佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: vincent4887

华侨老师在 K L 的学生

回复 39# 华侨

谢谢您的指导

請问华侨老师明天Cheras有开班嗎?地址是那里?謝謝!

請问华侨老师明天Cheras有开班嗎?地址是那里?謝謝!
SiniCari 发表于 2-4-2012 08:14 PM

我也很想知道哦。。。。cheras 或puchong 一带的气功班。我们这里一共三人想加入医疗气功班!!期待

我也很想知道哦。。。。cheras 或puchong 一带的气功班。我们这里一共三人想加入医疗气功班!!期待
观音弟子 发表于 4-4-2012 10:28 AM

有的, 在:
No.13, Jalan Penghulu 44/3, Bandar Mahkota Cheras.

回复 44# 华侨
请问是华侨老师您亲自指导的吗??那这班是不是医疗气功班还是别的??是四月三日---十二日??我也想知道学费。
不好意思,一连问了好几个问题。。。。其实我也想尽快与您联络。(会pm我和先生的手提号码)

如果BANDAR MAHKOTA CHERAS 这班真的已经开始了,我们明天加入,来得及吗??

太开心!太感谢了!!

回复  华侨
请问是华侨老师您亲自指导的吗??那这班是不是医疗气功班还是别的??是四月三日---十二日??我也想知道学费。
不好意思,一连问了好几个问题。。。。其实我也想尽快与您联络。(会pm我和先生的手提号码)

如果BANDAR MAHKOTA CHERAS 这班真的已经开始了,我们明天加入,来得及吗??

太开心!太感谢了!!
观音弟子 发表于 4-4-2012 10:11 PM

是的, 是医疗气功班, Cheras 那班人已等了3年了, 不好意思不去。
明天加入,来得及, 有几个人不足1小时就练出内气,开始调病了。
有个功友说还有几个亲友后天才加入,所以可能会多教几天。

Follow Us
回复 46# 华侨

谢谢!谢谢!今晚见!!

我也想学。。。
气功应该算是时常运行的吧,其他因素导致跌阶应该不算~
长生学我去调查过,要做功课~,没做=FAIL~

我也想学。。。
气功应该算是时常运行的吧,其他因素导致跌阶应该不算~
长生学我去调查过,要做功课~,没做 ...
mingwei08 发表于 5-4-2012 05:19 PM

医疗气功练到一个程度时, 睡觉也是练功, 很适合忙人。

最近在搜索旧帖,想把一些帖子转到Facebook分享,无意中翻出这个主题。
KL 的网友/功友可以加入 《雪兰莪州医疗气功组群》,申请加入时注明来自佳礼论坛即可。

https://www.facebook.com/groups/468357743208020/

来回味一下

蕉赖首都镇康乐二校有智能气功班,蕉赖11哩华小和无拉港华小各自有外丹功班。因为超版脊椎受伤不能做激烈运动,所以练吐纳功和内功心法比较多。