佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: crisleejing

宝宝喝奶有问题

carmen_gfy 发表于 31-12-2012 05:30 PM
similac 青色的是奶粉。。我的宝宝在医院就喝这个,所以回来我也继续让她喝。。。每天都有便便而且便便的 ...

黄色然后有一粒粒的是吗?
我的宝宝的是黄色带有一粒粒的(喝奶粉+母乳)

ADVERTISEMENT

gotravel 发表于 27-12-2012 03:30 PM
如果喝到一半,怎样都呃不出,那惟有继续喂咯。。(不过通常如果有发出那“喘气”的声音,应该是呃得出的 ...

怎样侧睡? 我bb 一个月半还不会呢。

gotravel 发表于 26-12-2012 05:49 PM
类似站的靠在肩膀也呃不出??
你拍拍下,如果他一直呃不出的话,你就放他平躺一下下,再尝试帮他打呃看 ...

哭的时候怎么办?

gotravel 发表于 31-12-2012 05:18 PM
我宝宝是喝青色的similac的。
便便是很臭下,那天看到有点青的,但是后来好像又正常了。(在想不知道是不 ...

你还有掺母乳吗?我的母乳停了,全奶粉

五花肉之光 发表于 31-12-2012 09:20 PM
怎样侧睡? 我bb 一个月半还不会呢。

就把宝宝放侧睡,然后拿小抱枕或其他东西塞在他背后,以便他可以侧着,别让宝宝平躺。

五花肉之光 发表于 31-12-2012 10:31 PM
哭的时候怎么办?

你是说宝宝呃不出,然后就一直哭?
我宝宝如果坐着扫背呃不出又不肯让我扫背的话,我是将宝宝类似直立的抱起(手臂在她屁股),让宝宝趴在我的肩上走来走去(很多时候她不大肯把头趴在我肩上,所有我是一个手放在她头和颈的位置挡着她往后跌),她就会转移注意在看看周围(因为是被抱着,所有也不哭了),放在头后的手我会尝试帮忙她扫背,很多时候就算没扫,走走下也自动可以呃出来的。有时走走下宝宝就睡了,那就放宝宝回床侧睡。

Follow Us
limhongyu 发表于 31-12-2012 10:36 PM
你还有掺母乳吗?我的母乳停了,全奶粉

我还有参,上班前,泵一次,午餐时间一次,放工回家再泵,然后睡前宝宝吵奶就亲喂,直到我睡。
晚上接近12点开始喝奶粉,(如果半夜吵奶,也是给奶粉)早上老公就会拿我泵的弄热给宝宝,有时就泡奶给宝宝。

不过我泵得不多,通常4格左右,最多5格多一点(间隔时间比较长的关系,如果隔3个小时左右就泵,就只泵到2格半-3格左右。)

我宝宝现在喝4格(有点不够的感觉),4格半也可以。

可以的话,希望可以维持到宝宝半年以上,宝宝现在10周3天(2个多月)