佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 超级帅哥

[PS2]10月到12月里会出什么好GAME?(05年更新完)

关闭 [复制链接]
kingjing 该用户已被删除
Osis03 于 24-3-2005 11:24 AM  说 :

美版先出..應該是3月24-25號出﹐不過網上還沒看到﹐市面上的D版應該要等一下....

今天去看了,还没,WE8强化版就一星期出两个。

justebelmont 于 24-3-2005 05:50 PM  说 :

旧 GAME,但是非常值得玩,尤其音乐部份做的撼动人心。

这个 ARPG 在我心目中是占第一位的,也因此我会买 DQ 8 ,不多不少也是 DC 2 的影响。

不知是受哪方面的影响呢?

kingjing 于 24-3-2005 07:12 PM  说 :

今天去看了,还没,WE8强化版就一星期出两个。

網上流出了﹐目前只有D9﹐D5的就看看他們如何壓了....

justebelmont 于 24-3-2005 05:50 PM  说 :

旧 GAME,但是非常值得玩,尤其音乐部份做的撼动人心。

这个 ARPG 在我心目中是占第一位的,也因此我会买 DQ 8 ,不多不少也是 DC 2 的影响。

是这样啊...那么DARK CLOUD第一集也是那么好玩?

yeshiwawa 于 24-3-2005 07:40 PM  说 :

是这样啊...那么DARK CLOUD第一集也是那么好玩?

DARK CLOUD 1 音乐也是很赞的,尤其片头曲,只是难度实在太高了,尤其

武器破了要重新练过,比较会使人丧失耐心玩下去,而且没有语音的,所以第

一集,我不怎么推荐,要玩就从 DARK CHRONICLE (DARK CLOUD 2) 开使玩起

吧!

DARK CLOUD 2 的话就开使加入了很多原素,尤其在改造武器和机器人,和建造

城镇,都可以带来相当大的乐趣。

kingjing 于 24-3-2005 07:12 PM  说 :

DC 2 和 DQ 8 都是同一间公司 LEVEL 5 生产的游戏,而且很明显的 DQ 8 的“塞露露”的漫画画面风格都是传承自 DC 2,而 DQ 8 更把它发扬光大了。

justebelmont 于 24-3-2005 09:18 PM  说 :

DC 2 和 DQ 8 都是同一间公司 LEVEL 5 生产的游戏,而且很明显的 DQ 8 的“塞露露”的漫画画面风格都是传承自 DC 2,而 DQ 8 更把它发扬光大了。

不知道DQ8美版的有消息了吗?

Follow Us
超级帅哥 该用户已被删除
龙珠SAGA出了吗?? ^________^
希望会好玩!!

零。。。很难忘的游戏,

当年朋友强力推荐的游戏,也因为紅い蝶才买PS2的。
当时为了拍一张爬上窗口看着镜头的照片而留下了阴影。。。虽然一群友陪伴着一起玩的,也被吓糕到。

第三集绝对不会错过!

还有,有人知道《绝体绝命城市2》几时出吗?

战国Basara不太喜欢他的角色造型,太野,太乱了,新的公布了信长得造型了,我觉得很狗。。。

yeshiwawa 于 25-3-2005 06:18 PM  说 :

不知道DQ8美版的有消息了吗?

除了之前有過會開發美版消息﹐目前一切還沒更新資料﹐如發售日等

超级帅哥 于 27-3-2005 07:45 AM  说 :
龙珠SAGA出了吗?? ^________^
希望会好玩!!

網上流出來了﹐有ps2和xbox版﹐D版市面就不知有了沒

神浪 于 27-3-2005 08:45 AM  说 :
零。。。很难忘的游戏,

当时为了拍一张爬上窗口看着镜头的照片而留下了阴影。。。虽然一群友陪伴着一起玩的,也被吓糕到。

第三集绝对不会错过!

还 ...

呵﹐我也是被一代嚇過@_@還記得那時噩夢......絕體2好像還沒有公佈幾時推出....只好等了^^

超级帅哥 该用户已被删除
神浪 于 27-3-2005 08:45 AM  说 :
零。。。很难忘的游戏,

第三集绝对不会错过!

还 ...

绝体绝命城市1 好玩吗? 很想买来玩,不知该买US还是J好?? ^_______^

老实说,我也没玩过,最近也在找回来玩,只是,以现在的Quality来比,绝1就差很多咯。。。和零1一样。。。都算是较初期的PS2游戏。。。

神浪 于 27-3-2005 03:10 PM  说 :
老实说,我也没玩过,最近也在找回来玩,只是,以现在的Quality来比,绝1就差很多咯。。。和零1一样。。。都算是较初期的PS2游戏。。。

對﹐除了lag嚴重外﹐其實游戲蠻不錯的﹐很多玩家玩了也推薦的一作。這個如果有the best版﹐神浪友不妨買來收值得

可以考虑考虑,第二集玩过了Demo觉得这游戏除了好玩以外,也蛮有教育性的(OK,OK,我还很清醒)至少能学到少少的逃往之道(e.g.如何利用身边的物品来就自己一名等。。。)。现在的地球越来越奇怪了,明天会发生什么事业不知道。

第二级开始时,主角是Part Time的宴会场Waiter,刚好我也在打Waiter的Part Time,所以有一种亲切感。

向来不太喜欢ang mo的game...不过...god of war看起来不错...
其实...自己比较期待的是... 天外3和RS...只是对RS还是有点保留... 不知道它是否能保有那史诗般的强烈冲击

KONAMI的新作 OZ 虽然还没公布发卖日,可是应该是一个不能错过的作品。

nmchyi 该用户已被删除
希望会出恐怖的...期待期待.........

Osis03 于 27-3-2005 12:21  说 :

對﹐除了lag嚴重外﹐其實游戲蠻不錯的﹐很多玩家玩了也推薦的一作。這個如果有the best版﹐神浪友不妨買來收值得

很多游戏都有推出the best版,到底有什么不同?

简单来说,是廉价版,通常和初版的没两样,把经典的游戏重新包装,再拿出来卖。

价格方面,应该都在于出版原价的半价/三分之一的价钱。当然,论包装,初版会比The Best版来的精美。

[PS2]請問這些遊戲出叻嗎?shining force neo,我們的家族.
我在新山找了一個型期了都還沒有,你們的地方出叻
新山有人買到了嗎?
買到的是csc的版的嗎?