佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JimmyMME

我的单车游记。。。

回复  JimmyMME

很好玩的行程。
    好好养伤吧!
gunnez 发表于 7-2-2012 01:39 PM

刚看了中医,受伤部位有发炎的迹象,需要较长的时间复原。。ll

Take Care。。。还想看你下一个游记。。。

KL-Melaka-Muar-Melaka-KL照片-Day1
以下的照片都是团友所拍。。。

0.路程。。

1.开始前的Group Photo.

1a. briefing

2.出发了。。。

3.旧地重游。。。

4.

5.

6.

7.

8.

9. complete day1, going for dinner..

10。马六甲著名的蚝煎

回复 44# JimmyMME

赞!!!

赞!!!
cj1768 发表于 8-2-2012 11:39 PM

谢谢,

这次的行程,我只骑了单程,就是去马六甲的路程,回程由于肩膀的伤无法骑了,就坐在support car。。。

是一个不错的行程。。。

Distance not a problem, Is the Speed that make you in suffer.....

Sunway - Pantai Morib - Sunway Ride..

已经很久没有远骑了,这是对上一次的远骑。。 120km,从bandar sunway开始,经过万津,再到Pantai Morib, 然后返回,这个路程非常的平坦。但风有点大,适合要锻炼远骑的骑士。。。

由于伤势还没有完全复原,这个骑程,我选用了比较舒服的MTB,而不是RB,但为了达到锻炼效果,用了MTB轮胎而没有换Slick胎。去程的60km几乎保持在average 30km左右。回程时,骑了20km后,有点体力不支的感觉,感觉部车好像踏不去似的,尤其最后20km,整辆脚车好像怎么骑都不会走似的。。。结果捧着意志力骑到终点。。。。感觉真棒。。

在回家的路程时,一直在车上想为何我的MTB在最后20km好像拉牛上树似的,结果回到家,搬脚车下车时才发现我的后胎已经是没有风了。。。原来是low pressure了。。。怪不的我maintance不到速度。。。。。

http://connect.garmin.com/activity/154376930

Follow Us
长途的骑车,通常在想些什么呢?
我很容易就感觉无聊了。。。

Jimmy 哥太强了。。。我们的group打算6月 Seremban <=> Melaka ride. 经PD, Pasir Panjang 下Melaka。。。现在还在train长途。。。

其实长途骑行讲的不只是体力,其实还必需要有一定的耐心和意志力,切记不要心烦气躁,不要看到人家起得很快就拼命去跟,除非你知道自己有足够的体力去跟上去。不然这样你会自寻苦恼。。

骑touring是去享受骑行的过程,所以没有必要去赶,速度定在15-20就好了。。。

如果是一个人骑就会有点无聊,那就走马看花,骑下骑下就会到了。。。。。

楼主玩得很专业哦!还有support car尾随的

楼主玩得很专业哦!还有support car尾随的
jypang 发表于 3-4-2012 08:56 PM

Support Car的ride是一些团体举办的。。。。路途遥远以防万一。。。

昨天又胆粗粗的和一组人骑了一圈180km。。
半路还下大雨。。。

好 geng ! 佩服佩服

Jimmy 哥,几时有来芙蓉,可以来交流一下。。。或是可以join team 去PD。。有FB吗?我的是kokeng_tan@hotmai.com。。。

Jimmy 哥,几时有来芙蓉,可以来交流一下。。。或是可以join team 去PD。。有FB吗?我的是。。。
cj1768 发表于 8-4-2012 11:08 PM

有机会的话没问题。。。我的fb是jimmyyapcw。。。

昨天和四十多个骑友浩浩荡荡的从Sunway骑到Pulai Ketam再骑回Sunway。。

昨天和四十多个骑友浩浩荡荡的从Sunway骑到Pulai Ketam再骑回Sunway。。
JimmyMME 发表于 12-4-2012 12:45 PM

哦,这次比较少人了,上一次举办的时候接近80人

哦,这次比较少人了,上一次举办的时候接近80人
amani5beyond 发表于 12-4-2012 12:51 PM

船的关系。。。

回复 60# JimmyMME

你的gps是garmin 800吗?

你的gps是garmin 800吗?
amani5beyond 发表于 12-4-2012 06:34 PM

是的。。。 不错用。。。