為甚麼????尤其是那些轉發的!!有人能告訴我為甚麼還有人去相信這些東西???
是我太聰明了,還是面書導致到這些人的智力降低了?

不止如此,還會經常看到一些因面書製造出來的腦殘少年少女,還有一些自認為很【英雄】馬後炮的傢伙,如:

【少女離家出走】
【xxx被男朋友拐走】
【今天被一個馬來人罵,還好我心情好不跟他計較】 <- 很明顯是不敢
還有就是很多那些喜歡放些非主流然後寫一大堆憂鬱的話,他媽的

為甚麼每次我一翻開面書看到這些,我心裡第一個想到:媽的... 有玩沒有啊??難道是我老了??

评分

magicangel + 5 精品文章

Follow Us
无聊啊,这种什么日子的意义

分手啦!还等什么!

弱弱的问一句,不可以是女友先讲meh?
做男友的忘了,提醒他这个的责任难道不是女朋友吗?

评分

Qbice + 5 我很赞同

跟你的无聊女友讲。。。1月4号代表1生1死。。到底她要你死还是什么〉〉

niama, 那条水发明的日子来的,无端端跑出个什么1314无聊日子。

vinsion 发表于 5-1-2013 01:01 PM
你就乖乖承认错误吧!
什么叫做原来浪漫可以当饭吃?
难道偶尔在感情中加点浪漫来调味,对你而言很奢侈? ...

說一句難聽的,浪漫真的不能當飯吃,尤其是這種絕對是廢的日子。

另外,浪漫如果只建立在所谓的日期数字上,那么这段情迟早完。

评分

帅歌仔 + 5 非常贊同!
便便 + 20 + 2 我很赞同
浴血天使 + 5 兄弟,不挺你,我过意不去啊

RM2.00 发表于 5-1-2013 05:54 PM
和她说1314 = 一伤一死

还有一生一死,嘿嘿嘿,这种无聊的把戏,呸!

阿貝 发表于 6-1-2013 12:04 AM
說一句難聽的,浪漫真的不能當飯吃,尤其是這種絕對是廢的日子。

另外,浪漫如果只建立在所谓的日期数 ...

既然对方都打算重视了,不是应酬应酬下咯!  

别这么扫兴嘛~

vinsion 发表于 6-1-2013 12:24 AM
既然对方都打算重视了,不是应酬应酬下咯!  

别这么扫兴嘛~

如果他打算重视,我们要提供的,是解决方案,而不是冷嘲热讽。

现在还在找着一支红酒,打算和老婆一起喝,弥补下我12月因为太忙没办法和她一起庆祝结婚纪念日的遗憾。

其实我们华人已经有很多情人节鸟(西洋情人节、白色情人节、七夕etc etc);
如果连这些林林什什的节日(什么1314啦、8月8日啦、9月9日啦、12年12月12日啦....)也要拿来庆祝;
我和男友老早已经买礼物买到破产鸟。

你女友有公主病吗?跟她讲你不是她要找的类型。浪漫的男人买少见少。

评分

帅歌仔 + 5 看太多草莓劇場製造出來的腦殘少女

真的是够幼稚。世上真的有男人可以记得住那么多日子吗?我是女的我都不觉有这种男生咯。 相处愉快比那些什么日子更重要。

你女朋友年龄很小吧,怎么那么幼稚!一生一世不是靠说出来的,而且是在那么无聊的日子!

超级夸张的女友,还好我不是这种人