佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rainny^^

咖啡,噢咖啡

去oldtown喝他们的cd05。coffee hazenut

indocafe 1流。又便宜。

不知马六甲的朋友们,你们平时喜欢喝咖啡吗? 市场上,有那么多种类的咖啡,不知你们会如何选择?大家不妨来 ...
sherry2011 发表于 31-3-2012 03:36 AM

这个帖开对咯。。 哈哈。。     喜欢 coffee bean 的 Mocha ice。。

喜欢 old town 的CD 04 (南阳咖啡乌)

喜欢 MUAR 的 434 ; 也喜欢马六甲的 新生 ~
   (本来是 宜昌的 代言人。。但是 几年前发现 他越来越难喝,才改新生的)

楼主喜欢喝什么? 呵呵~~

喝太多咖啡会上隐的,喝太多也不好..
manu80 发表于 1-4-2012 12:20 AM

从小喝到大。。。。真的是从小小。。 = =  反正我的血是咖啡血。。曾戒过 两个月。 (那个时候不知道是下了什么豹子心 >"<)现在是肯定戒不到。

每天10点 工作时。。头脑的中间会有 漩涡= = spin... 我看医生。。和医生聊。。医生叫我不要 这样戒。。

因为我直接不要喝。。一杯都没有。 奇怪那个时候 还真的 说不喝就不喝。。。

医生说: 要慢慢 。。 因为 体内有那个咖啡 因素太深。。时间到你的 脑袋会提醒你 喝咖啡。。你没喝。 就会 spin 。。

我和医生说,,慢慢戒 我就戒不到。。他说。。少喝咯。。 我说:比较难。。

我问医生如果不要spin 要怎样? 他说喝回咖啡就不会了。 (真的哦。。)
然后隔天我就喝回了。。到现在。。。哈哈哈。。。

从小喝到大。。。。真的是从小小。。 = =  反正我的血是咖啡血。。曾戒过 两个月。 (那个时候不知 ...
WindzErO 发表于 3-4-2012 11:53 PM

我也是中咖啡毒了,曾戒过3个月,因为出水痘,妈妈说会留疤,吓得我不敢喝了...但康复了又再喝...

senggarang 的咖啡豆/粉 是我喝过最好的。

Follow Us
我小时候婆婆带我我kg jawa附近买咖啡,现场做的。

我不懂招牌,但是记得有一个学生的logo。那个学生戴帽 ...
teoBR0s 发表于 31-3-2012 11:37 AM

那应该是南晟咖啡粉,还有在营业。。不过他们没有三合一,因为老板觉得三合一的糖分,添加剂等对身体很不健康。。所以不做三合一

nexcafe

回复 25# 黄志权

对的就是南升咖啡。。好香的味道。

我认为帖主开错了!应该说是何种咖啡,在马六甲有几件很不错的意大利式咖啡,这里完全没有人提到哦!品质是非常有水准的哦!

三合一咖啡,对我个人来说只是一种提神饮料,也是一种速食文化。没有人懂里面是用什么原料制成的。所以3合一在亚洲非常风行!但是你去了澳洲,欧州。。他们是没有存在的价值!
南洋老咖啡的合法和欣赏法又不同。所以帖主应该问的是何种咖啡以免混乱!

马六甲哪里有卖irish 咖啡?

不晓得这里的朋友们有没有听过蓝山咖啡呢????

还是觉得Starbucks 的拿铁好喝。。。

邪神2.0 发表于 13-3-2012 08:08 AM
当然是怡保炭烧白咖啡啦! 我叫你试!

之前由于经常跑活动在酒店喝咖啡,所以最近爱上了买咖啡粉自己泡,davidoff牌子不错,现在喝着德国牌Tchibo,也很香醋哦!咖啡里放少糖(brown sugar会更好喝),加鲜奶,就是一杯在starbucks买的咖啡了!

ptsp 发表于 9-3-2012 06:41 PM
要喝,就喝猫屎咖啡

coffee luwak? 很名贵哦!但我看到那咖啡豆就想到大便...

楼主有没有式过越南的滴滴咖啡呢?
是一道口味较浓烈香醇的咖啡, 回味十足!

这里有的分享越南滴滴咖啡

我也中很够力的咖啡瘾。。。。。。每天都要喝。。。。

astraes 发表于 7-2-2014 05:16 PM
我也中很够力的咖啡瘾。。。。。。每天都要喝。。。。

咖啡喝多会上瘾的,照顾身子吧,不然等下不会来

manu80 发表于 7-2-2014 05:19 PM
咖啡喝多会上瘾的,照顾身子吧,不然等下不会来

来什么?。。。。