佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hzj1551

台灣包車旅遊服務. 提供行程參考.

回复 38# hzj1551

如果没有小朋友咧?哪个主题乐园适合年轻人去啊?

想请您帮安排台湾的行程,我和先生想在5月2日(arrive 2pm) 到5月7日(afternoon depart),6天天。
我们想去的地方有
清境农场,温泉,逢甲夜市,台中。 还有台北hello kitty主题餐厅,书城,士林夜市,101,西门盯,师大夜市,五份埔,淡水、渔人码头、九份等。小人国顺路吗?

应该怎么安排呢,可以帮忙吗? 交通又如何安排呢? 非常感谢~

LZ你好
有關住宿的事想請教
最近訂了一間民宿,其要求以其提供的"信用卡授權書"(Credit Card Authorization Form)來支付約半額的訂金
因之前沒聽過這方式支付,所以請問這"信用卡授權書"之方式可靠嗎?

回复 41# jamietmc

提供    http://www.leofoo.com.tw/village/wannaplay.html    自行評估是否前往

回复 42# 脏兮兮

對了.小人國不順路喔.行程已回覆

你好。我们四人去的, 12月去十天,请你建议大概几号去比较好?你可以帮我们安排行程吗?

Follow Us
我们两人打算在以下日期游日月潭和清境:
8/4/2012 - 薰衣草森林,纸教堂,日月潭, 夜宿日月潭
9/4/2012 - 青青草原,小瑞士花园,纸箱王,庐山, 合歡山,夜宿清境

请问有没有其它景点可以加入的? 包车费大概是多少?谢谢。

回复 43# kiwi99

有關信用卡授權書是賣方確定買方定房後.買方需依約定支付金額.但又擔心買方未依日期到來.及未依規定退房.那買方可依照信用卡授權書執行扣款(買方).最重要1點是怕當您在傳送信用卡授權書時.遭到駭客盜取資料.所以最好是用信用卡線上付款較有保帳.以上僅供參考

回复 46# 熊熊小公主

您好:
如需代安排.請給以下資料(到達和離開的時間.地點.人數.想去的景點.想使用何種交通工具)

**使用何種交通工具一定要說.謝謝.

回复 47# Francis2012

已回覆喔

回复  kiwi99

有關信用卡授權書是賣方確定買方定房後.買方需依約定支付金額.但又擔心買方未依日期 ...
hzj1551 发表于 2-4-2012 07:05 PM
謝謝你的答覆~~
我想還是以paypal來支付好了,雖然多5%手續費,至少安心安全吧~~

回复 51# kiwi99

降低風險是最佳的選擇。

回复 44# hzj1551

谢谢你!可以介绍介绍台北必吃的小吃吗?

LZ,請問一下在無包車情況下,以下台中一日遊可行嗎?
台北>台中>日月潭遊湖/清境農場>紙教堂>埔里酒廠>18度C巧克力>逢甲夜市>高鐵台中站>台北
謝謝。

跟您報告.真的是不可能的.千萬別這樣編排喔.如還有任何問題都可再來詢問

移到廣告專區.一樣能幫各位網友服務.我非常樂意喔

跟您報告.真的是不可能的.千萬別這樣編排喔.如還有任何問題都可再來詢問
hzj1551 发表于 5-4-2012 05:57 PM

請問有何建議嗎?

Option1:台北>台中>日月潭遊湖>九族文化村>逢甲夜市>高鐵台中站>台北

Option2:台北>台中>清境農場>紙教堂>埔里酒廠>18度C巧克力>逢甲夜市>高鐵台中站>台北

Option3:台北>台中>日月潭遊湖>紙教堂>埔里酒廠>18度C巧克力>逢甲夜市>高鐵台中站>台北

那一個比較可行呢?
謝謝。

回复  熊熊小公主

您好:
如需代安排.請給以下資料(到達和離開的時間.地點.人數.想去的景點.想使用何種 ...
hzj1551 发表于 2-4-2012 07:13 PM

你好, 我是第一次要去台湾, 可以帮我安排行程吗? 如需要包车请列上。谢谢。
我们4个人去。
15/12/2012 到台北 2235hrs(飞机到达)
25/12/2012 离台北 2325hrs (飞机起飞)

回复 57# kiwi99

Option1:台北>台中>日月潭遊湖>九族文化村>逢甲夜市>高鐵台中站>台北

這個可行

想请问以下的行程会妥当吗?如果包车多少?我们有四个人.

11/11(14:05) 桃園機場→逢甲夜市(夜宿)。
11/12 逢甲→天長地久橋→奮起湖鐵道老街→阿里山國家森林公園→阿里山(夜宿)。
11/13  阿里山→04:30小火車-祝山日出→塔塔加→玉山國家公園→猴子繩梯→夫妻樹→信義酒莊→梅子夢工廠→日月潭(夜宿)。
11/14   遊日月潭(坐船)→埔里酒廠→18C巧克力工房→廬山溫泉→小瑞士花園→紙箱王→清境農場(夜宿)。
11/15   清境→青青草原→合歡山→碧綠神木→太魯閣國家公園→七星潭→花蓮(夜宿)。
11/16  花蓮>>出海賞鯨→清水斷崖→綺麗蘇花公路→南方澳→宜蘭礁溪(夜宿) 。
11/17  宜蘭礁溪→十分天燈→陰陽海→十三層遺址→黃金瀑布→金瓜石→黃金博物館→九份老街→台北(夜宿)。

我也是想知道