佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weizai221_1

沙巴自由行...登山,激流,海岛,观光,任何疑问请进...<<资讯分享区>>

PM me Sipadan, Mabul. Mataking 3d2n package on this 27~29 Aug. tq

cyl388 发表于 2-8-2012 11:27 PM
PM me Sipadan, Mabul. Mataking 3d2n package on this 27~29 Aug. tq

暂时没有SIPADAN 配套。。。
  1. evon_92 发表于 2-8-2012 10:59 PM
  2. 请问12月去沙巴适合出海吗?
复制代码
都可以的,只要看你来的那天有没有下雨罢了。。看运气咯。。
  1. yuribaby 发表于 2-8-2012 04:41 PM
  2. 以告訴我怎麼去booking爬那個神山嗎?因為我明年要去爬那個山不過就是還沒有booking到。你有什麼比較好旅行 ...
复制代码
PM 你了。。。 :)一定要尽早BOOKING。。
  1. 涛声依旧 发表于 1-8-2012 09:45 PM
  2. 楼主, 请问可以PM我吗?
  3. 2-4人行。
  4. 在明年7-9月间。4天3夜。
复制代码
PM你了。。。4天3夜不可能去全部地方。。要看你比较PREFER那一个。
  1. secret07 发表于 1-8-2012 03:17 AM
  2. 想找一个比较少游客,没那么商业化的岛屿悠闲的度假,不须特别多景点。有美丽的地方snookling与风景/朴素生 ...
复制代码
可以考虑PULAU TIGA。。。。但是价钱有点贵。。。:)
  1. blackbird 发表于 31-7-2012 12:59 PM
  2. 请问是否有island hopping配套啊?
  3. 年长父母适合吗?大概50-60岁。
复制代码
当然可以,坐船只需20-30分钟。。。然后就可以在那儿浮潜,或RELAX RELAX。。。 本帖最后由 weizai221_1 于 3-8-2012 12:08 AM 编辑

想要爬神山,潜水和skydiving请问多少钱

你好, 我会在13/9~17/9 到KK,
想去海岛,kundasang,gaya street 和市区,请问有什么建议?
可以建议一下有什么住宿和交通?

PM 我Mabul, Mataking 3d2n package on this 22~24Sep. 谢谢楼主

听说沙巴有几个漂亮的岛很适合潜水~可以让我知道什么岛吗??

Follow Us
yuribaby 发表于 2-8-2012 04:41 PM
以告訴我怎麼去booking爬那個神山嗎?因為我明年要去爬那個山不過就是還沒有booking到。你有什麼比較好旅行 ...

我也想知道怎么去book,可以pm 我吗?感激感激!

我想找包车司机接机和送机。有好介绍吗?谢谢~

我和我老公两人想明年四五月爬神山。 从mesilau上Timpohon下 。 还想去white water rafting。 请问你有配套或好介绍吗?

请问楼主,两个人的配套,如果想去神山公园(不攻顶),然后想去仙本那潜水(最少两天),天数大约一个礼拜,和其他的旅游景点就你安排,你有什么配套?价钱多少?能不能给我详细的资料?
你可以email给我,silverkuan@gmail.com
谢谢

LZ可以PM我神山的详情吗?计划明年去。。想知道价钱及配套。。谢谢

楼主你好。
我刚订了机票, 一共13人(两老,七大,还有个小孩9岁4岁)
08.03.2013 11.30 晚上抵达,
12.03.2012 8.30pm 回。

这次是第一次带家人一起,所以想要tour arrangement (full board).

想要您替我安排行程,景点包括坐船看红鼻猴,kundasang牛场,神山脚,Poring, 一天出岛。
菲吕宾市场,
或者你有更好的建议?

我的email add is yangpoikuan_1985@yahoo.com

可以pm我神山的资料吗?打算明年自由行

你好可以MAIL我BOOKING神山DETAIL
lim@arrowimpex.com
tq

最喜欢沙巴的神山了

Hi, 楼主。你好!!!
我十月将会去KK游玩, 两人行,三天两夜。

目前计划- 海岛浮潜,水上活动,急流,野生动物园,市区观光 和 想参观当地闻名的文化村之类的。。。

行程住宿有什么好介绍吗?

或是有什么海岛悠闲配套?

如两人行的话, 请问租车比较好还是搭交通工具好呢??

因为一时太多地方都想去,不知如何是好。。请求楼主帮帮忙!!

你可以email 详情给我吗??谢谢。。。eling_ong@yahoo.com

楼主好,请问11月适合去海岛玩吗?如果要在KK附近的海岛玩,有什么好介绍呢?如果没有交通,在KK玩会方便吗?可以PM我海岛休闲配套吗?感激你的答复。

junpoong 发表于 5-9-2012 02:02 PM
最喜欢沙巴的神山了

你有去過哦?我這個11月去,2個人而已,交通還沒搞定。

本人想明年六月学校假期爬kk山,请问有人organise吗?我只想参与,懒惰organise,我这里至少三位想参加的。请pm我,谢谢哦!

能够PM我神山一日游package的detail吗?