佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zoe26

6天5夜香港澳门~ 买东西,吃东西,买东西,吃东西! [完]

当天的天气很晒,很热.我们没在海洋公园代很久.1点多2天就出来了.然后去了湾仔.

Skip 掉了午餐,我们去了檀岛咖啡,我香港的同事告诉我他的蛋挞很好吃.遇到午餐时间,是大排长龙的.我们到的时候是2点多,不需要排队.

我们点了他们的"招牌"蛋挞,菠萝油和"沙翁".点的时候我不知道"沙翁"是什么东西,看到名字很特别,就点了.送来时才知道是DONUT.檀岛咖啡里面有的waiter有好几个是五六十岁的UNCLE了,看得出来他们在这里是从年轻做到老的.我们问他们"太原街"如何去,他们都很友善的教我们.

晚上,我们去了庙街.吃了很多人在网上介绍的"兴记"煲仔饭.

"滑鸡煲仔饭",就和我们这里的砂煲鸡饭差不多.饭很多,鸡肉很少.

避风塘炒岘(lala)和蚝煎.避风塘炒岘很香,但是蛮咸的,拿来配饭应该会很好.这个蚝煎我们觉得非常的好吃,我不知道是不是他们的招牌.但是真的非常的好吃.它的蛋是脆脆的,不是软软的.
如果你去"兴记",我强烈推荐这个蚝煎.

之前都会担心在香港,讲价的话不懂会不会被骂.但是庙街的摊贩的态度都ok,还蛮友善.和女人街的真的是天渊之别.

不知道2人吃一份会不会被骂哦
yvonne_7322 发表于 23-9-2011 12:48 PM

有同感怕被骂,因为看了open rice网站美食是多到啊,吃多了肚子就没有空间再装嘛

回复 23# zoe26

从你的照片看来,我觉得你的房间比金冠的好。
我们住的那一区是尖沙咀彌敦道。
    file:///C:/DOCUME%7E1/San_83/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.pngfile:///C:/DOCUME%7E1/San_83/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-1.png

回复 43# fran_c

在庙街没有被骂,在女人接就真的是"惨不忍睹".下次去香港,我不会再去女人街了.

回复 37# dolphinlove

我在那些卖化妆品的点看到那些大陆人买化妆品,真的很像暴发户.

Follow Us
回复 44# janice215

看不到你的照片呢.我的房间会比你的好?怎么说呢?这个泰山有3间,我在加连威老道那间.对面就是THE ONE商场,地点真的很不错.

第二天早上,我们去了尖沙咀加拿芬道的稻香吃点心,装修很不错,点心也很好吃.在香港4个早上,我吃了三次点心 ...
zoe26 发表于 23-9-2011 05:51 PM

这间稻香我也有吃.....不错哦!
我还有在中环"连香楼"吃点心,这个好吃又怀旧!

回复 39# zoe26
在丁丁买票是用港币吗?海洋公园的票多少钱??谢谢。我上次去都是在海洋公园那买的。

加油! 我下个星期也要去咯。。

lz,加油!!我还有两个星期就要去了。。

回复  yvonne_7322

如果他们没有注明“每人最低消费”,应该不会被骂瓜.
zoe26 发表于 23-9-2011 02:11 PM

哦~希望不会被骂?因为那么大份我吃不完~

有同感怕被骂,因为看了open rice网站美食是多到啊,吃多了肚子就没有空间再装嘛
fran_c 发表于 23-9-2011 09:54 PM

对咯~想在每一间都吃一点~这样就可以吃很多种美食了啊~
可以给我open rice的网址吗?

对咯~想在每一间都吃一点~这样就可以吃很多种美食了啊~
可以给我open rice的网址吗?
yvonne_7322 发表于 24-9-2011 01:22 PM

http://www.openrice.com,实在太多吃的,一定肥回来的

回复  fran_c

在庙街没有被骂,在女人接就真的是"惨不忍睹".下次去香港,我不会再去女人街了.
zoe26 发表于 24-9-2011 09:49 AM

酱够力,这种体验一定会影响游玩心情,祝他们生意兴隆,不过很8想知道楼主是遇到什么状况???

,实在太多吃的,一定肥回来的
fran_c 发表于 24-9-2011 03:28 PM

对咯~糟糕

第二天早上,我们去了尖沙咀加拿芬道的稻香吃点心,装修很不错,点心也很好吃.在香港4个早上,我吃了三次点心 ...
zoe26 发表于 23-9-2011 05:51 PM

我超喜歡稻香~~的~~蘿卜糕~~~呵呵~~~

支持!!!

回复  wisely_suyong

对,直接去买,不需要预订的.是的,A21就在机场外面那个巴士站搭.直接可以去到尖沙咀 ...
zoe26 发表于 23-9-2011 05:42 PM

LZ, 请问当天才去丁丁那边买票, 会不会有卖完票的情况发生?

谢谢分享。
我也打算年尾去香港,好多年没去了,刚好可以参考你的行程。