佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 诚信小铺

又没人觉得 Iron Man 系列的女主角像老太婆?

楼上的还是一大帮不会看华语的,唉……
诚信小铺 发表于 18-5-2012 06:51 PM

一个人看不懂,可能真的该人语文能力有问题,一大帮人都误解可能是主题本身有误导性。
“又没人觉得 Iron Man 系列的女主角像老太婆?”

如果换成:
“有没有人觉得Gwyneth Paltrow 容貌很苍老?”
“有没有人觉得Gwyneth Paltrow( Ironman 系列女演员)容貌很苍老?”

可能比较容易让人明白你要表达的意思。

奥斯卡级的飞机场....也太平了吧...
不过话说回来...她的角色真的演绎得很好,很有那种专业 ...
zujian1017 发表于 18-5-2012 01:57 PM

曾经好像看过八卦报道,“服装师最怕遇到的明星”之类主题
榜上有名的就是Gwyneth Paltrow, 因为缺乏“特出点”很难带出女性“特征”

回复 39# 诚信小铺

如果你问的只是这女星的样貌,而无关Iron Man的话,那有什么point呢?

就好像在问为什么那少女长得那么衰老?

为什么Johnny Depp可以那么型?

为什么八两金长得那么有创意?

好啦我認真答樓主問題,我不覺得她像老太婆,最多只可以說是成熟型中女,離老太婆還有很長時間。

她在shallow hal里面很美下的咯。

oscar影后,coldplay 主音chris martin老婆...

难不成要megan fox这种大花瓶来演superhero的女友才像样?
btw连gwyneth patrow都不懂...我笑了....

Follow Us
LZ 很好笑下,要讨论 ironman 电影的女主角却不准讨论他的角色?人家会找她来演自然是认为她适合这个角色。如果你只是讨论容貌和年龄,为何 ironman 不找 Robert Pattision 来演而跑去找个老男人?

就是這樣能幹體貼的女助手才需要找這樣的演員咯,難道你認為找megan fox做女助手會有說服力嗎? {:bigs ...
deadman 发表于 17-5-2012 02:08 PM

这个我就要啦!

请问lz在搞笑吗

有气质,也找到性

我个人认为很好

我也是觉得她很有魅力,很适合Iron Man里的女强人角色。
难道你要Megan Fox 演那种超级花瓶的烂花瓶?

我觉得还不错啦

不算很美,但看起来很舒服,耐看型

當大部分的人可以理解樓主的問題和立場來回答時,
不懂回答的人是他本身的理解能力出了問題……
當大部分的人無法理解樓主的問題和立場而一直被樓主 SHOOT 回時,
有問題的到底是那單數的樓主或是多數的網友呢?

是有智慧气质的美  楼主不识货

刚开始是有一点点觉得。。

如题,我个人是这么觉得的,个人看法,如果有她的粉丝请勿动怒……

横看竖看看不出她有哪里好看,而且年 ...
诚信小铺 发表于 17-5-2012 02:39 AM

LZ, 我有同感吖.... 感觉像他的阿姨 ... opppsss

是老了点,但配合戏里有本事角色,还挺适合的。

她是知性美的女人!

今天我一个男性朋友才提到LZ 讲的话,我反而觉得她有成熟的韻味