佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 笨笨老婆

罗嗦版的 香港 澳门 深圳 之旅 完结

謝謝分享!!!!
dreamingguy 发表于 14-5-2012 09:25 PM

谢谢

加稿加稿(^_^)期待
天使之泪1699 发表于 14-5-2012 10:01 PM

加稿加稿.........
bryanhing 发表于 15-5-2012 08:52 AM

加了哟

精彩绝伦,期待下⼀编!
我之前去是香港→深圳→广州→香港没有你的精彩因为只会吃吃吃哈哈。
Hgkheng 发表于 15-5-2012 12:27 AM

我在香港吃不饱东西太贵的pasal

我在香港吃不饱东西太贵的pasal
笨笨老婆 发表于 15-5-2012 11:00 PM

香港花钱真的像流水!再中国大吃大喝都不贵冰糖壶卢每天吃、吃点心、还有很多黑心食品!

回复 33# 笨笨老婆

下次去再为我们介绍吧~

谢谢楼住的分享。。。继续期待着。。

Follow Us
我们住的hostel叫 龙群宾馆

Dragon Hostel Hong Kong
website: www.dragonhostel.com
email: 707@dragonhostel.com
Tel:  852-9347-4767  ,  2395-0577  ,
Fax: 852-2398-0570
Address: Room 707, 7/F, Sincere House, 83 Argyle Street. Hong Kong

我选择的原因:
1 只要send email给他 就可以book房间
2 价钱 我比较过了  它算是最便宜了
3 我看了很多游记  很多人推荐
4 有WIFI  (妈啊 这个sibeh重要啊

我们住的双人房 是没有厕所的  (厕所在外面  不过只是...就好象你住在一个公寓 你睡单人房 然后厕所在客厅哪里酱)
不是你们想象的需要走到外头去

以下是房价:

2pax with shared bathroom hk$330 daily/room 就是说没有厕所的 一晚RM 131
2pax with private bathroom hk$390 daily/room  就是说如果要有厕所 一晚 155

我们要住5晚  比较后

155*5= 775
131*5=655
相差RM120

呃 我觉得RM120 ...很多列
哎呀 反正只是要一个地方睡觉和冲凉而已 不用那么好的啦  省下120块去吃云吞面更好

所以我们这次在龙群的费用是 RM655  双人房 5天

和酒店的人确认后 他会要求你BANK IN 定金 HKD330  , 他会以当时的汇率来转换成马币
然后要求你BANK  IN 去 CIMB的户口

所以 很方便

到了旺角站后  
找D2的出口 然后转右 就会出到出口  看到旺角的街道
然后转左 一直直走 (要过2条小马路)  -------》 直走  不需要过对面  (对面你会看到citibank, 不需要过去)
然后你会看到一个小吃档叫文记小吃
隔壁有一个大厦的入口  哪里就是先施大厦

注意这个文记小吃

旁边是这个:

(我借别人的照片 )

进去大厦里面后  有2个电梯
一个是去单数的楼 一个去双数的  你要选择单数的  
因为龙群在7楼

进到酒店后 我们就给了尾数
然后就领了毛巾 (毛巾 你可以每天更换 只要去柜台索取就好 用过的毛巾 丢到柜台旁边的一个篮子就可以了)

柜台旁边哪里有2台电脑 可以免费上网:

(我又借别人的照片

这是双人房 : (我完全忘记拍照片了  所以我还是用借的==)
厕所是在外面的哈  只是照片里她combine起来了

不要怀疑 空间确实很小
不过还不至于打不开行李箱啦
还是有小空间走动的

很干净 真的 是很干净  一根头发都没有看到

对龙群的结论 :
我非常推荐这里
1 靠近MTR  (真的很靠近)
2 对面就是女人街 波鞋街  (妈啊 超热闹的
3 到处都有吃的 绝对不用担心饿死  
4 附近有3家便利店
5 大厦旁边的文记小吃 的臭豆腐一点都不臭  很适合马来西亚人吃  (可是我嫌弃它 臭豆腐就是要够臭才对!!)
6 staff 可以用英文or中文和你沟通 而且态度良好 有问必答
7 龙群有卖门票(例如 海洋公园 迪士尼)-我没有买 因为我知道哪里有更便宜的  迟点我会介绍 

还有一家酒店你们可以考虑, 也有不少人推荐:
金涛酒店 Golden Wave Hotel :

地址: 九龙佐敦道18-24號鸿运大厦3楼C至D室.
订房热线: 00852-2957 8288 / 00852-2314 8268
联络人    :钟惠光先生;另外一位负责人是他弟弟
手提: 852-6671 3018 (钟先生)
交通:搭港铁到佐敦C2出口,右转直走,鸿运大廈(Lucky House)就在左手边

价钱和龙群差不多的
我没有选择这家 是因为 要打电话去book房
我想省下那个电话费和我想住旺角

下篇:
在香港的第一餐    富记粥品

lz,想问坐船来香港有好一点的船吗?要带家人,有老人家帕坐到腰酸背痛。费用是多少?

我喜欢你的啰嗦版。。。 哈哈。。 加油!

謝謝分享!!!!
期待
期待

谢谢楼主的MTR图哦,已经save起来了哦!
我也是在找着住宿耶,楼主,dragon hostel的房间照片看不到耶?

谢谢楼主的MTR图哦,已经save起来了哦!
我也是在找着住宿耶,楼主,dragon hostel的房间照片看不到耶?
happy91 发表于 17-5-2012 04:42 PM

咦  我看得到那些照片wor?

謝謝分享!!!!
期待
期待
GSH1234 发表于 17-5-2012 01:19 PM

欢迎光临

lz,想问坐船来香港有好一点的船吗?要带家人,有老人家帕坐到腰酸背痛。费用是多少?
jnf_88 发表于 17-5-2012 10:06 AM

有头等舱的
不过那个船还是一样摇的

价格表参考: http://www.turbojet.com.hk/eng/schedule/prd.asp

我喜欢你的啰嗦版。。。 哈哈。。 加油!
Jimimi 发表于 17-5-2012 11:21 AM

嗯谢谢

咦  我看得到那些照片wor?
笨笨老婆 发表于 17-5-2012 08:36 PM

我用公司的电脑跟手提电脑开也看不到呢,没关系啦,应该是电脑的问题吧!期待楼主的更新哦,我要努力做功课咯。

楼主,请问你在澳门是住那家酒店呢? 房价一晚是多少呢?交通方便吗?我将会在六月份过澳门玩,住宿还没着落呢!!。。谢谢

本人第一次去香港也是在澳门下机,然后就直接去香港。澳门有几个码头呢?我要上那个码头下香港那个码头?我住在 Boundary Street, Kowloon。。。。

(posted by mobile)

LZ,
    八达通卡- 旅客销售版和租用版, 哪个比较好呢? 在机场可以退八达通卡吗?还有HKD150 的八达通卡,如果只用了HKD30, 那么是退回HKD120 吗?没有手续费的,对吗? 不好意思。。。问题多多

谢谢楼主分享, 很喜欢看你的旅行贴。我六月也会去香港, 但和楼主一样,下澳门机场。喜欢楼主的温馨提示,谢谢~!!!!加油加油~!