佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ysealli

2012年12月2号结婚的朋友请进来!

回复 40# ysealli

那你打算去哪一间

我也是02122012

我有朋友也在这一天,需拿假做姐妹。
恭禧全部新人!

回复 37# ysealli

我选的日子也是礼拜。摆酒不用跟日子吧?所以就请拜六然后礼拜才进门。我也是六月拍照♡♡

感觉今年真的很多人办喜事哦!
龙年果然很多人,结婚和生孩子!
我的也是星期六晚上办喜酒,星期日办嫁娶
很多人会问为什么会先摆酒后出嫁,所以后面又要解释。
解释完后就说很贴心

我五月尾会去拍婚纱照,但是老公五月头要去tioman
不怕晒到黑黑!!!

Follow Us
大家好像忘记了~音乐。所谓的 ,
婚宴迎賓
婚宴進場
婚宴宴客1+2
婚宴用餐
音樂婚宴
送客活動音樂

感觉今年真的很多人办喜事哦!
龙年果然很多人,结婚和生孩子!
我的也是星期六晚上办喜酒,星期日办嫁娶 ...
我的专属天使 发表于 6-3-2012 09:47 AM

天使,那所谓的‘单身夜’不久skip掉了咯?呵呵~人家不是讲过门前一天不可以见面的?我想知道别人是怎么做的咧~

天使,那所谓的‘单身夜’不久skip掉了咯?呵呵~人家不是讲过门前一天不可以见面的?我想知道别 ...
sookfang 发表于 6-3-2012 12:36 PM

办嫁娶的前一天是我们的晚宴,没可能不见面啊!有些东西不能pantang太多。

我也是2/12/12 的新娘。我是北马人,将嫁到新山去。
二月已签了婚纱配套,五月将试婚纱和拍摄婚纱照。

大多数人都在半年前拍婚纱照了,我的婚宴在11月,也是选了6月拍婚纱照。。

路过..我是12.12.12..

我是12月2号的新娘,想知道有多少人也是在这天结婚的呢?请留下你的脚印也可以在这里一起分享婚礼筹 ...
ysealli 发表于 2-3-2012 11:17 AM

我和你一样,12月2日,一号的女方,也是在法国台北,也是选和你一样的配套,不过我应该会upgrade去3399的我下个月试婚纱

我和你一样,12月2日,一号的女方,也是在,也是选和你一样的配套,不过我应该会upgrade ...
LuvGal 发表于 15-3-2012 01:24 PM

好快哦,那你是去PENANG还是北海的法国台北 呢? 为什么要UPGRADE呢?

好快哦,那你是去PENANG还是北海的法国台北 呢? 为什么要UPGRADE呢?
ysealli 发表于 15-3-2012 03:43 PM

会快吗?本来打算这个月试的,但2月尾,朋友另外帮我拍了外景,所以就下个月试婚纱咯,你出门的妆法国台北没跟你化

会快吗?本来打算这个月试的,但2月尾,朋友另外帮我拍了外景,所以就下个月试婚纱咯,你出门的 ...
LuvGal 发表于 15-3-2012 03:48 PM

朋友另外帮我拍了外景 ??   没有哦,因为我是PERLIS人来的。那你呢? 1个外景吗?打算算在那里拍了吗?

朋友另外帮我拍了外景 ??   没有哦,因为我是PERLIS人来的。那你呢? 1个外景吗?打算算在那 ...
ysealli 发表于 15-3-2012 04:38 PM

我是说我,我的朋友另外帮我拍了外景,拍爽爽而已,没有收费的。。
外景哦?还没打算呢。。想要跟摄影师沟通先。。
那你的配套有当天化妆的啊,你换其他的咯

回复 57# LuvGal

哦,我的配套里没有包当天化妆的,你的呢?那你是在北海或PENANG拍?选了摄影师吗?

回复  LuvGal

哦,我的配套里没有包当天化妆的,你的呢?那你是在北海或PENANG拍?选了摄影师吗?
ysealli 发表于 16-3-2012 10:24 AM

我的有啊,SA说,槟城和北海的衣服我都可以选的,我住槟城。。还没选摄影师。。选衣时再选摄影师。。你是去店签的的还是fair签的?

我的有啊,SA说,槟城和北海的衣服我都可以选的,我住槟城。。还没选摄影师。。选衣时再选摄影师 ...
LuvGal 发表于 16-3-2012 10:29 AM

我是在吉打FAIR 签下这配套 的哦,你的也是RM2599?