佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kiki_apple

双鱼座的我们

yyyandyou 发表于 21-9-2012 11:21 AM
字体小了点,还有段落也不是很清楚,最好写大个一点哦呵呵!
你现在在KL工作吗?

字体小?好吧,改天放大个一点~至于段落?应该怎么分呢?我不会分,想按enter就按enter,哈哈~
不是~

kiki_apple 发表于 21-9-2012 04:48 PM
字体小?好吧,改天放大个一点~至于段落?应该怎么分呢?我不会分,想按enter就按enter,哈哈~
不是~

哈哈,那也是哦。。。。。。
我没关系就是要看而已!

又过了2天,这2天,也没什么特别事情发生~昨天,我的EX打了电话给我。我也接了~
过后,我跟你说,你问我我们谈了什么~我要你猜,你说你不想猜~后来我还是告诉你了~
EX:你不用陪你男朋友吗?
我:你问这样多来做么?
EX:看他对你好不好咯~如果不好我就不要给他咯~
我:什么?
EX:我说如果他对你不好我就把你抢回来,不要让他了。
我:......

为什么?那时是你自己放弃的阿~为什么现在要追回?是不是因为你喜欢的女生不喜欢你了?
我跟你说了,你说很好笑~说他是不是脑袋有问题~什么让不让的~?
EX还说,叫我跟他回他的家~
你问我说我怎么回答,我就回答你说你觉得我可能答应他吗?你笑了~我知道~
昨晚有一股不明的害怕~我跟你说如果有一天,你发现你突然厌倦了我,就是对我已经没有疼没有爱了,我要你老实跟我说,但是你却说我胡思乱想,你说你对我的爱只会一天比一天多~我是说万一~你叫我别乱说话,说你会生气的~其实,我知道你现在不会~但是以后的事情很难说~只是我怕你把我宠惯了, 我会让你觉得是负担~你明白吗?猪头~
对了,这2天,你叫我公主~我知道原因,是因为我习惯了你的宠~那天你说我就主动被你捧在手心上宠,我问你那宠坏了怎么办?你说继续宠~

猪头,我现在突然好像见你哦~我跟朋友说我的担心,朋友说是我看了太多别人的日志~所以担心别人的担心~他们叫我对你要有信心~这次是我第一次感到害怕和不安~猪头.......

前天晚上, 我们还是一样谈天~那晚我发现你心情不怎么好~但是你没有说,你还是一样一直跟我甜言蜜语~过后是我问你是不是不开心~你说是,我问你为什么你说因为寂寞孤单~我不懂是不是再说我,我问了,你也就没说什么了~那晚我也有哄你, 比如我会说:“我爱你我爱你我爱你,脸皮厚厚着这次。”或者是说,猪头不如我去找你好不好~(那时你过后跟我说这些话你就可以开心很久了。)
但是那天晚上我们谈到一半,我就说你如果不开心你就去休息吧我不打扰你了。你也就真的去睡觉了。(其实女生都是口是心非的)
所以那晚我不开心~我发现你不开心我却什么都不能做~我发现你心情不好,我却不能陪着你~那天晚上我喝酒了~在家喝,好像喝得有点醉了~
我在面书上说觉得自己很没用,你不开心我什么都不能做。你给我留言,你说:“傻瓜。。你啊,真的把我气笑了。你呢。。什么也不用做,只要乖乖的呆在我身边就好。你老公我一直在等你sms。。都没睡觉呗,而且即使猪公我心情再不好,你还是我愿意去保护的公主。傻瓜来的。。猪婆《《我爱你一生一世,长长久久O(∩_∩)O~” 这是你说的话~那晚我醉醉就睡着了。是隔天起来才看到的~你起来的时候有给我信息说你去做工了,放工了也有跟我说你放工了,你还叫我不要担心你说你没事~又问我是不是还在埋怨自己什么都做不到~“其实呢,你已经坐到很好了,就你说的那两句话,很足够猪头甜在心里了。”这些都是你给我的信息~那时我还没有睡醒所以就没有回你,后来我回你了,我跟你说我什么都没做~那你没事就好~后来,你发来这样的信息“傻瓜,如果一点点小事就难倒猪头,那还怎么解肩膀给你呢?傻瓜...笨笨的,不一定要做什么才能让人开心,其实只要简简单单的一句话,已经很足够令人展开笑颜了。”

后来我就跟你说那我做工了,要忙了。而你也说你昨晚因为怕我不开心~所以你整晚都没睡,就去睡觉了。到傍晚,你都没有给过我信息,应该是还在睡觉,我给你信息你也没有回复我~直到晚上的时候,你给了我一封信息说你不能陪我了,因为你很累,现在只是起来吃饭,吃饱了会继续睡~我睡那没关系,我去干哥家好了。你担心,你的意思是叫我不要去,但是我跟你说没什么的,我等下就回来。你也很累了,所以你就说那我回到家给你信息~结果.....
第二天早上,就是今天早上,你睡醒应该是11点~你说千万交待我回家给你个信息结果却什么都没有,你说你无言了。
而我~昨晚对不起,因为干哥说12点多载我回家,但是我不小心睡着了。他说看我睡得那么香,所以不想叫醒我~就让我睡到天亮了~哎呀呀~我跟你说,结果就吵架了。我知道你是担心什么~但是我还没跟你在一起的时候也是这样的~我有在改。真的~你没有很凶,但是你说春的担心~只是不想哪天真的出事了才来后悔~~我都明白~我跟你说以后我会给自己打分数,就是如果我做错了,让你不开心了,我就给自己扣2分,但是如果我做对了,你要给我奖赏,那就是给我加2分~满分是100份。如果分数扣完了,我们就分手~那样就证明我们不是和,才会100分都扣完。但是你好象不愿意,你说感情不能这样打分数~但是我坚持,还说你不懂我的用意~你说我什么都不说你要怎么懂~我说因为你不想懂所以你也没有问,你只是有一点点勉强地答应我~后来我说我不想吵,不要再吵架了。

感情的确不是靠分数来衡量的,楼主也有不对的地方,他也有不对的地方。偶尔小吵是好事,但看你这样的打字法,应该是吵到中等级了……
他最后勉强迁就你,看来并不是心甘情愿的那种……hmmmm,接下来应该是会有吵架的场面吧

双鱼的我们果然很像哦。。无论过程还是遭遇到的都很相似哦。。。
called可怜的我们。哈哈

Follow Us
WayneYamazaki 发表于 1-10-2012 01:20 AM
感情的确不是靠分数来衡量的,楼主也有不对的地方,他也有不对的地方。偶尔小吵是好事,但看你这样的打字法 ...

可能是我的说法错误~其实我这样说是因为我觉得这样我就会做好自己,不让自己再扣分数吧。

那天确实有小吵一架 :
他:算了,有人不知道远方的人会担心的。
我:我知道我知道,只是真的不小心就睡着了。哥说12点要载我回家,后来他说我睡着了不想吵醒我所以就睡到早上咯。
他:很好,还在别人家留宿。看来一切是我始作俑者罢了,以后我也不要去担心了。
我:不要担心就不要担心拉,我都跟你道歉了我又不是故意的。
他:我说过的话,你都给忘却了!你明知道我担心,你还要去?
我:我没有忘,你说的每一句话我都没有忘记过。我去他家真的没什么,他家也有他的家人,我们也没有睡在一起。我知道你会担心,但是我只是去他家坐坐,我很久都没有去他家了。我都没有想到我会这样不小心睡着了。
他:哎...我没力气说了,你知道我的担心同时也是在保护一个你?
我:是我错昨晚真的是我错,是我不小心睡着了,是我让你钱天没睡觉,昨天才没办法陪我,我跟你道歉。
他:好啦,知道你安全就好。昨晚的东西我也忘记了。
我:你以后不想担心就不要担心吧,你想继续生气我也没有办法。我从前的生活都是这样的...

后来,电话响了,是你。你再一次跟我说是担心我,不想我真的出事了才来后悔,你说以前你有一个干妹妹就是不听话,所以怎样怎样...这些我都知道,我也明白你的担心,只是我不是故意的。后来你没有生气了,我知道。后来我又说起扣分的事情,你就很勉强的说如果这时我希望的话你不能再说什么~我说你不懂我的用意,你说是我不说明白,我说是你不想懂,你也不会问。你就说我每次都不活明白,又会说你不问不懂,你说你只是一个平凡人怎么去猜,我就说不想吵了。后来你说你希望我去听听王子的对不起。我去听了,在这里跟你们大家分享一下这首歌 :
http://www.youtube.com/watch?v=ul-6Rsph7ho

后来我们就没事了。后来的某天,你说感觉我不开心,我说没有,只是想听你天天的话罢了,后来你说明天做给我,但是到现在,你好像已经忘记了这件事。
后来的几天,我们都有信息,信息内容很平常,就是聊一些废话。那天你突然说:老婆,猪头好想你。
我就问你怎么办。
你:我也不知道,我下去一定紧紧抱着你。
我:才不要给你抱。
你:偏要抱。

接下来到了中秋节那天,早上你发了个信息给我说你去做工了,然后我睡醒时也发了个信息给你,跟你说中秋快乐。但是你没有回复我。直道晚上7点多,你才给我信息 :熊熊...今天猪头陪不到你了,8点半我有事要赶去kl。我就回你说哦~然后就没有下文了。
那天晚上,我以为你回家会跟我说给我个信息,我等到半夜3/4点了,还是辗转难眠,但是都没有你的信息,我现在发现我好像就是“被人家抛弃的大老婆,老公出去找美媚了,我却要在家里守空房又不敢致电那种”感觉。 隔天是星期一,星期一我没有做工,我之前跟你说过了,但是这一天,你5点才给我信息,你问我放工了没有, 我说我跟你说过了我今天没有做工(其实我心里是有一点点不爽),你问我今天是星期一吗?我就回你说不是咯。(今天是星期几你也不懂?到底昨晚是什么事情???)后来你说你去看了日历,今天是星期一。==lll( 我真的被炸到了)
我问你昨晚去kl作么,你说朋友车祸,所以你下去帮忙。我跟你说以后有什么急事可以直接跟我说不要让我担心,你说好。这几天你都叫我老婆,我跟你说不要叫我老婆你问我为什么,我说因为我都没有嫁给你,你就叫我那块嫁==lll

小插曲 :昨晚有一点小状况发生,就是我的房间喷了蚊油,但是我不懂,然后房间里面的水我就拿来喝,结果味道怪怪的=。=...

这件事情我没有跟猪头说,后来是哥发了信息跟他说(他跟我说哥发信息给他), 后来
他说:你傻瓜,大头虾,以后别那么大意知道吗?
我:哦
他:如果你有事,我去那里讨回一个你?阎王殿?
我:喝蚊油有事的吗?
他:笨蛋,当然有事,会死人的。
我又说:噢
他说:我非得把你看紧不可,不然要到阎王殿要人去。
我:那时都不是人了。
他:不是人也要硬闯阎王殿要人咯,不给就毙了他。
我:那你要怎样看紧?
他:集中视线看紧咯。
我:怎样哦?你那么忙。
他:带在身边。
我:你来啊?哈哈~
他:直接把你带回家。
我:不要
他:没有你说不要了。我带定你了。
我:你在干嘛?(是假假扯开话题的。)
他:盖着眼睛(原来...我认为这样浪漫的时刻,你是在睡意中敷衍我的

其实,你说要把我带在身边看紧我的时候,我是开心的~

samchiong0313 发表于 1-10-2012 07:08 PM
双鱼的我们果然很像哦。。无论过程还是遭遇到的都很相似哦。。。
called可怜的我们。哈哈

恩?不懂你的遭遇是什么呢?

似乎渐渐变冷淡了呢?他应该会有些举动了吧?是好?是坏?期待下一篇

接下来的那一天,他就问我:
熊熊...是不是我做错什么了?为什么突然冷冷的?
我说没什么阿~叫他不要乱想。那天晚上他好像小孩子,尽说一些撒娇的话。过后也没说什么俄特别的话,又过了一天。
第二天,我们又差一点吵架了.......
是这样的, 他说:
熊熊,你说猪头是不是有病了?睡十几个小时都不会醒的。
我:那就继续睡啊。
他:你这是什么话?
我:没什么。
他:我问你,你就叫我继续睡。不满意不开心你就直接说嘛,没有必要装作若无其事一样不发一言。也许你啊哥说得对,我真的什么也不知道,只是一个不入流的人,不开心,不满意你也不会告诉我,只会写在文章里。
后来我问他他在说什么,他就说没什么,猪头胡思乱想罢了。

接下来也是随便聊聊几句,有一只感觉到他好像很尽力地想要我开心,但是不懂为什么我就感觉怪怪的,好像开心不起来i,反而觉得有一点烦。他问我是不是“好朋友”要来了,我说没有~那天我跟他说我不要做工了,叫他养我。他马上就说好,但是后来他问我每天吃青菜咸鱼怕不怕~==lll  你说等我准备好了就跟你说,你会过来接我~还有你说那天你梦到我, 在梦里,我说愿意嫁给你。结果你说你开心到睡不着。昨天,我没有做工,你给我打了电话,我叫你唱歌给我听。(之前因为我说叫你唱歌,你说这不能破例,你绝对不会唱歌,不能再宠我了)但是,昨天你唱了2首歌给我听。
猪头,谢谢你我知道你很用心的让我开心,每天都很开心,只是我想是我自己的问题~

很多天了,真的很多天了。我们都属于冷战期,我不懂为什么,好像没有了话题~没什么话说,甚至有时候跟你说话,我都会觉得很生气~我不懂为什么,我蛮不讲理,我生气,我说叫你不想忍就不要忍,我说叫你想放手就放手。但是你说你认我是因为疼,疼一个你爱的人。为什么我无理取闹,我莫名其妙,你还要这样纵容我?我不懂~昨晚我跟你道歉,我说让你不开心了,你之说不管你在怎样不开心,你都希望我是开心的。
其实,我真的不懂自己怎么了,最近脾气很不好,好像小小的事情就总爱闹脾气~我很讨厌这样的自己~
你不要对我这样好,我怕我会忘了去珍惜你~对不起

竟然兜闯到你的爱情帖来了。
感觉上,看你们都一直在冷战呢。
觉得你沉溺在他的甜言蜜语上了。

昨晚突然想到很多天都没有来这里写帖了。所以今天又上来了。
说起那天冷战后,隔天不懂为了什么,我们又跟没有事情发生这样,回到了原本,当初的我们。
那天聊天,我跟你说我想去夜店,你很坚持,你不给。我问你要不要带我去~你说等我去到你那边你可以带我去走走,但就只是一次那么多,而且不准我喝酒~我其实知道你是在保护我,但是也是你的保护,给我觉得我是很安全的~我相信跟你一起去,我也不会有什么事~但是你还是说NO

那天,我跟妈妈在玩牌,其实是赌博(小赌), 结果你说以后叫我陪你妈妈赌,我说我不会~你说你教我。说你妈妈一定很开心~因为我是你女朋友~而你是永远输钱的那一个,不管是我输还是你妈妈输,钱都是从你那边来~哈哈~你说你可以做我背后的男人,但是要我不要沉迷赌博~小小玩玩就好

前天晚上,你跟我说你要去kl做工几天,(只是几天罢了, 怎么我的心理就不舒服啦?)是油漆工,因为你朋友问你要不要做,有人要粉刷屋子,所以你答应了,你跟我说,我的反应就是“又不能陪我了咯?”
我就心情不好了,我担心,担心你不能陪我,是不是因为我已经害怕你没有陪我的日子,所以听到你要去做工,我第一个想到的就是“又不能陪我了咯?” 你说只要一得空,你就会发信息给我,还说只是几天,而且应该都是5/6点九放工了。我就跟你说我想睡觉了,不想谈了,
你说 :傻瓜。。别这样。。猪头不是一去不返,也不是没时间陪你啊,猪头会用能有的时间都陪你。
我就跟你说晚安,真的不想谈了。你说如果我不陪你你今晚就不睡觉。其实你察觉到我的不开心,我知道你只是想哄我,后来我还是妥协了。你说陪你,到12点就好。后来我们继续了 :
我:猪头,我真的好像哭哦
你:傻瓜。。哭什么。。
我:不知道
你:你要记住,把眼泪先收起来,以后一次过往猪头怀里哭。。记得要一边捶打哦^^
我:你在我身边就好
你:嗯。。以后你在猪头身边,猪头一定要好好的抱紧你。。让你真正的幸福
傻瓜。。别哭。。别哭,猪头要你以后都是感动开心快乐的哭。。不是这种哦^^
傻瓜。。不要以为猪头工作比你自己重要,其实你就是猪头的全部。。知道么

我:我不是以为你工作比我重要,是我知道你做工了就不能陪我了
你:傻瓜。。猪头不管怎么做工都还是能抽到时间的,除了。。睡觉。。你知道的。。猪头叫不醒的
后来你说 :猪头要学做到不让你担心,不让你独自寂寞,猪头会尽所有可能做到最好,猪头答应你。

过后我在面书留言 :我的猪头说他明天开始要去做工~我知道又是不能陪我了。不懂要说什么~眼睛湿湿的
你回复了:熊熊。。猪头一定能陪你,如果要是做不到,猪头打到自己真的像猪头
相信猪头好不。。我爱你比什么都多。。真的。。只要你一句。。除了这次油漆接受工作,以后有猪头都推掉

我说 :你说过你要努力赚钱,我不想阻碍你任何想法~你要做什么就去做咯~我会学着成熟的~真的
你说:猪头是要努力赚钱。。同时也要永远陪着你,没有你什么也没有意思了。。世界上什么也不是。。对猪头一切都没有意义
我说:你不要老是宠我哄我
你说:傻瓜。。我不宠你哄你。。舍你其谁。。除了你之外。。谁也没有资格。。懂不懂

又一次妥协了,每次我不开心,你都会想尽办法哄我开心。我真的真的不知道怎么学会成熟,我真的真的不知道如果哪一天你不再哄我了,我会变成什么样子~

昨天你已经去了kl, 早上的时候你有发信息跟我说你出发了,晚上的时候你也发了信息给我说你吃饱了,现在在朋友的宿舍。昨天的信息不多,我也知道你累了,让你先去睡觉,第一天过去了,剩下2/3天,我可以的。没事没事~昨晚说起赌博,你说你很久都不赌了,我说等我21了,让你跟我一起上云顶赌场走走,你说可以~只要我开心就好。
后来也没什么特别的,都睡着了。

铁扇公主 发表于 24-10-2012 06:05 AM
竟然兜闯到你的爱情帖来了。
感觉上,看你们都一直在冷战呢。
觉得你沉溺在他的甜言蜜语上了。

呵呵,cari其实不大啊~
是一直在冷战中,因为朋友都说我好像把他吃得死死的~其实不是拉,只是我的脾气比较不好,而他又比较会疼我~所以,我就很自然的,没办法,时常脑小姐脾气~现在比较好了

很想看的故事,因为我跟楼主一样,和另一半都是双鱼座。可是字太多了,没耐心读完,但大致上的故事都很类似。
不禁一再地问自己,性格太接近的人,是不是不适合在一起?

hevil 发表于 28-10-2012 11:18 PM
很想看的故事,因为我跟楼主一样,和另一半都是双鱼座。可是字太多了,没耐心读完,但大致上的故事都很类似 ...

呵呵,想知道,就只有继续读下去咯~你可以copy paste去你的word,然后放大字体才读阿~呵呵
我觉得还好啦~其实只要有心,什么事情可以解决的。

kiki_apple 发表于 29-10-2012 08:18 AM
呵呵,想知道,就只有继续读下去咯~你可以copy paste去你的word,然后放大字体才读阿~呵呵
我觉得还好啦 ...

应该说,只要有爱,什么事都难不倒吧?
有时候我不得不佩服女人的爱,遇过几个女生都是这样,毫无保留地全心全意爱着另一半,就算另一个他对她再怎样不好。
女人啊,留一点爱给自己吧,别把爱都给完男人。。。这样,你们就不会伤得那么深。