佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: andre

刚去了新Giant (Batu 9)

回复 39# siukeong6077908

我日常用品几乎都在99买的。。。。

回复 40# puifah

哦。。 最重要还是便宜,省很多下。。

还是去传统华人参茸店,又便宜又方便

因为这间东西,害到我们tmn suntex的路口超级塞车。。。够力dulan。。。kl方向来的,要给toll,kajang来的, ...
JOEDUFF 发表于 6-11-2011 02:04 AM

对  近排suntex traffic都要塞,要等2~3次

mahkota jusco可以说是最少人的jusco之一  冷冷清清
carrefour 我只park 室内
mct 发表于 6-11-2011 02:55 AM

不怪得最近去那么多位   刚开时很旺哦,parking也难找,怎么。。。

我那天去了,人多到...

雪糕才卖RM1

Follow Us
mahkota jusco可以说是最少人的jusco之一  冷冷清清
carrefour 我只park 室内
mct 发表于 6-11-2011 02:55 AM

别说你,我是住附近的都不会去这件 Jusco。东西很少。

今天我也去哪里。

哪里FOODCOURT有一个小孩子的PLAYGROUND,免费的。
外面还有几个小孩子坐的电动车,马,飞机之类的,也是不用钱,按一下就走5分钟。

第一次看这个东西不用钱的。。。我孩子做了几次,一直按。。。呵呵

GIANT的货品价钱就比较贵,但是整体就比较CLASS一点。

而且看到有红毛人在那里指指点点。。。GIANT是不是外国的公司?

不怪得最近去那么多位   刚开时很旺哦,parking也难找,怎么。。。
andre 发表于 7-11-2011 11:03 AM

里面的店太太太少了
要去jusco的都宁愿去cheras selatan的

里面的店太太太少了
要去jusco的都宁愿去cheras selatan的
mct 发表于 7-11-2011 04:26 PM

我很少去mahkota,看到那条路塞都要

不过现在cheras selatan parking很难找下,越来越多车

今天我也去哪里。

哪里FOODCOURT有一个小孩子的PLAYGROUND,免费的。
外面还有几个小孩子坐的电动车,马 ...
April5 发表于 7-11-2011 03:41 PM

有酱笋的事  giant有些东西也是便宜(和tesco, carrefour一样)

好像那天我买了tropicana才5.49,桌子59.99

只是很讨厌它只改标价,不改barcode价,害人以为拾到便宜货

我很少去mahkota,看到那条路塞都要

不过现在cheras selatan parking很难找下,越来越多车 ...
andre 发表于 7-11-2011 04:55 PM

跑小路去咯
cheras selatan周末的确位子不好找!

昨天去了...得到一个结论...通常tesco...giant...都是一边上一边下...所以走的时候不会miss掉店铺...一目了然...而这间有几个上下路口...比较复杂...
还有冷气够冷...可能没什么人潮吧...

回复 27# andre

感觉上,这giant只方便住在过了batu 9 tol 的人。。

如果我住在leisure mall, midah,KL等,应该不会给tol钱去这giant。

我觉得giant的managing 比较弱。。菜一大堆放在那里几星期,烂掉也没及时处理,反而看到降价。。试问还会买吗?印象也差掉。。giant 应该学一学jusco,tesco。。。尤其jusco supermarket 保持货品新鲜的形象。。。

cheras 一带开了那麽多的商场有 carrefour  , tesco , Giant , jusco 开车没多久又看到一间 ..

回复 57# yming2475

真的多到不知道要去那一间,不过也好啦。证明这一区越来越旺了。

Full House 新开张那天, 我就是那个慕名而去失望而归的人。 食物饮品贵不再说。 还有一40岁 lolita 打扮的长发啊嫂 waitress。 真的behtahan, 害我吃了立刻付钱走人, 一刻都不想多留。 还真的很多人进去看了看 menu 就起身走人。
Full house 应该顶不久, 根本不符合那一带的市场。去 in house 还好!

就是罗!为什么park在highway旁边?真的很危险!

这个Giant还相当大的...