佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shereene

Destino 的摄影师和造型师

我是在destino拍的所谓的小费也不是很多钱,也没有最后需要加很多钱,所以不用担心太多!destino的室内景(实景)是一月才做好的,新的哦!很美!外景方面呢就是如果是选择新加坡需要加五十块之外,也没有什么好而外加钱了,除了付费景点。我觉得去desaru拍和拍茅草也是很美呀!也不需要一定去秘密花园拍的,如果由于算的话!我觉得自己有点遗憾没拍到茅草和海边,因为我选择了新加坡。。。哈哈哈!至于婚纱方面是不错,包括你出嫁当天都可以任选店内的礼服。即使新到的礼服也可以给你当actual day 穿哦!

LZ突然不想花那么多钱去欧洲了,结婚后需要钱装修,买家私,不想留在新加坡太多年,好像回去建立自己的小家庭~
我其实签了台湾艾薇的配套付完钱了(可能会卖出去,还在考虑),Destino只给了RM1500定金,是你们的话会选择去台湾拍马来西亚没有的风景还是Destino不同的风格和颜色? 可以给我意见吗,很乱
有人可以pm我4k++的配套资料吗?和5k++分别在material还是大小?我的已经升级了,忘了本来的配套~

lz,我老公的表妹是新加坡人,刚在这个月结完婚,她的结婚照是在台湾拍的,而我呢是在下个月结婚,我的婚纱照是在destino拍的,比较起来我老公说我们自己在本地拍的比较美哦!原因是台湾外景美,可是来来去去就是一些同样花草的背景,拍照的风格就一般而已,只有感觉风景美,人就普通咯!台湾的室内也是很单调的,这点就输给destino了。相反的,如果你选在本地拍,你可以选择去desaru拍海边和茅草,真的很美,destino通常会帮你们拍很有感觉的照片,而且destino的内景是全新的,放心啦!destino不会令你失望的

你有fb可以看看你的照片吗?你的是什么配套?摄影师和造型师是谁?
destino胜在风格和颜色,跟enya mareine 很相像

我还没拿到照片,摄影师叫johnson,化妆师叫小燕。

看到你们写destino的风格和enya mareine相像, 搞到我这个住在雪兰莪的都想去签destino了。。因为enya真的很贵 可是我很喜欢enya的照片哦~~

可是考虑考虑destino了

Follow Us
看到你们写destino的风格和enya mareine相像, 搞到我这个住在雪兰莪的都想去签destino了。。因 ...
黑色_灵 发表于 25-4-2012 12:31 PM

我也是很喜欢enya,但太贵了
enya RM7200 起跳,服务好像不怎么好,新加坡的朋友一肚子气回来,照片是很美但不是他喜欢的类型
KL婚纱店不会进步的,jb的有你喜欢的风格

我还没拿到照片,摄影师叫johnson,化妆师叫小燕。
因为你 发表于 25-4-2012 12:24 PM

拿到照片记得share上来看看哦

我也是很喜欢enya,但太贵了
enya RM7200 起跳,服务好像不怎么好,新加坡的朋友一肚子气回来,照片是 ...
shereene 发表于 25-4-2012 03:52 PM

我去了在damansara的enya分行。那个女生爱理不理的。还有我很喜欢他们的album哦!!!不懂是什么material leh..好像有一层玻璃这样的她也是告诉我7200起跳~

那么除了destino, 还有哪间类似这样的风格啊??货比三家嘛

是metalic+crystal吗?
venus也是这样,但本人不喜欢,很黑,颜色不美,礼服没那么新

是metalic+crystal吗?
venus也是这样,但本人不喜欢,很黑,颜色不美,礼服没那么新
shereene 发表于 26-4-2012 12:45 AM

什么东西很黑,颜色不美啊??

metallic+crystal指的是enya的album?? 我不知道什么material wor..不过和我平常看到的不一样~ 哈哈

回复  hhsohotmail

那些小费用是还好啦,我比较担心的是外景的费用,听你这么一讲,真的有点怕。。所以 ...
leechoo 发表于 22-4-2012 04:59 PM

抱歉,搞错了,法国台北去Desaru要付费500,不过化妆师会全程跟着你,帮你补妆换礼服~
我的婚期在10月,已经签了法台的配套,呵呵~
考虑了很久,最后还是放弃Destino美美的婚纱, 因为看了最近一些新人在Destino拍的照片啊,还是决定法国台北啦~ 因为我比较喜欢法国台北的拍摄手法,也比较注重我自己的外在美多于婚纱的美~ 怕婚纱太美会抢了我的镜头~ 哈哈~
法台门市小姐的服务好好哦,也很亲切~多亏有她,我才可以在2小时以内试礼服及决定 6 套拍照的礼服~
如果没有她,肯定试衣试到很累然后就胡乱作决定~ 呵呵~

回复 52# hhsohotmail

恭喜你哦,终于确定了   那你有选去desaru拍吗?能够分享你的配套吗?
法国台北不错啊,我相信他们绝对是专业的,不然你也不会试婚纱试那么快。那你已经确定拍摄的衣服了咯?他家的婚纱如何?有选vip的衣服吗?
是谁服务你的?我上次去,服务我的叫Michelle,其他人都好忙,只有她注意到我。。

回复 53# leechoo

恭喜你哦,终于确定了   那你有选去desaru拍吗?能够分享你的配套吗?
法国台北不错啊,我相信他们绝对是专业的,不然你也不会试婚纱试那么快。那你已经确定拍摄的衣服了咯?他家的婚纱如何?有选vip的衣服吗?
是谁服务你的?我上次去,服务我的叫Michelle,其他人都好忙,只有她注意到我。。

谢谢 ^-^

服务员是Jass,她真的很专业也很好商量哦~ 真得很感谢她,让我省下很多时间。我拍摄的礼服就在签配套前的两小时内搞定~呵呵 ^-^
她家的衣服当然不能跟Destino的比较,可是我觉得还不错哦~ 起码不用看VIP的礼服,我还是能选到普通的哦~
下次你去,请她让你先试礼服再决定要不要签配套~

我的配套是RM3888的。

相簿:
12 x 30 - 10页,30poses (我要求床头照换小一点的,因为原本的太大了,所以Jass换给我12页,36poses)
8 x 12 - 10页同款有设计的娘家本
4R姐妹照 - 50张 (其实是100张,可是我不要那么多)
10R相框照 - 2张
14 x 38床头照 (原本的忘了多大,应该比我要求的大差不多一倍吧)
CDR - 所选的照片
DVD - 所选的照片及生活照,2首歌

拍照:
6套衣服 (店里90%的衣服可以任选, 10% 是VIP的,必须付两百零吉。可是Jess很好哦,我看上了2件,最后她决定让我免费穿来拍照,呵呵)

地点:
Hutan Bandar (她另外答应让我多去一个地方- Danga Bay)及室内(一天拍摄)

室内的布景是新的哟,前三个星期刚完工,好漂亮哦~

原本我很想去Desaru的,因为可以拍蓝天白云,岩石啦,茅草啦,highway 啦等等的。因为我看到别的新人去Desaru拍的照片真的好美哦~ 他们是在法国台北拍的哦~ 可是要另外加五百零吉耶,而且必须请假两天。最重要的是我怕到最后会加很多照片啦,因为Desaru最少就有4种不同的景色了,30poses哪够啊?!
所以最后决定一天内搞定,不去Desaru 了。

结婚当天:

婚纱1件 (如果选VIP的要加800零吉以上,要看婚纱的布料而定。很幸运的是,她选了一件我好喜欢的婚纱,竟然不用付任何费用~ 她 说十月这婚纱应该不再属于VIP级了,所以不需要另外付费!开心到啊!我赶紧就先把它定下来了~ 呵呵~)
晚装2件
大衣3件
其它的花车装饰呀,手花呀都跟其它的婚纱店配套一样

另外可选择性的收费有:
安平 - RM30
假睫毛 - RM20
假指甲- RM40 - RM100
Set 头 - RM30 (如果用到电棒)
Nu Bra - RM69

嗯~ 大致上是这样啦~

回复 54# hhsohotmail

听起来服务很不错哦,配套也不错,你一定会拍得美美的   你很聪明哦,为了不加照片而没选desaru,嘻嘻。。如果是我应该也不会选,因为要加五百块。。
法国台北是要付现金的对吗?除了定金可以刷卡。我上次问是这样的。。

回复 55# leechoo

希望如你所说的一样,可以拍得美美的 ^-^
是咯,不想花太多钱在照片上~ 呵呵~
Jass是跟我说整个配套都能刷卡分期付款~
定金1000,拍照那天再给1800,剩下的是拿照片的时候再还~

回复 56# hhsohotmail

哦。。那样还好。。
我还在寻找呢。

我的朋友去destino拍,照片很美哦~
当然衣服是超级美,一看就是车工很精细那种~
听他说服务很好,大家嘻嘻哈哈的,他的配套五千多加照片到来8千多哦~

我的朋友去destino拍,照片很美哦~
当然衣服是超级美,一看就是车工很精细那种~
听他说服务很好,大家嘻嘻 ...
恒星的恒星 发表于 13-5-2012 10:40 PM

你朋友的fb有照片看吗?可以帮我问她摄影师是谁吗?

笨笨@lynn 发表于 16-3-2012 05:15 AM
服務超好 ..好到太想和他們做朋友了 .. 拍攝過程很好..我拍的配套是RM 5XXX  ...這禮拜去選照片了

你好,能分享你在Destino的婚纱相吗?