佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crystal_yng

马六甲有 Gated Guard 的Taman

teoBR0s 发表于 7-9-2012 06:38 PM
这种他们很难保证跟控制的。。。

现在做保安的不是印度人就是外劳。。。

唯有見一步,走一步咯

teoBR0s 发表于 7-9-2012 06:34 PM
介绍你一个,真正是我的dream house.
可惜在tampin ,太远了,只好放弃。

后面那座tampin山会有山泥倾泻的吗?
不然那边景色确实不错

kfyap 发表于 7-9-2012 06:37 PM
對咯,我買的這個taman是真的太大了,尤其是第二期的屋子裡面距離Amj大路有大概2Km,我看都要花5-10分鐘才 ...

你买那一Type的?

teoBR0s 发表于 7-9-2012 06:34 PM
介绍你一个,真正是我的dream house.
可惜在tampin ,太远了,只好放弃。

真的很美。。。。。。。

FI0NA 发表于 7-9-2012 06:43 PM
后面那座tampin山会有山泥倾泻的吗?
不然那边景色确实不错

你知道那边?我是没有去过过,只是看传单。。。

那边会偏僻吗?我想跑去看看。。

crystal_yng 发表于 7-9-2012 06:43 PM
你买那一Type的?

雙层獨立最便宜的那一款L的

Follow Us
crystal_yng 发表于 7-9-2012 06:45 PM
真的很美。。。。。。。

我找屋子找很久都没有一见钟情的感觉。

这个是唯一。。可惜在tampin....

kfyap 发表于 7-9-2012 06:46 PM
雙层獨立最便宜的那一款L的

不要这样讲

要准备装修费了吧

crystal_yng 发表于 7-9-2012 06:50 PM
不要这样讲

要准备装修费了吧

不要這樣講??

kfyap 发表于 7-9-2012 07:04 PM
不要這樣講??

你说"最便宜"。。。。。。。

也很利害了

crystal_yng 发表于 7-9-2012 07:54 PM
你说"最便宜"。。。。。。。

也很利害了

哦,原來你是說這個意思。。

我買的那一個type是在雙层獨立式4款式裡面最便宜的一款了,還有比我更加貴出很多的都有咯~
那些旁邊獨立的幾個單位(旁邊還有一片大塊地的)就更加更加貴了,如果要跟我們這些普通的做比較的話。

不過我還是覺得Ayer keroh那一帶的獨立式洋房比我們這裡更加高級,環境更加好咯,然後地點也會比較好。。
然而paya rumput這裡就比較偏僻了一點,畢竟那一區以前都是kampung area來的,現在才說比較有了一些發展,也靠近cheng華人熱鬧的地區。。附近還有cheng TESCO, post office,McD,店屋, 再下一點還有bank那些,所以覺得還是一個不錯的理想家園。。畢竟我們出入也是要用到車的,所以只要自己有車,這些都不成問題

kfyap 发表于 7-9-2012 11:25 PM

我買的那一個type是在雙层獨立式4款式裡面最便宜的一款了,還有比我更加貴 ...

讲方便,paya rumput 几间supermarkets,是很方便。

ayer keroh 如果讲vista, tiara ,ozana那带真的很不方便。。。要吃东西都要驾车到bukit beruang...至少10-15分钟。

teoBR0s 发表于 8-9-2012 01:44 AM
讲方便,paya rumput 几间supermarkets,是很方便。

ayer keroh 如果讲vista, tiara ,ozana那带真的很不 ...

也不錯啦,各有各的好,但是vista的整體環境很有feel,我是非常喜歡咯

paya rumput那一帶就沒有那麼優美的環境咯,而且也比較偏僻了一點,再下去就是rembia, sg petai和Alor gajah了

kfyap 发表于 8-9-2012 01:52 AM
也不錯啦,各有各的好,但是vista的整體環境很有feel,我是非常喜歡咯

paya rumput那一帶就沒有那麼優 ...

vista 才88年的地。。转眼就到。

SA讲买vista的多数是外地人马六甲人多数买永久的paya rumput.

我想vista以后也是很冷清。。。

kfyap 发表于 7-9-2012 11:25 PM

我買的那一個type是在雙层獨立式4款式裡面最便宜的一款了,還有比我更加貴 ...

听说Jusco要再起一间在Cheng Jusco对面?

teoBR0s 发表于 8-9-2012 01:57 AM
vista 才88年的地。。转眼就到。

SA讲买vista的多数是外地人马六甲人多数买永久的paya rumput.

等多一点人搬进去,就不会冷清了

crystal_yng 发表于 8-9-2012 08:09 AM

又来打对台??

crystal_yng 发表于 8-9-2012 08:09 AM

我之前是有聽過人家這麼說,可是真實情況是怎樣,我並不清楚。。

如果在那裡再開多一間的話,這就是馬六甲第三間jusco了,到時甲州就會真的越來越多shopping了,不懂會不會出現供過於求的現象出現。也相信要是真的進駐cheng的地區,這裡的房屋價格會進一步的漲價,也會帶動地方上的一些商機~

不過要是真的要在那裡起一間jusco的話,這可能只是一間小型的,也不懂會不會有戲院會來。。

crystal_yng 发表于 8-9-2012 08:10 AM
等多一点人搬进去,就不会冷清了

我大概问了很多本地人,很少(几乎没有)人是买那边的。。

到时邻居可能都是新加坡人。。

Denniswwm 发表于 8-9-2012 10:19 AM
又来打对台??

那麼你希望看到他們打對台嗎?