佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Irenelovekevin

婆媳问题!!求救!

感觉像你男友要和你分,只是借他妈过桥... ...猜测而已。

摩羯 发表于 2-1-2013 04:06 PM
這樣就不太好了~
兩個人在一起,家人也是很重要的~
若他不喜歡你爸,那以後要娶你的話怎麼辦呢?

他说过等我家人去世了才娶我 ==”
但是我肯定不会让这种事发生~

评分

栀子叶 + 1 马上分手吧!你不分就是你有病了。
Gizaa + 1 我很赞同ran_area说的,他娘的说这种话的还.
ran_area + 1 你跟他分手好了,这样的话都说得出来的?

我看不出你们有做什么好好的沟通~
什么东西都不摊开来好好讨论,推来推去,话都讲不到重心的?

你一开始也是轻率了~ 没有结婚去他家做客就好了,去那边睡午觉好像变得是主人之一了,他妈妈会觉得 哇,还没嫁进来就当自己家那样“回来” 睡午觉哦? 你讲你自己给了她什么印象?不客气?不识大体?

你的男友也够力没用的了,这么没有肩膀你嫁他你自己辛苦罢了~
自古以来哪一个男人不是做妈妈和老婆的夹心饼?
如果有能力的男人会懂得怎样处理这样的状况,没有这能力处理这种事的话就不要学人找另一半~
一昧的“你的错你的错”,是我直接分手了 沟通不到~

Irenelovekevin 发表于 2-1-2013 04:38 PM

不好意思的說一句

這樣的男人很爛!!!

完全不懂得尊重你的家人!!!
還說這種話!!過分!!

quattro 发表于 2-1-2013 04:20 PM
你男友很没有用一下。。。

也不至于那么说~很多人看到他把责任都推给我,都会说他很没用~
但是我要声明一点:我是他的初恋~

PROBABY 发表于 2-1-2013 04:31 PM
请问你们的年龄多少哦?

严格来说还没到21岁~
我们同龄~

Follow Us
Irenelovekevin 发表于 2-1-2013 04:38 PM

我有看错吗?
这样的鸟话也讲得出??
如果头像是楼主本人,我觉得你应该不愁有人追吧??
快快找一个他爱你的,他家人喜欢你的,然后你也爱他,他也爱你家人的男友吧!!
这个
就算了吧,世上好男人大把

Irenelovekevin 发表于 2-1-2013 04:40 PM
也不至于那么说~很多人看到他把责任都推给我,都会说他很没用~

所以你想说:他还小不懂处事之道?

小姐你真好人,执到个垃圾还当是宝...

Irenelovekevin 发表于 2-1-2013 04:01 PM
姓名
老婆
有东西告诉你

为何没放他的名“kevin”...?

其实你们的问题,真的算还好啦!
你只需厚脸皮一下,主动示好一下
而男友就偶尔有意无意地说说你的好
安娣应该就会对你慢慢改观了!

HappyWW 发表于 2-1-2013 04:43 PM
我有看错吗?
这样的鸟话也讲得出??
如果头像是楼主本人,我觉得你应该不愁有人 ...

是有人追,但是呢~我最注重的还是“感觉”!
就算你多有钱,你多帅,你对我多好,只要我对对方没感觉,我就会反感~
我很注重感觉~

Irenelovekevin 发表于 2-1-2013 04:42 PM
严格来说还没到21岁~
我们同龄~

唉!怪不得啦。。那么小,他也还没踏入社会吧! 他的处事方法很不果断很幼稚,意见不合分手比较好。。。
女生嘛。。也要自爱一点。。

quattro 发表于 2-1-2013 04:45 PM
所以你想说:他还小不懂处事之道?

小姐你真好人,执到个垃圾还当是宝...

“他还小不懂处事之道” <<<可以那么说~毕竟他之前的恋爱都是没有牵手什么的~算是puppy love
我跟他是见过双方家长,也经历过了不少风风雨雨~所以,或许他还不是很会处理感情事~
而且他最怕麻烦了~一有问题,他就想逃避~他自己的朋友都跟我说~==

Irenelovekevin 发表于 2-1-2013 04:40 PM

很多事情自己心里清楚,要怎么选择就有怎么的结果,结果来时味道自己知道,
说他好。。你觉得自己委屈,说他不好,你就为他辩护,
好坏自己选也是自己受。。。

vinsion 发表于 2-1-2013 04:46 PM
为何没放他的名“kevin”...?

其实你们的问题,真的算还好啦!

Kevin是我的初恋男友~我们分很久了~
“姓名” 是我目前的男友~
“姓名” 不是 Kevin 他们是不同人来的~
这个户口我注册很久了~所以。。。可以改名字我也想改~==

Irenelovekevin 发表于 2-1-2013 04:50 PM
是有人追,但是呢~我最注重的还是“感觉”!
就算你多有钱,你多帅,你对我多好,只要我对对方没感觉, ...

你那么注重感觉的话
那么我问你啦
现在你对你男友的行为会感到‘反感’嘛?
当他讲出这样等你家人死了才娶你的时候你对他的‘感觉’如何?
对你的男友我也是有‘感觉’
想揍他一顿的感觉

不是要你找有钱人,帅哥
至少也要找个尊重你和你家人的男生来拍拖啊
如果是一个白粉仔,你对他有感觉的话
你就不理你的前途是如何
也是要和他在一起嘛?

对,谈恋爱是要靠感觉
可是接下来你和他相处的时候
也要看看他的人品如何
不是一句感觉就大晒,假装看不见对方的错误

评分

Cessie + 5 我很赞同
ran_area + 5 看第一段笑惨我了 XD 英雄所见略同阿~

benkl 发表于 2-1-2013 04:56 PM
很多事情自己心里清楚,要怎么选择就有怎么的结果,结果来时味道自己知道,
说他好。。你觉得自己委屈, ...

呜呜呜~我也不懂要怎样了~
有时他自己的朋友说他不好,我有跟他朋友说他的优点~
过后他知道后,他说我不帮他说话!反而毁了他的名誉!
我有时真的受不了就去找他的朋友诉苦~
他比较听别人的话,我劝他什么,他都很少去听~他会找理由来推翻我的理论~==

评分

ran_area + 1 越看越不知道你男友好在哪里 = =

HappyWW 发表于 2-1-2013 05:00 PM
你那么注重感觉的话
那么我问你啦
现在你对你男友的行为会感到‘反感’嘛?

我自己也有分寸啦~ >.<
他不吸烟,不赌博,酒是最近才开始有喝而已~
男人嘛~应酬时,难免躲不过有酒的~所以我让他喝~
但我自己本身是不喝酒的~! sendi我都不喝 ==
他也没进党之类的~
只是在处理感情事会比较不果断~发生什么事都会把责任推给我~叫我自己解决~
我们的对话记录你有看过,对吧?

你男友与他家人都有问题。

你说呢 发表于 2-1-2013 05:16 PM
你男友与他家人都有问题。

那你能说说是什么问题吗?

那就要请楼主的男友反省反省了。。。如果现在都已经没有站在你的立场想,没有维护你,没有保持中立,那么真的想像不到以后真的结婚后如何跟你的家婆相处了。。。一旦有问题发生,唯有回“娘家”咯!!!
现在还来得及看透一切,免的结婚后后悔莫及!!!好像我。。。。哈哈。。。