佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 丝袜奶茶

==========我的真人真事===============

太过分了:@
不过如果你外公不放过她,无论如何她也一定会走。

7.  老夫子的脚

这个故事地点是发生在我的老家。

我有一个弟弟,他有阴阳眼。 当我们上中学时,因为“生活技能”课,弟弟需要雕刻一个木板。他就蹲在地上,慢慢的用刀割。。。。突然,有一样东西吸引了弟弟的目光。。。角落有一双黑色的布鞋,如果你有看过老夫子漫画,就大概知道是什么鞋了。

弟弟觉得很奇怪,家里并没有人会穿那种布鞋。他就一边雕刻,一边低着头想。。。咦,怎么觉得天气突然这么冷?他往眼尾一扫,只看到一个没有上半身的阿飘凌空飘过。。。他还胆粗粗的尾随着它,想看它到底要去哪里。。。。。直到楼梯口,它就不见了!

他已经不是第一次看到这些东西,所以已经习已为常。而我们几个兄弟姐妹,就很喜欢他告诉我们他的真人真事咯

不知道你们有没有觉得,拥有阴阳眼的人,运去是不是非常差呢?我的弟弟还蛮惨的,时常时运不济,事业,爱情,朋友。。。。统统都非常不好。。。如有破解方法,请告诉我,我也不忍心看到他这样下去,希望他可以过好一点的日子。

帮帮忙

抢到沙发了。

谢谢分享 舅母那么坏,没有跟他说?

为什么你的舅母这样对待你的表妹,你的舅舅没有阻止她呢??

回复 45# huhuhaha007

可能舅舅太爱她吧?我们也不想懂。。。。

之前另外一个阿姨的女儿结婚,还特地不要请她。请柬表明只请大舅而已。。。。最后,大舅也不去了,因为觉得不尊重他的老婆。

外婆也没有去,还很生气,因为她觉得一家人并不需要搞得那么僵。

现在这个阿姨,已经和大舅一家没有联络了。她说,就当作没有这个哥哥。

Follow Us
回复  huhuhaha007

之前另外一个阿姨的女儿结婚,还特地不 ...
丝袜奶茶 发表于 10-5-2012 08:45 AM

这个阿姨做得好。 赞x100

回复  huhuhaha007

之前另外一个阿姨的女儿结婚,还特地不 ...
丝袜奶茶 发表于 10-5-2012 08:45 AM

这也太离谱吧~~ 看得出你的舅舅真的好爱她, 只是不是讲女儿是爸爸前世的情人,会比较疼的吗? hehe... 你的舅舅没有其他的子女,也是让你的舅母好像对待你这个表妹一样吗?
老人家通常都是希望一家和谐,快快乐乐生活在一起~

谢谢分享。。。
你的表妹很可怜。。

以前我也曾经住过古屋,
不过没什么事,
幸亏幸亏 :-)

7.  老夫子的脚

这个故事地点是发生在我的老家。

我有一个弟弟,他有阴阳眼。 当我们上中学时, ...
丝袜奶茶 发表于 9-5-2012 05:40 PM

楼主,故事精彩噢! 期待新帖。

阴阳眼也有分为先天和后天的,如果是先天的就比较难啦~

如果是后天的- 是居住环境的磁场造成的,居住不好的磁场会造就运势低、人虚、和只喜欢白天睡觉,晚上睡不着。

有空顺路去我的楼走一走,看一看,我会扑一些关于我的真人真事。会有些关于阴阳眼的讯息噢~ 谢谢。

1。老店屋的鬼故事

小时候的我和家人住在店屋,那个店屋已有一百年的历史。以前的屋子都是很大间,而且 ...
丝袜奶茶 发表于 24-2-2012 02:46 PM

你lz你不是忍到天亮才上厕所吧?

回复 17# 丝袜奶茶

你外公可能投在鬼道了。鬼喜欢靠近亲人。因为希望你们帮他。

看完了。。
楼主的故事好好看哦。。
楼主的表妹真可怜。。也许他跟着外公也会比较开心吧。

那个大舅母未免太奇怪了吧?
神经病到。。
楼主的表妹,希望她能解脱。。

等待lz更新