佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Branded_licious

人死后check得到facebook吗?

笑死我了。。。我已经share在Facebook了。。希望你不会介意哦。。。

话说回来~我同事的一个朋友, ...
芒芒妖。子 发表于 7-2-2012 12:15 AM

故事不是我写的,有段时期这个故事也很多人在转载。。

这是广告贴还是故事来的?
billymas 发表于 7-2-2012 01:31 AM

打fb的广告?是我的公司就好了。。

回复 42# Branded_licious

很明显是DiGi啦..... ==

回复  Branded_licious

很明显是DiGi啦..... ==
billymas 发表于 7-2-2012 09:24 AM

那个笑话是网上流传的,只是贴上来给大家笑一下,不是我写的。。

故事不是我写的,有段时期这个故事也很多人在转载。。
Branded_licious 发表于 7-2-2012 05:51 AM

原来如此~不过让大家笑笑也好~

没有FB前……他们check friendster吗?

Follow Us
肯定是Digi了。。请参考以下故事。。

这是一个真实的事件。。一个印裔女生个月在沙亚南因为交通意外去 ...
Branded_licious 发表于 31-1-2012 06:50 PM

你太有才了~

如果他们还能用 Facebook 的话 那么 Facebook 的用途就更广大了,世人还能与过世者继续联络  

如果可以用,网友=亡友,就不再是胡说咯!!

肯定是Digi了。。请参考以下故事。。

这是一个真实的事件。。一个印裔女生个月在沙亚南因为交通意外去 ...
Branded_licious 发表于 31-1-2012 06:50 PM

纳吉,英女王和布什都去世了,当然,都去了地狱。
三人在等待的时候, 发现有一个红色的电话。
……...阎罗王看见三人很有兴趣, 就说: 那是打回去家乡用的电话。
布什立刻拨了一通电话回去美国,谈了五分钟。
.........阎罗王说:收费一百万元。
布什二话不说, 就写支票。
英女皇接着打电话回去英国,谈了半小时。
阎罗王说:这次收费六百万元。
英女皇脸不改容的写支票。
纳吉拨电话去马来西亚,谈了四个小时。
阎罗王说:收费十元。
布什和英女皇在一旁听了, 都气得脸红耳赤!
布什大吼:为什么他的收费那么便宜?
阎罗王慢施条例的回答:自从纳吉上任成为首相后,整个马来西亚已
经沦为地狱了,所以他拨打的是local call..

被你骗了。
不过我笑了。

回复 6# Branded_licious

和大伙一起共鸣咯,往生者知不知道是其次,只要大家知道就好.

不管查不查得到,我有個學妹因為血癌過世,因為她為人開朗大方熱情,在得知她過世的消息,海內外凡是加了她的,都在過後幾天留言!過世一週年,她的家人要求大家不要留言,不過還是許多人留言並說出想念她之前怎樣怎樣!
之後聽說有人夢見她要求大家不要留言,她會不能安心地走!
(不懂我的朋友有沒有騙我,不過寧可信其有吧!)

我个人觉得在面子书留言 就类似 追悼会的发言吧? 来不及开口说的,至少有一个发言的空间,就像是对往生的朋友最后的致意吧。。

lz估计玩fb玩到精神分裂去了~

纳吉,英女王和布什都去世了,当然,都去了地狱。
三人在等待的时候, 发现有一个红色的电话。
……. ...
我爱他和她 发表于 28-3-2012 07:36 PM

笑死我了。。。楼主我接分享。。。希望你不会介意哦。。。

你希望他们看到吗?