佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iceicehoney

08/06 服装秀上菜了 665#~~第二次曼谷血拼回来了 641# 614# 602# 600# 593#。

是呀!我的心還在曼谷還沒回來,真的是太好逛了。我先逛The Platinum 那裡的服裝一件上衣開價290bath, ...
iceicehoney 发表于 15-6-2012 02:28 PM

最近爬帖都看到很多人说Platinium Fashion Mall的东西不怎么便宜了!
看来我要把时间放在Pratunam Market了~楼主没有逛Siam Square Night Market吗?

最近爬帖都看到很多人说Platinium Fashion Mall的东西不怎么便宜了!
看来我要把时间放在Pratunam Mar ...
笨笨的人 发表于 15-6-2012 03:03 PM

Siam square night market有逛啊!只是買幾件罢了,價錢有點偏高,主要是去品嘗美食....

喂哟!好恐怖哦!不过又很羡慕啊!我去的时候没那么多东西可以买。

哈哈哈,你錯了如果我是開服裝店的就不會在這和大家分享而是上網做生意了。我也沒察覺買了那麼多,一 ...
iceicehoney 发表于 15-6-2012 01:00 PM

你真的很会买啊~大部分都是在那里买多?
我想问你,这一趟用了多少钱?

你真的很会买啊~大部分都是在那里买多?
我想问你,这一趟用了多少钱?
yy_chow 发表于 15-6-2012 07:30 PM

全程費用總共用了馬幣11000...我大部分都是在pratunam market 買,只要在里面的小商場耐心的慢慢逛,就可以滿載而歸。jj market 一點收獲罢了,其他的我已經回复在第37#你可去參考.....

全程費用總共用了馬幣11000...我大部分都是在pratunam market 買,只要在里面的小商場耐心的慢慢逛 ...
iceicehoney 发表于 15-6-2012 08:20 PM

什么,马币11000,你也太会花吧!真的佩服你。
pratunam market的东西会贵吗?价钱大概多少?

Follow Us
什么,马币11000,你也太会花吧!真的佩服你。
pratunam market的东西会贵吗?价钱大概多少?
yy_chow 发表于 15-6-2012 09:33 PM

Pratunam market 真的很便宜而且品質不差,只要妳買上三件以上價錢都是在100-120bath 之間,所以我看到漂亮的想都不想一直掃啊!

回复 47# iceicehoney

真的很便宜,难怪你会买那么多件。不过你的花费也太厉害过头了吧!
真羡慕你啊~

想问你pratunam market ,几点开到几点?有那一天是休息日吗?
谢谢!

想问你pratunam market ,几点开到几点?有那一天是休息日吗?
谢谢!
yy_chow 发表于 16-6-2012 10:18 AM

我有問其中一間賣衣服的老闆娘,她说每天都營業從早上7:00am至下午4:00pm。

嘩啦!衣服多到.....

强大!!!!几人份的???????????

从来没看过有人可以一个人买这么多东西的.  不说还以为你买这么多东西是回来做生意呢.

LZ应该是天生购物狂吧

lz, 你住的siam star 酒店,距离市区会远吗? 房间干净吗?

强大!!!!几人份的???????????
soooooooon 发表于 18-6-2012 09:48 AM

一人份罢了,还好这次血拼的衣服都很滿意,我想可以穿到明年哦!

从来没看过有人可以一个人买这么多东西的.  不说还以为你买这么多东西是回来做生意呢.

LZ应该是天生 ...
johnleeisme2004 发表于 18-6-2012 07:00 PM

嘻嘻,沒辦法啊!太便宜了,相比我去过其它的囯家曼谷算是最便宜了

lz, 你住的siam star 酒店,距离市区会远吗? 房间干净吗?
ying330 发表于 18-6-2012 08:00 PM

我住的房是一晚RM90,房間干淨而且闊大.不會远可以抄小路從baiyoke sky hotel 的巴士停車場往Pratunam market,路程3分鐘.....

ying330 发表于 18-6-2012 08:00 PM

妳可以去booking.com查看siam star酒店的位置在那里......

LZ很漂亮下,没有泰look luo 来搭讪你们?

LZ很漂亮下,没有泰look luo 来搭讪你们?
kemmiboom 发表于 19-6-2012 09:26 PM

沒有啦!普普通通罢了,搭訕有啊!几個罢了,只是忙著血拼沒有理睬他們....