佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: m520_shop

太不负责任的医生,简直是没有医德嘛!!!!

回复 39# m520_shop

不好意思 离题了, 你还是去处理 那个手术吧。。。尤其是血清素的。。

现在的手术很先进的, 没有什么问题的。。

以后一踏出门就要开video cam录影。。

回复 40# m520_shop

yes .

基本上, 血管已经变小很多,需要防血栓, 避免遭受重伤。。

对了,一定要跟你提醒, 凡是使用血清素的患者 ,他们很容易出现黑青的。。 要避免有伤口。。

还有, 关于你父亲的case , 还是请示那个主治医生; 毕竟, 他还是专业的。。

你不应该听信其他的人。。。 这样, 谁还要负责。。。请给于那个主治医生信任。。

回复  m520_shop

不好意思 离题了, 你还是去处理 那个手术吧。。。尤其是血清素的。。

现 ...
leihaiyun 发表于 5-7-2012 02:11 PM

没关系,那位好心的郭先生和我说,星期一陪我一起去见院长。^^

以后一踏出门就要开video cam录影。。
yfsonata 发表于 5-7-2012 02:16 PM

为什么?????

Follow Us
对了,一定要跟你提醒, 凡是使用血清素的患者 ,他们很容易出现黑青的。。 要避免有伤口。。

还有, 关 ...
leihaiyun 发表于 5-7-2012 02:41 PM

嗯!!!实在很谢谢你^^是真的,时常看见他的脚黑黑的。><

为什么?????
m520_shop 发表于 5-7-2012 03:49 PM

把身边所有的事录下来做证据。。

回复 47# m520_shop

你可以用云南白药粉加白酒 来去除 。。  - 这个是外涂的。。。。不能吃。。。记得。。。。

很有效。。。

把身边所有的事录下来做证据。。
yfsonata 发表于 5-7-2012 03:54 PM

那就有点太夸张了啦!!!!^^不过,我通常都会替家人做医药报告(自己做的啦!!!)的。
你可以去这里看看^^
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2776092

回复  m520_shop

你可以用云南白药粉加白酒 来去除 。。  - 这个是外涂的。。。。不能吃。。。记 ...
leihaiyun 发表于 5-7-2012 03:59 PM

云南白药粉加白酒....云南白药粉是什么来的????哪里有的买????有没有照片??
白酒???是什么白酒???白米酒???还是我们普通和的白酒???
怎么要做???有没有做法???

云南白药粉加白酒....云南白药粉是什么来的????哪里有的买????有没有照片??
白酒??? ...
m520_shop 发于 5-7-2012 04:14 PM

云南白药在任何药材店 都有卖, 约5元一支, 白米酒是拜神用的也可以。。

如果你没有- 我可以送你。。。(白酒 )。因为我的开罐不久, 应该是用不完。。。

那就有点太夸张了啦!!!!^^不过,我通常都会替家人做医药报告(自己做的啦!!!)的。
你可以去这 ...
m520_shop 发表于 5-7-2012 04:02 PM

以前车内装video cam也很夸张,可是现在很多人都有。。 还可以上youtube看到在小新发生的两次同样地点的车祸。。

云南白药在任何药材店 都有卖, 约5元一支, 白米酒是拜神用的也可以。。

如果你没有- 我可以送你 ...
leihaiyun 发表于 5-7-2012 04:30 PM

那时怎么样使用呢???拿云南白药去涂白酒,然后涂在脚部吗????

那时怎么样使用呢???拿云南白药去涂白酒,然后涂在脚部吗????
m520_shop 发表于 5-7-2012 04:50 PM

就好像搅和混泥土的方式。。 用药粉加点米酒, 搅和, 来涂黑青处 。。这个是以前黑社会打架时常用的处方。。。 一直到现在都很科学。。。云南白药的历史跟唱歌的歌手-庾澄庆的家族有点关系。。。

请问你贵庚?

不负责人,不专业的医生太多了。。。。

就好像搅和混泥土的方式。。 用药粉加点米酒, 搅和, 来涂黑青处 。。这个是以前黑社会打架时常 ...
leihaiyun 发表于 5-7-2012 06:44 PM

好的,我去试试看,有什么不懂得再请教您。谢谢!!!^^

能力负担得起,都不去中央医院。。不管哪个州

虽然说他们那里设备一流。。。可是医生九流咯。。。

回复 1# m520_shop

这是你的主治医生,外科医生,和麻醉药的医生他们没有讨论到病人的情况,也没一个对策所以各做各的。。。以前我母亲是服用warfarin也是清血药的一种。。通常是否在开刀前停止服用是要看病人那阵子的血液吃了这些药会过清吗之类的。。。如果药量很重又是大手术,医生是不会给病人服用啦。。我母亲那时头一个星期就开始减药的分量,之后的几天血液不浓也不清,就开始停止服用,到开刀完后的几天还要再给医生看还需不需要在服用。。

我还是建议楼主转去别间医院吧!!千万别把生命当把戏呀~~