佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WKS2010

印尼 Surabaya > Bromo > Ijen 的司机+包车的资料

sofunny 发表于 11-4-2012 01:33 PM
回复 10# WKS2010

她是印尼华侨,有很多个配套,有便宜,有舒服的........我拿的是大概RM520 一人......Ar ...

你的是3d2n mount bromo and ijen?最近她quote我 RP5,650,000两个人,大概马币rm1500。 你的520好便宜哦。两年价钱起了很多哦 本帖最后由 caey 于 11-7-2014 09:01 PM 编辑

caey 发表于 11-7-2014 08:59 PM
你的是3d2n mount bromo and ijen?最近她quote我 RP5,650,000两个人,大概马币rm1500。 你的520好便宜哦 ...

你可以试试这个...我们去时是淡季,车子也是选便宜的...
Agent: Lintang Buana Tour
    tour@lintangbuanatours.com

sofunny 发表于 2-8-2014 12:05 PM
你可以试试这个...我们去时是淡季,车子也是选便宜的...
Agent: Lintang Buana Tour
    tour@linta ...

email两次都没有回复,放弃了
已经敲定了Doni司机,Private 4d3n,RP 5,450,000两个人

caey 发表于 2-8-2014 05:12 PM
已经敲定了Doni司机,Private 4d3n,RP 5,450,000两个人

不会很贵啦, 你们3 夜 一人750, 他们给你好的车?住好的酒店?  有去IJEN 吗?
我们才2 夜...2 年了什么都起价了...

caey 发表于 2-8-2014 05:12 PM

他们给你好的车和好的酒店吧? 你们3 夜, 我们才2 夜 ...不会贵很多啦 ....服务好的话就值得...
4 天都在bromo?

sofunny 发表于 5-8-2014 08:36 PM
他们给你好的车和好的酒店吧? 你们3 夜, 我们才2 夜 ...不会贵很多啦 ....服务好的话就值得...
4 天都在 ...

两天bromo一天ijen. Bromo住 cafe lava, ije cartimor homestay。车子啊,不是很清楚呢,要问问了,哈哈

Follow Us
mashimaru 发表于 20-5-2014 02:29 PM
我有认识一位很不错的司机,如果大大要的话我可以send给你

可以给我你司机的联络资料吗?

SummerSuet 发表于 14-5-2014 05:45 PM
我昨天刚刚从 Mt Bromo & Ijen回来!!我是拿Travel Agency,RM1510/pax for 4 Days 3 Nights.
全程只有我 ...

请问你1510 / pax 包括住宿和火山入门票和蓝火吗??

可以PM Travel agent 的资料吗??

谢谢

SummerSuet 发表于 14-5-2014 05:45 PM
我昨天刚刚从 Mt Bromo & Ijen回来!!我是拿Travel Agency,RM1510/pax for 4 Days 3 Nights.
全程只有我 ...

请问在taman safari 大该要花几个钟头?
我想第一天一点抵达Surabaya 后直接去taman safari 然后才上mt bromo 过夜。
会很赶吗?

smallyellow 发表于 19-8-2014 12:14 PM
请问你1510 / pax 包括住宿和火山入门票和蓝火吗??

Hi 如果你要便宜的Bromo配套这里有介绍哟
可以看看 :
http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=2535143

TourKaki 发表于 23-8-2014 07:48 PM
Hi 如果你要便宜的Bromo配套这里有介绍哟
可以看看 :
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewth ...

谢谢你的讯息。可惜迟了。已经订了别家的。肯定比这个老板的贵吧。希望后面去的人用的着

不便宜因为两个人,再加上两座火山入门票也涨的乱七八糟的。

smallyellow 发表于 24-8-2014 02:23 PM
谢谢你的讯息。可惜迟了。已经订了别家的。肯定比这个老板的贵吧。希望后面去的人用的着

不便宜因为两 ...

对呀 印尼全部景点门票今年乱涨价 结果搞得整个行程都贵许多!

可以联络 Wawan, info@bromoadventureland.com. 服务好,司机人也很好~

tarourou 发表于 25-8-2014 05:33 PM
可以联络 Wawan, . 服务好,司机人也很好~

跟了Doni的。个人比较喜欢wanwan可是不得不向金钱低头。哈哈

Wanwan贵一点。

TourKaki 发表于 25-8-2014 04:21 PM
对呀 印尼全部景点门票今年乱涨价 结果搞得整个行程都贵许多!

今年四月去Prambanan已经中招一次了。去到了才知道又涨价了。

这次Bromo n Ijen也是买了机票后才知道Bromo门票涨

问好价钱肯定后又被告知要加Ijen门票因为也涨了。无语。。

涨一点就算了。涨到。。。。

sofunny 发表于 11-4-2012 01:33 PM

她是印尼华侨,有很多个配套,有便宜,有舒服的........我拿的是大概RM520 一人......Ar ...

麻烦PM资料给我。
谢谢!

graceho82 发表于 11-4-2012 04:38 PM
嗨!我昨天刚从Surabaya回来。。。Ijen 现在还在关闭呢, 但如果你大胆的话,还是可以上山的-只要当天的天气 ...

可以PM我你的surabaya 自助行程吗?谢谢!

smallyellow 发表于 19-8-2014 12:14 PM

不好意思最近太忙了所以现在才回复你。我的配套全包的,还有去一个小地方是温泉和看瀑布。
我没有看到蓝火因为天气不允许,临时取消...害我和我的朋友半夜起床等我的导游半个小时,因为前一晚我们太早睡了所以他没办法通知我们

biire 发表于 22-8-2014 10:31 PM
请问在taman safari 大该要花几个钟头?
我想第一天一点抵达Surabaya 后直接去taman safari 然后才上mt  ...

我也是先去Taman Safari过后才去Mount Bromo(路程大概一个小时), 但是因为我的飞机迟一个小时到那边,吃了午餐过后过去已经迟了,
我只剩下一个小时过罢了,也只有我们唯一一辆车在动物园里逛,后面跟这一辆车是载工作人员收工...遗憾没办法抱着小老虎拍照...
有机会很想在去多一次,我的导游说Bali也有想这样的动物园。

可以PM我你的行程和tour agent 资料吗? 谢谢 cmy262@yahoo.com