佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yeong0814

请告知Langkawi的住宿+行程+价钱

来自某网友:

各位旅客,让我来分享一下Pulau Langkawi 的一些小知识哦!
1. 如果你是马来西亚公民,去Cable Car/ 座缆车只需要RM 15.00 ,千万别被骗是RM 30.00。 因为RM30.00 是外国旅客的价钱。
2. 如果要买法国朗酒DOOM, 可以尝试underwater world 的free tax zone,会比较便宜大概几元。
3. Orkid ria restaurant 在pantai cenang,价钱很公道。
4. 其实island hopping的价钱只需要RM 25.00 一个人,可以在pantai cenang附近找到。

谢谢!

提醒各位游客~ 如果要租车,租房或一切有关于买票的活动千万别在码头或机场向当地的兜售人员查询,因为他们会多赚你的佣金~
比如说你想要租车,就向租车的摊位查询,别让站在一二角的人员问价钱,例子;proton wira 如果你向租车的人直接查询大概只需RM50一天,但如果你向站在一二角的人员问价钱就会是RM60了。
别让不相干的人赚你的钱哦!

http://cforum4.cari.com.my/viewt ... &highlight=Langkawi

来自网友的:

看了车才租安全点....
*honda city,3天180。

*toyota innova 车蛮新一下 3天两夜 rm280。

*Wira1.5,auto, 一天RM70, Nissan Sentra-一天RM90

*KELISA,三天Rm140块

*Toyota Innova RM130 一天.
RZ Travel &Tours S/B
TEL : 04 - 9665881

P/S : 旺季会比较贵

*www.lamglawitour.com  上次我去langkawi就是靠他了(RICKY)
*0124709448 马来女生来的~人很好, 如果你要便宜,你就要厉害仙她~haha~
28号11am 拿车, 30号7pm 退车。
她算我myvi rm160 罢了~我觉得她们是最便宜的~因为我的时间其他租车的已经算两天半了~
而且有permit 的~切记,一定要注明permit 的啊~

*普通车应该不用特别提前租啦... 看了车才租安全点....
我租vios 31/3-2/4 RM160....
City, sentra, latio... 也是这个价钱...

*6号1.pm 拿车, 8号4.pm 退车。

她算我myvi rm140

*租4天3夜  VIVA仔 auto的 RM180。

Oriental Village是不用入门票的。 泊车也不收费。

CABLE CAR就在里面。

在Oriental Village,走走,逛逛,拍照,快的要一个小时,慢的两/三个小时。

http://cforum4.cari.com.my/viewt ... ;highlight=Langkawi

来自某网友的预算:

以下数目是个大概价钱 :- (供参考而已)
3天   X RM 250.00 = RM   750.00 租车 - Van
3天   X RM 100.00 = RM   300.00 车油 - Van
3天   X RM 350.00 = RM 1050.00 酒店 - Appartment (3Room)
3天   X RM   80.00 = RM   240.00 早餐
4天   X RM 200.00 = RM   800.00 午餐
3天   X RM 200.00 = RM   600.00 晚餐
1天   X RM 240.00 = RM   240.00 出海 - Mangrove
10人 X RM     5.00 = RM     50.00 Galeria Perdana Museum
10人 X RM   15.00 = RM   150.00 Langkawi Crocodile Farm
10人 X RM 118.00 = RM 1180.00 Island Hopping + BBQ

10人总开销 : RM5,360.00 *还没包来回 飞机票 / 船票 / 巴士票
平均1人       : RM    536.00 *还没包来回 飞机票 / 船票 / 巴士票

回复 39# yeong0814

你多人去 geoforest park 拿4个小时配套 比较值的~ 才rm500
   带你游足 4小时~

看你要去什么地方啦~
   我觉得缆车(rm15要看ic)跟geoforest park 一定要去~
    如果全部都去的话 很贵水下~然后给了票进了去 又没东西看的话会

Follow Us
回复 46# stupid819

真的~O(∩_∩)O谢谢你的提醒,不会每个地方去去咯~~真的要用很多钱啊~~  暂时会选最便宜的就好~
  因住+吃+租车,都花了一笔~

回复  stupid819

真的~O(∩_∩)O谢谢你的提醒,不会每个地方去去咯~~真的要用很多钱啊~~  暂时会选 ...
yeong0814 发表于 14-6-2012 11:07 AM

不客气~

回复 19# yeong0814

是咯,想好好計劃一個旅程。

回复 49# weiwei1055

O(∩_∩)O谢谢

回复  yeong0814

-我是这里的人。
-那我帮你问问吧。有导游的,用他们的车,不用自己驾。
(langkawi) 发表于 12-6-2012 04:57 PM

你好,我也要,pm 我

回复  (langkawi)

你做我导游就行咯~~(*^__^*) 嘻嘻……~~   那麻烦你咯~~
  O(∩_∩)O谢谢
yeong0814 发表于 12-6-2012 06:27 PM

他们要知道你几时要来,才能给你一个价钱。

来自某网友“

[求助] 怎样分辨LANGKAWI的租车是有permit的?

看一看车的挡风镜那边有沒有贴上六角形 ...
yeong0814 发表于 14-6-2012 07:52 AM

请问下...如果没有permit会怎样?谢谢

回复 52# (langkawi)

8月 或 11月 的假期~

回复 53# ginnie1314
~~我也不清楚~不过有一个网友说,他也是租没有permi的,有遇到警察,没事咯~~
最好是有permit的,因那边有很多警察会查

回复 52# (langkawi)

hello , 我也要可以吗? 我们会在17/8 - 20 /8 到

谢谢

可以帮忙book hotel吗??我会在8月18号到20号去。。

email 给我,jyewen521@hotmail.com

(langkawi) 发表于 12-6-2012 02:21 PM
-风浪不会很大,你只是怕下雨。
-langkawi 很小不会迷路的。有地图,很容易找。
-你可以驾自己的车进来, ...

可以问下你有去过Pulau payar 的beach and platform packages? 分别会很大吗?

楼主,飞机票/船票定了吗??马来新年很难买到的耶。