佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weiquanly

刚从越南岘港回来

Da nang住宿我原本是住在Sunsea Hotel,不过被他们服务员的态度气到,钱已经给了没办法,隔天立刻换酒店。

My Khe Beach的这间 Anh Nguyet Hotel不错,一些房间有海景,一晚USD8,步行几分钟可到沙滩。如果你要的是一间整洁和只是用来休息的房间,这是不错的选择。老板娘完全不会英语,靠着她大约7岁的儿子和女儿简单的几句英语和我鸡同鸭讲。服务态度一流,租Motor一天100000,还很放心在没拿我的Passport的情况之下让我骑去会安过夜。

謝謝您的資訊。

至於僱用司機方面,是不是當地所有酒店或budget hotel都有旅遊櫃檯?
一天一美元的腳車 ...
kennybwl 发表于 6-2-2012 03:25 PM

一天一美元的脚车,满街有~

中越比起北越来说,人民“和蔼可亲”及老实得多。北越的街边小贩看你是外地人会坐地起价,但是中越不会有这样的情况出现。

其实你们可以找当地的旅行社。。。回很便宜。我去九天从HCMC - Mui Neh - Dalat - Na Trang - Hui An - My  ...
edison9346 发表于 24-2-2012 10:12 AM

如果乘巴士,会安到HCMC需要多长时间?内陆飞机又多久及机票多少?

回复 39# seamonkey111

airport tax?你是说在机场还吗?没有。。都已经算在airasia里面了

回复 33# kennybwl

真的是满街都有。。

Follow Us
回复 33# kennybwl

是的。。几乎都有旅游柜台。。

还有3天就要去岘港了。现在的心情又惊又喜。我只租了第一天的酒店而已。希望我的旅程能向你这样好玩。

谢谢你宝贵的资料和照片。

Da nang住宿我原本是住在Sunsea Hotel,不过被他们服务员的态度气到,钱已经给了没办法,隔天立刻换酒店。
...
khankhai 发表于 1-3-2012 12:41 AM

Sunsea 很差吗?我也book了这间(Oct)。。。整个人sian掉 ..

请问有人知道danang 机场搭taxi 到海边要多少钱吗?谢谢!

回复 36# edison9346

我有兴趣,可以email: jess1@live.com.my有关详情吗??谢谢

这间是我在背包客栈看到人家介绍的,真的是很好吃哦,是我这一趟旅行吃的最好吃的
就在福建会馆那排,背向 ...
weiquanly 发表于 5-1-2012 04:50 PM

哈哈 这家也是我在会安一天以内光顾两次的餐厅..最爱那个white rose和fried wonton..她的cau lao我觉得没什么特别耶

谢谢分享

请问有人知道danang 机场搭taxi 到海边要多少钱吗?谢谢!
ccllye 发表于 3-4-2012 01:45 PM

跟据其他旅遊網站的訊息,Danang的士由10,000VND起跳,然後每公里6,000VND。

而跟据谷歌地圖,機場離海邊直綫距離大慨5,6公里,所以理論上約須50,000VND,不繞道的話。。

想问下有什么值得买的手信吗?纪念品等...
我妈过两个星期会去...

跟据其他旅遊網站的訊息,Danang的士由10,000VND起跳,然後每公里6,000VND。

而跟据谷歌地圖,機場 ...
bubbletea12321 发表于 8-4-2012 01:10 AM

谢谢!

回复 57# ccllye

从机场到海边要约100000vnd-120000左右。。。。  因为我在那里呆了一年。。

我到了danang机场,直接hotel airport pick up 到顺化than thien-friendly hotel要us70,是否能给我更好的建议,或其他的包车司机资料,谢谢。

回复  ccllye

从机场到海边要约100000vnd-120000左右。。。。  因为我在那里呆了一年。。
pandanboy 发表于 10-4-2012 03:23 PM

谢谢,想知道个大概so that 不会被当水鱼砍。