佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: raysiew

比赛心得与经验

Kl区不懂有没有咧?
amani5beyond 发表于 13-5-2012 06:55 PM

我觉得 power gel 比较好。。便宜~~haha

回复  raysiew

最重要战胜自己。决定不推,我就会放超低速慢慢踏
ganlsy 发表于 13-5-2012 06:02 PM

YES !!今天 10KM ...但是有点不满意脱了两次链。。是时候又要挑过了。。

回复 42# raysiew

怎么会脱链的?没得转速的吗?把它拉紧的就不会了

回复  raysiew

怎么会脱链的?没得转速的吗?把它拉紧的就不会了
ganlsy 发表于 13-5-2012 07:19 PM

不知道哦,差不多开始要上斜坡。。我就开始换牙。。谁知就脱链。。他是跌进去的。。

BCAA gnc 就有卖。。

今天骑了Letua 100, 100km,看到很多人抽筋。。。所幸的我不会抽筋。。。也许是因为我没有push 到100%

Follow Us
raysiew 发表于 13-5-2012 07:12 PM

Power gel 吃多对人体不好,有咖啡因的成分

raysiew 发表于 13-5-2012 07:12 PM

powell gel 一包也要RM7~8吧!以前我也吃powell gel,第二天起身就会感到非常疲倦,
后来知道是因为有咖啡因的关系。。。。。

不知道哦,差不多开始要上斜坡。。我就开始换牙。。谁知就脱链。。他是跌进去的。。
raysiew 发表于 13-5-2012 07:22 PM

这样的情况是因为没有调好!

这样的情况是因为没有调好!
alexsoon 发表于 13-5-2012 09:36 PM

或许吧。。还是去调调比较好。。

Power gel 吃多对人体不好,有咖啡因的成分
amani5beyond 发表于 13-5-2012 09:34 PM

原来。。但是朋友特地买给我。。最后他跟我说忘记了 -.-''

今天yong peng参赛还算顺利,只是到30km后脚车链有时会卡住,一时又会跳链。
不懂是不是弄到泥浆的关系。

我看了大多数的比赛,他们上山的时候有时会下脚车推,有些会骑着上。。还有下斜坡的时候,你前面那位下脚车 ...
raysiew 发表于 10-5-2012 11:23 PM

为什么你每次开贴都保留几个版位?

为什么你每次开贴都保留几个版位?
giogio.lanpaji 发表于 13-5-2012 10:04 PM

保留给一些车友自创文章咯。。有时放照片的。。

今天yong peng参赛还算顺利,只是到30km后脚车链有时会卡住,一时又会跳链。
不懂是不是弄到泥浆的关系。
kenntan8830 发表于 13-5-2012 10:03 PM

哦,今天进岜。。脚车肮脏了。。明天给人洗。。

保留给一些车友自创文章咯。。有时放照片的。。
raysiew 发表于 13-5-2012 10:08 PM

不曾看过你的帖需要到保留版位 。。。

不曾看过你的帖需要到保留版位 。。。
giogio.lanpaji 发表于 13-5-2012 10:11 PM

时机未到。。不需要急。。

请问你吃跟他感觉抽筋有关系吗
骑士666 发表于 13-5-2012 04:37 PM

我吃的是,你感觉要抽筋时吃的~很难明白?

抽筋是因为肌肉内的乳酸太多来不及排解,BCCA的补充就能就能有效地帮助排解乳酸,
那么就能避免抽筋。 ...
alexsoon 发表于 13-5-2012 05:40 PM

http://www.hammernutrition.com/products/endurolytes.elt.html?navcat=fuels-energy-drinks
我吃的是这个。。。我英文翻译,不是我翻,是google翻~
抽筋是你的身体的最后警告信号,你是空的,明智的电解质。当你达到这一点,许多身体系统的性能已严重损害了一段时间。为了保持你的肌肉,消化,神经,心脏系统对所有气瓶射击,你需要的所有电解矿物的稳定供应,不只是钠和钾。此外,在许多情况下,你需要更大数量比任何运动饮料或凝胶可提供的电解质。这就是为什么Endurolytes满足了你加油,你的身体平衡,全谱,迅速吸收的电解质源供应,让你具有巨大的精度,以满足您的广泛变量电解液的需求,一小时又一小时,无论什么重要组成部分你抛出天气。
额外的好处:
睡前服用两个或两个以上的Endurolytes可能有助于防止夜间抽筋,夜间肌肉抽搐。

Cramping is your body's final warning signal that you're on empty electrolyte-wise. When you've reached that point, the performance of many bodily systems has been severely compromised for some time. To keep your muscular, digestive, nervous, and cardiac systems firing on all cylinders, you need a consistent supply of all of the electrolytic minerals, not just sodium and potassium. Plus, in many instances, you require greater volumes of electrolytes than any sports drink or gel can provide. That is why Endurolytes fulfills such a crucial component of your fueling by supplying your body with a balanced, full-spectrum, rapidly assimilated electrolyte source, allowing you to meet your widely variable electrolyte needs with tremendous precision, hour after hour, no matter what the weather throws at you.

Extra Benefits:
Taking two or more Endurolytes before bed may help prevent night cramps and nighttime muscle twitching.

还有这个 recover,我一骑完,第一件事,喝这个。。。明天一样精神饱满!

我吃的是,你感觉要抽筋时吃的~很难明白?
SoyaBoY 发表于 13-5-2012 10:20 PM

酱就好多了,谢谢