佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zen904

曼谷区域分类--酒店/景点/饮食/交通/购物)

楼主,加新,期待你的帖子

谢谢,楼主分享。。我这星期去。。。。。。

樓住你的資料好多哦!我8月要去曼谷,謝謝分享。

留下脚印.......

这个贴很赞~尤其是交通的。帮了我很多谢谢你。

感謝樓主留下這麼詳細的資料,幫了我好多!!

Follow Us
LZ 让我得益不少~
我九月会去4天3夜-住在市区 Platinum Mall 那一带~
我第一天到是星期六中午,打算check in了之后直接冲去chaktucak,
第二天打算Platinum Mall,四面佛,Centrel world那一带逛逛,
第三天和第四天不懂要去哪里好,我搭晚机,
请问LZ能指教下其余两天我该去那些必去的景点比较好?
谢谢你~

我刚刚从曼谷回来...我住在silom区,这次主要都是按摩,血拼,吃,夜店。。。

zen904 发表于 30-11-2012 11:02 AM
我租到一间很不错的,就在pratunam,离开platinum mall才不到5分钟走路。
HOTEL VISTA EXPRESS,下次我去的 ...

Hotel Vista Express
LZ 我也看中了这间,价钱又公道,环境又好,
但是LZ能分享下吗?
我四个女生去,我不懂能book它的双人间,能睡四个人吗?
因为我看图好像两张双人床蛮大的哦,感觉好像super single,
还是需要book三人间?
分享分享,需要加钱吗?如果四人入睡!
谢谢你哦~

谢谢楼主无私的分享

很详细的资料,谢谢你。
我七月尾会去,现在开始要爬帖,做功课。。。

Floating market要在那裡下車?
BTS開到幾點?

无象天魔 发表于 8-2-2013 04:52 PM
请问在曼谷那里可以吃到像roti prata 的食物,好像里面有加香蕉的, 我下个月去曼谷,想去吃,
谢谢个位大 ...

对不起,因为论坛没有给我消息说有人回复,我现在才看到。相信你玩的很开心吧

sa4444 发表于 8-3-2013 11:23 AM
LZ 让我得益不少~
我九月会去4天3夜-住在市区 Platinum Mall 那一带~
我第一天到是星期六中午,打算c ...

可以去siam square night market,那边很多东西很便宜。不过最便宜的还是pratunam market..如果你是购物狂,应该会很喜欢

不然可以去floating market.
chinatown那边很多东西吃
还有khaosan road那边是很多外国游客会去的

eddie1219 发表于 8-3-2013 12:54 PM
我刚刚从曼谷回来...我住在silom区,这次主要都是按摩,血拼,吃,夜店。。。

相信你玩的很开心吧。。
对不起现在才看到,论坛没有信息我有回复现在才来看到你的留言

sa4444 发表于 13-3-2013 11:34 AM
Hotel Vista Express
LZ 我也看中了这间,价钱又公道,环境又好,
但是LZ能分享下吗?

我那时三个人住居的很挤了,不过你们不怕挤的话可以住一间,两个人一间比较舒服哦

babiebabie 发表于 14-3-2013 10:49 PM
很详细的资料,谢谢你。
我七月尾会去,现在开始要爬帖,做功课。。。

希望你玩的开心哦

我是萱媽 发表于 15-3-2013 11:35 PM
Floating market要在那裡下車?
BTS開到幾點?

floating market的话,你可以跟khaosan rd的mama tour订购,然后他们有专车来酒店接你。
BTS好象是12点,你可以查询bts bangkok的网站哦。

对不起那么久了才reply因为论坛没有信息我说有人留言

zen904 发表于 8-7-2013 11:46 AM
floating market的话,你可以跟khaosan rd的mama tour订购,然后他们有专车来酒店接你。
BTS好象是12点, ...

我已經回來很久了..

我是萱媽 发表于 8-7-2013 12:58 PM
我已經回來很久了..

我也是猜到的,因为我今天无端端跑去看回去我的发贴,竟然很多回复,论坛竟然没有通知我