佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 五月猫

亲身体验的灵异事件

楼主,期待精彩的故事。

你们还真大胆。。还可以当没事。。
握住你的手是什么感觉?

沙巴之旅

短短两年内,到了沙巴几趟。差不多,整个沙巴都让我跑完了。那里,始终让我流连忘返。

到了沙巴,怎么可能错过爬神山的机会?为了锻炼身手,还特意到健身中心去。经过一连串的风风雨雨,终于到了神山。可是,我的腰患又来了。其实,这趟神山之旅,我差一点就不能参与了。因为我的腰部一直疼痛。严重的,让我气喘,麻痹,甚至晕眩。一旦气喘,我就很难发声。就算能发声,也是那种很小声,需要很用力的,才能说完一句完整的句子。可能空气的问题,让我渐渐气喘。也可能冷空气,让我的腰部越来越疼痛。一回到山下的旅馆,我二话不说的,冲到厕所把刚刚的食物,吐得一干二净。整个人吐得无力,瘫坐在地上。连和我同房的CK数度敲门,我都无力回答。他急得如热锅上的蚂蚁般。连忙把隔壁房的朋友叫过来。在厕所休息了一阵子,才有力气站起来开门。他们才松了口气。当晚,在云云房和他们聊天。习惯性的,聊天的同时,喜欢望向窗外。真希望我没看过去。因为那里就有啊飘的存在。好吧,既然他没进来打扰,我也不管他了。继续聊我们的。多聊一会儿,就回房去了。他们准备入睡,明天得早起,要上神山去。第二天,我没跟他们爬神山。自己的身子,自己明白。若我跟了去,后果不堪设想。整天无所事事,游手好闲。就到旅馆外面坐坐,呼吸新鲜空气,看看周围的环境。想想最近发生的事情。过后,到房间休息。换了房间,感觉怪怪的。窗户,不敢打开。自然而然的害怕。管他的,不会那么邪的。洗了澡,就躺在床上看电视。看看下,想转台,可是转不到。好吧。继续看咯。看看下,又突然电视整个画面没了。好。电视我关了。“大家” 不用看。关了没一会,电视机自己开了。天哪,有必要那么玩我吗?电视没画面,只有声音。等到播完了,才甘愿放过我。连忙把插头拔了,什么都不用想,呵……可是,我开心地太早了。当我要睡觉时,他又来了。因为房间是两张单人床的,我选了靠窗的那张。刚闭上眼,背后一种热切的眼神凝视着我。怎么难得的假期,就不能让我好好休息?假装转身,眼睛偷偷的望了一下,一个穿着整齐的上班男士服装的啊飘,就坐在隔壁那张床上凝视着我。一整晚,他都望着我。整整一晚,直到天亮他才离去。

到朋友下了山,云云告诉我山上的一切。她说山上充满了灵气。下山时,因为天色渐暗,大家又累又饿,几乎都没力在走了。CK为了要云云和玲加快脚步下山,他都比他们走的更快,企图让他们跟上他的脚步。云云一直感觉到后面一直有人在盯着他们两人,好像在等时机似的。途中靠在大石头休息时,云云更看见由树木化身而成的灵体慢慢靠近正在休息的玲。那灵体的动作就像要从后面掐玲的脖子。云云急忙喊了玲一声,赶快拉她加快脚步下山。如果,当时只有玲一人的话,后果不知会是怎样?

除了神山,我们还到了kudat去。那里的海滩真的很美,很洁白。我们在那里逗留了很久,很久。都不舍得离开了。因为迟了开车,结果黑夜降临了,我们都还没到下个目的地去。一路上,除了树木,只有飞虫。完全没有路灯。下雨,加上高山的关系,一直有许多雾遮挡着我们的视线。但是,更多遮挡我视线的,或该说是影响我视线的,是啊飘们。在没有雾气的时候,我问CK,你看到路吗?那么多雾……他说了一句话,没有雾了。现在OK了。我就明白,现在我眼前的一篇朦胧,是谁的杰作。幸好不是我驾车,要不然,应该会回不来了。明明该是转弯的地方,我都看成直路。到了转的时候,我问CK,为什么转弯?去那里?直路啊?看了他的眼神,再看回眼前的状况,我安静了。一直到能看到人烟的地方,我都没开口说话了。

在充满树木的道路,夜晚,是非常多“东西”的。找不到我们要去的地方,唯有问人。抬头一看,哇~~~~ 天空的星星,很美丽~~~~~~很迷人~~~~~~我们这里完全不曾看过那么多,那么没,那么亮丽,那么清楚的星空。云云和CK下车看星星,这是不明智的举动。四周的啊飘慢慢的靠拢过来,我越来越辛苦。开始气喘了。忍不了,唯有催促他们赶快上车,赶快离开。一路上,阿飘们从土地里出来,站在路中间,靠近你的车,或者眼睁睁的看着它和车子撞个正着时,会是非常想闭上眼睛,什么都不看的。

好不容易,终于到了下个目的地。终于可以松口气。放松我紧绷的心情。也终于可以睡一个安眠觉了~~~~

评分

yan言 + 5 原创内容

回复 40# 法界众生

拿督公,听说是白色的。。。。我也是听别人那么说。但是,也有人说拿督公是有长长的胡须的?
红色的,是要拿命的……不见,好过见。

回复 39# 法界众生

呵呵……没见到,就不怪了……见到了,就当是sip青鬼好了。都是青色的……哈哈

回复 42# JJ8385

没办法,若我们有更进一步的举动的话,飘飘知道我们看到它的。若一个两个都要我们帮的话,没完没了。也不是说我们不要帮,但是我们的能力还没那么高。动用了我们的能力来抵抗或帮忙,我们会是很虚弱,得休息一段蛮长的时间来恢复体力的。

感觉吗?很难形容。就像有另一个真实的人用他的手,很用力的捏着你的手。若掐到根部,手指会自然弯曲拢合。很痛的。尤其是他把手指往后掰。要很大的力量才能把我的手指掰回来……

Follow Us
回复 38# manlee

还有的……需要点时间……谢谢支持哦~~~~

祝搂住天天平安就好了

回复 44# 五月猫

拿督公确实是白色的,因为我常在家周围看到。胡须就没看到,只看到跟人一般高大的白影。

回复 45# 五月猫

sip青鬼 。。。还好没看过

回复 43# 五月猫

楼主有修炼什么法吗?看来你要去修炼一下某某法科。至少阿飘看到都要敬三分。不敢戏弄。

没有哦~~~之前有段时间会练习打坐和诵经。但是中断了。

我没有看过。。但是我感觉过咯

我的天。。还敢游完整个沙巴
那个西装啊飘帅吗?华人?

回复 54# JJ8385

呵呵,没办法……牛人嘛,呵呵呵…… ……
接下来的故事,应该也离不开沙巴了……哈哈

回复  JJ8385

呵呵,没办法……牛人嘛,呵呵呵…… ……
接下来的故事,应该也离不开沙巴了…… ...
五月猫 发表于 5-6-2012 01:37 PM

那么我其实很想知道你所看到的西装啊飘是什么样子。。帅吗?象什么人?

回复 56# JJ8385

就像我之前说的,脸部的轮廓是看不清楚的。但,可以确定的,它是当地的人。

回复  JJ8385

就像我之前说的,脸部的轮廓是看不清楚的。但,可以确定的,它是当地的人。
五月猫 发表于 5-6-2012 02:10 PM

哦。。那我现在在等你下一集咯。。加油!

我已拿便爆米花和汽水等着下个故事了

沙巴之旅(2)

离上一趟的沙巴之旅不到两个星期,又和CK还有淑女飞往那里去了。只有我们三人。目的是想让淑女散散心。由于我们搭的班机有点迟,到了那里,也已经是下午了。到达了以后,和上次的租车老板要了上次那辆车,约在机场等。结果,给了我们一辆SLK....small little kelisa~~~~~ T_T...要跑长途的,竟然给我那么小辆的车……唉,将就将就吧~~~~吃了东西,去购买我们需要的东西,休息了一下,就开往kudat去了。之前,我们就打电话给度假屋预留了房间,所以去到就行了,不必再找了。

路上的风景都很美丽。树啊,山啊,水的……只是同时间的,那里的灵力很够力就是了。大白天的,都会让人觉得那股灵气的存在。为什么我用灵气来形容,而不是一般的阴气呢?因为那股灵气是属于那里的仙人,为了守护他们的领土而存在。他们怕别人伤害或占领他们的地方。因为路途遥远,我们花费了不少时间。到了度假屋时,已经晚上十点了。好不容易,找到了招待处,可是,那里一个人影也没有……搞什么啊?人呢?怎么招待处一个人都没有啊?拨了电话找接待人后,火都来了……啊。你们到了阿?我们全部回家了啦~~~我们都住很远列,来不到啦~~~~阿你们怎么那么迟啊?我们九点就走了咯~~~~~~~天杀的!! 就不会打电话通知客人吗?! 现在可真太棒了!太妙了!除了那一家之外,那个时间,根本就没有别家的了……大家你看我,我看你……静了下来……没办法了,唯有在野外(四周除了树木之外,什么都没有了,当然是野外了),在车里度过一晚吧……还好,度假屋外有公共厕所。可是,没有灯的……黑漆漆的一片。呃~~~~~~看着淑女,要上吗? 很暗列……可是不上的话,又太肮脏了。一天没洗澡,好歹也洗个脸吧……后来,我们就利用手机的灯光来上厕所,洗脸什么的。轮流进,轮流洗……但是,老实说,啊飘的存在感,是非常强烈的。鸡皮疙瘩都慢慢,慢慢的冒了起来。尤其是在伸手不见五指,乌漆抹黑的情况下,你的警戒性是提到最高的戒备情况。终于梳洗完毕,走回车去,准备在车里度过我们的第一个夜晚……

第一个夜晚,实在是眠无好眠……第一:本人永远无法在车里睡觉……这个习惯,实在令我讨厌……第二:飘啊飘的……飘飘在车外不停的环绕。整晚,因为车外的飘飘的存在,让我的腰部不停的疼痛。一直更换坐姿,寻找令自己舒服的角度,可是仍然白费工夫。我知道淑女也睡得不好。车里睡得最好的人,非CK莫属了……终于熬到天微亮的程度,忍不了了。下了车,抖了一下……冷风一阵而过……呼~~~~~~ 没事的,天亮了,没事的~~~~~ 在周围稍稍的走了一下,淑女也下车了。两人结伴到厕所去整理一下容貌。我问她,昨晚如何?她直说不能睡。问到为什么?怎么睡?飘飘不停的在车外围绕,时不时停下来,靠近窗口的看我们。是啊~怎么睡?别说是飘飘,就算是人那样看着你,你也不能睡吧?对吗?聊了一下,CK 也来了。整理完毕,我们到目的地走去,拍了不少的照片留恋。我们都笑称在五星级的酒店过了一夜,大家都“精神饱满”。在那里呆了蛮久的时间后,我们就到别处找度假屋去了。大概十分钟的路程,我们找到了另一间价格理想,环境非常满意的度假屋。决定就在那里住一天。看到床,看到干净的厕所,还有我们最爱的冷气,真是差点喜极而泣了……二话不说,大家轮流梳洗,陆续补眠……

到了下午,我们到外面的沙滩漫步……洁白,细沙的沙滩……让我和淑女喜欢上了那里……那里的村名都是靠捕鱼为生。男的负责出海捕鱼,女的负责带孩子,或帮忙买些加工了的贝壳类……让我们意外地,是当地居民在捕鱼的时候,也起货了不少的古董……是货真价实的古董……CK是个古董迷,而村民们也不太晓得古董的价值,开出的价钱,比它应得的价钱低许多……由于身上只带差不多五十块的CK,只好回去拿钱后再来过。我们全都先回度假屋去,然后CK就独自驾车到刚才的小档口去购买他的最爱……

不久后,天黑了……这段时间,隔壁住了一群大学生……十几个人,很热闹。还自备烧烤的工具,自己烧烤。看见他们如此开心,我们站在一旁的,也感染到他们的开心。许久后,CK还没回来。我们开始担心了。打电话,电话没带,留在房内。钱包,也留了下来。心想可能多一下就回来了吧?可是等了差不多一个小时,仍然等不到他的踪影。隔壁的小伙子们都吃完了,怎么他都还没回来呢?是发生什么事情了吗?该怎么办呢?

不多想,和淑女二人,拿了房间钥匙和手机就出门去了。外面,除了度假屋的灯光外,就什么灯都没有了。而我们身处的地方,是灵力非常强盛的地区。离开度假屋不到四十步的距离,外面完全是黑暗的。我们两个女子需要踏出那个有灯光的地方,寻找我们的朋友。在那个第四十步的地方,仿佛有个无形的门般……无论我们怎么尝试,我们两人的脚,就是踏不出那么短短的一步路……在那里站了差不多十分钟,来来回回的尝试,仍然不能。最后决定向度假屋的员工求助。他们让一位男生陪伴我们走路去找。我们手上,有的只是手机手机。靠手机的灯光逐步而行。

我们走的非常辛苦。因为四周的灵力和飘飘的存在,不停尝试逼近我们两人。我们两人是抖着的走。手拖手,肩并肩。淑女不断的问我,我可以吗?行吗?因为他们实在靠的非常的近,我呼吸都困难了。喘着气,用尽力气告诉她,我没事的……我知道她并不相信。但是我不可能扔下她一个人的。太够了了,那里的仙人太强了……走了差不多走了差不多二十分钟,终于看到他的车了。仔细看,车里没有人?淑女说有人?不要吧……没有人呐……这时的CK才从居民的屋子出来。我们吓了跳……车里的……???? 是???? 呃……先把CK赶回去才想吧……我们谁也不说话……CK看见我们两人的脸色不好,也一直向我们道歉。但我们决定给他一个教训,仍然没理睬他……

一回到房间,我腰部的疼痛去到极点……连忙闭眼打坐,尝试放松和清空思想。突然,我感到非常的生气,非常非常地生气……一股要扔东西,要发泄的情绪涌着出来。更够力的,是我有一股想要报仇的感觉,我要杀人,要掐某人脖子的冲动……越来越难忍,越来越压抑不到那感觉……心里知道有些事情会发生了,如果我在如此下去的话。连忙张开眼睛。第一眼看见的,不是房间里的环境。而是一个男人,一个处于非常非常生气地男人。很凶的眼神,很深影响力的飘飘……吓着了我,连忙眨了几次的眼,摇了几下头,再抬头一看。还好,眼前的是淑女……还有CK。他们看见我的举动,觉得奇怪。问我发生什么事情了?我把刚才的事情说给他们听。淑女说还好我还能控制我自己的心智,要不然就会被他操控了……的确,还好我“醒”的早,要不然,我都不敢说会发生什么事了……

过后,他们拿出自己的符咒或佛牌摆放在房间的桌子或床边,就睡觉去了。因为我们第二天必须在天没亮之前就得开车到下一个目的地去……

待续……