佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fumum

我爱不了…

ss24 发表于 28-11-2012 07:04 PM
1) 我觉得不是因为自己而是因为家人而决定感情去留的人, 仍然不够成熟, 不能坚持自己的决定和信念. 感情和 ...

谢谢你分析得那么清…不过我相信就是因为我的理智而让我没办法全心投入爱上一个人。但我还是我考虑你的建议尝试和老公沟通的…

你老公压力大啦。 男人对忽来的新生命所面对的压力不是你可以想象的。
因为可能他没准备到那笔钱, 有了孩子要花很多钱,时间和精力的。 肩膀上的担子一下重了许多。
体谅下你老公吧。
还有你也要准备, 以后有了孩子, 你老公的专注力可能会转移到孩子身上而忽略了你。 不过这就是做人夫母应该做的事。

这世界本来就没有十全十美的人,
与其想尽办法迁就一个人,
倒不如考虑自己一个人过活。

lz其实男人只有疼你和稍微有经济能力你就应该要珍惜了

逃避不能解决问题。

告诉自己这是最后一次,错过就没了。不然你永远有换不完的对象。

还有你也太快了吧。

fumum 发表于 28-11-2012 03:54 PM
之前的5段恋情给了我什么教训吗

您这样的回答,我还能说什么呢?!

Follow Us
虎宝宝 发表于 29-11-2012 01:24 AM
逃避不能解决问题。

告诉自己这是最后一次,错过就没了。不然你永远有换不完的对象。

6段情已10年~你觉得是我浪费了他们的时间还是我挥霍了自己的青春?

vongolia 发表于 28-11-2012 11:29 PM
你老公压力大啦。 男人对忽来的新生命所面对的压力不是你可以想象的。
因为可能他没准备到那笔钱, 有了孩 ...

我相信我的脑袋可以理解老公的处境与体谅他的暴躁…但情绪上我却无法认同他的行为…毕竟说到底我还是个女人,思维没办法像男人那么宽宏大量呀…

fumum 发表于 28-11-2012 04:24 PM
我们的问题不在于气话,是一种说不出的心痛…除了和我哥吵架之外我不和别人吵架的。但每次关于宝宝的事老 ...

看来他还真是个超级大男人咧

littlepotato 发表于 29-11-2012 10:15 AM
看来他还真是个超级大男人咧

其实比较接近脾气暴躁

prince_palace 发表于 28-11-2012 11:13 PM
你不是不懂爱,只是你的爱都是因为你的家人,从来没有为自己想过。。。。
爱一个人,需要时间去相处,去经 ...

家人是这个世界上唯一永远都会成为我们避风港的地方~也是不会背叛我们的人~为了一个陌生人舍弃几十年的亲情是最笨的决定~

珍惜眼前人,不要等到没机会了才去珍惜。

baka1215 发表于 28-11-2012 09:36 AM
感觉lz是很缺爱的人,根本还没有搞清是不是喜欢对方,就贸贸然的接受了,而且一点也不先去了解对方

如果我缺爱,我就不会结束每段我认为没结果的恋情~我很清楚自己是喜欢他们的,只不过如果我爱他们,我不会结束得那么干脆又不觉得太难过与舍不得~每一段恋情都是开始了才能深入了解的,不在一起我们看到的只会是表面的对方,不是真实的对方,难道你没有分手过吗?分手原因是什么?不都是因为深入了解后才发现对方不是对的人所以分开了吗?
你还没有搞清楚我陈述的故事就贸贸然下定论,你也一点也不先了解我的状况呀…

^si||y_ange|^ 发表于 28-11-2012 08:51 PM
为什么被爱情伤过那么多次还要相信爱情..

因为我相信我总会遇到那个对的人

就算懂的爱,也未必每段恋情都会有结果,往往中途都会出现意想不到的意外,重要的是要知道自己想要什么,想过怎样的生活,如果自己都搞不清楚,那任何人都帮不到你,最终辛苦的只是自己。。。

懂得爱的人 却满身伤痕

fumum 发表于 28-11-2012 11:14 PM
我以为没人看得透,所以我说我爱不了人…没想到还是有人能以一篇文章就把我看清…谢谢你这两句话,已胜过 ...

我跟你算是同类人吧,可是也不完全像你那样。不过,以你的性格就算日子再苦你都会撑下去。只是想劝你凡事做什么决定都要想清楚,不要令身边的人担心你。加油啊

爱你小薰 发表于 29-11-2012 08:38 PM
我跟你算是同类人吧,可是也不完全像你那样。不过,以你的性格就算日子再苦你都会撑下去。只是想劝你凡事 ...

在撑着

想念的雨 发表于 28-11-2012 08:04 PM
曾经,我也有过这样一个男朋友,
他是对我最好的那一位,
可是你可以想象么?三不五时就吵架,

有些话无论有心或无意,说出来就覆水难收了~如果为了孩子保住一段没有灵魂只有互怨的一纸证书,对孩子又何尝不是一种伤害?一个人愿意维修缺口于事无补…两双手才可以修复完整呐

425425 发表于 29-11-2012 08:26 PM
就算懂的爱,也未必每段恋情都会有结果,往往中途都会出现意想不到的意外,重要的是要知道自己想要什么,想 ...

我就是太清楚自己要的是什么了,所以才会考虑了很久想做个了断…提出『离婚』绝对不是一时意气…

fumum 发表于 29-11-2012 09:10 PM
有些话无论有心或无意,说出来就覆水难收了~如果为了孩子保住一段没有灵魂只有互怨的一纸证书,对孩子又何 ...

其实很多事情你已经作了决定了不是么?
那就要加油,勇敢地往你坚持的那条路走下去,
就算没人理解,就算众叛亲离,
你有这个觉悟么?