佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 韦伶

五福城Tmn Sutera - Impression 双层排楼+屋顶花园,你怎么看?

买来自住, 只要有能力又自己喜欢, 就买吧.

回复 39# cm_spp

现在人买屋子都不闲小的,有能力买越大越好.^_^

回复  cm_spp

现在人买屋子都不闲小的,有能力买越大越好.^_^
Nicholas25 发表于 12-10-2011 06:48 PM

我朋友两口人买了三楼排屋, 他老婆从来不敢上三楼。。。。

回复 43# cm_spp

三楼养蚊子

回复  韦伶
娟娟3003 发表于 12-10-2011 05:25 PM

谢谢你帮我打了一支强心针
住屋我最考量的还是治安的问题,听你这么说,我就更有信心了

你买的bukit indah 1还是2?我之前有考虑买那边的,后来听说很多人complaint.品质真的这么差?
Nicholas25 发表于 12-10-2011 05:28 PM

品质真的不怎么样,现在的他家新发展的屋子好像也不便宜
真要买的话,一定要多到哪一个社区去逛逛,看看道路和社区的维修做的好不好。

买房子是一笔大投资,所以才会那么伤脑筋
担心买了会后悔的屋子。

Follow Us
estoria地处五福城最靠近皇后廉价物区+最低洼的地段。。。
如果是我,我不会选择低洼地区,除了不开阳,还要面对水患的问题(2006年,淹到路面)
另外,靠近皇后廉价屋区,转手价格多少有影响

700千,可以考虑horizonhills,环境好(绿化)+方便(滨海公路,第二通道,jusco近在咫尺)

estoria地处五福城最靠近皇后廉价物区+最低洼的地段。。。
如果是我,我不会选择低洼地区,除了不开阳,还 ...
卖华$发達 发表于 12-10-2011 08:35 PM

Horizon Hills对我来说,交通太不方便了。

谢谢你的提醒和建议,如果我买的话,
我会选比较靠近现有住宅区的哪一排,因为也价格比较便宜,面公园的会比较贵

美吗???
NewbieFutures 发表于 12-10-2011 05:19 PM

我不知道。。。不过如果美的早都给人吃干干了。。。。。你问肉猪罗

买layang啦
屋是10年有多。。
不过空间大大
花个两百千装下。。。好过双层牌楼。。。很多都这样做

我住皇后的,十多年前五福城是油棕园,Casania, Estoria 下大雨就会淹水;况且现在那边的交通太吵杂,进出会有麻烦。。
Tasek对面不是有片空地听说要起Cluster吗?500多千起跳。。

现在买屋就是几百千几百千,供二十年五年,都不知有没有命供完

Horizon Hills对我来说,交通太不方便了。

谢谢你的提醒和建议,如果我买的话,
我会选比较靠近现 ...
韦伶 发表于 12-10-2011 20:42

Horizon Hills交通太不方便?这么好地点你说不方便?你在sutera mall 开按摸阉?

买layang啦
屋是10年有多。。
不过空间大大
花个两百千装下。。。好过双层牌楼。。。很多都这样做
pcmont 发表于 12-10-2011 09:32 PM

LZ的基本要求应该是——保安+靠近工作地点。。。

Horizon Hills交通太不方便?这么好地点你说不方便?你在sutera mall 开按摸阉?
jamesyfl 发表于 13-10-2011 05:49 AM

可能LZ的工作地点在皇后或古来。。。

我住皇后的,十多年前五福城是油棕园,Casania, Estoria 下大雨就会淹水;况且现在那边的交通太吵杂,进出会 ...
性格小生 发表于 12-10-2011 11:27 PM

我在前面提到了。。。可能LZ不是这边的居民,不晓得前几年大淹水的实际情形!
由于Casania的后面就是SKUDAI河,那年(06)雨季,水淹到CASANIA的路面,还导致交通混乱,要是再下多一天就淹浸家里了!
要考虑一个很重要的因素:就算没有淹浸家里面,但是,路口淹水,交通混乱,居民进出都不能鸟~
要是,你买的是未来推出的CLUSTERHOUSE,就没有问题,因为是建在三层半独立屋的比邻地段——最高+最靠近五福成店屋,绝佳的地点。

澄清:推荐HORIZON HLLS,纯粹是客观的说,并非因为自己是那的居民

现在买屋就是几百千几百千,供二十年五年,都不知有没有命供完
lyehee18 发表于 13-10-2011 12:05 AM

其实很多人在小新工作,做个10年就整100万鸟~

卖华$发達 发表于 13-10-2011 08:41 AM

净存百万?

卖华$发達 发表于 13-10-2011 08:41 AM

就像你吗?

我在前面提到了。。。可能LZ不是这边的居民,不晓得前几年大淹水的实际情形!
由于Casania的后面就是SKU ...
卖华$发達 发表于 13-10-2011 08:39 AM

这么严重?