佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aseey

六天五夜~风尘仆仆的埃及之旅 (完成)

已阅~谢谢分享
这个地方对我而言充满未知/神秘,以后有机会都得来参观~
NickyKon 发表于 3-9-2011 06:03 PM

谢谢支持~ 时间充裕的话可以考虑加入Alexandria和Nile Cruise,会使整个行程更加完整!

好羡慕楼主哦

好羡慕楼主哦
show2k 发表于 3-9-2011 07:05 PM

谢谢支持~ 其实不用羡慕啦,有一天你也可以到处去旅游的.
我可是等到24岁才第一次搭飞机呢...KL到KK而已
后来因为到中东工作才开始到处走走的....
所以要加油哦, 去把握机会实现梦想~

羡慕lz, 也好想到埃及哦。。

回复 43# aseey

哈哈...对对...人要有梦想..大家一起加油吧

总费用

刚刚整理出来了去埃及的费用…才发现埃及的食物超便宜的, 入门票贵得惊人…
还有,不知不觉给了好多的小费….

机票                           : RM 1280 (迪拜 – 埃及 – 迪拜)
当地配套                   : USD 260.00 (住宿+交通+早餐)
Abu Simbel 加配套  : USD 30.00
入门票                       : EP 855.00
Free & Easy追加      : EP 60.00 (Kitchener Island & Elephantine Island)
食物                           : EP 110.00 (午餐,晚餐,矿泉水,饼干,零食)
小费                           : EP 100.00
纪念品                       : EP 225.00 (Cartouche: EP25.00 each)

Follow Us
不错,加油。

哦!楼主才花不到三千元哦!
这是尼姑从十八岁就一直想去的国家!
真的很感谢楼主的帖!谢谢哦!

埃及, 好多人都一直想去的地方之一....
支持楼主的帖...

谢谢楼主 的分享。。。

不错,加油。
nyaw04 发表于 3-9-2011 08:27 PM

谢谢...偶会继续努力的!

哦!楼主才花不到三千元哦!
这是尼姑从十八岁就一直想去的国家!
真的很感谢楼主的帖!谢谢哦!:lovelin ...
尼姑 发表于 3-9-2011 08:42 PM

对啊...其实那里的消费蛮低的...
马来西亚到埃及的机票不知道会贵吗? 如果可以拿到便宜的机票可以考虑去看看.

埃及, 好多人都一直想去的地方之一....
支持楼主的帖...
sampsonboey 发表于 3-9-2011 08:48 PM

谢谢支持!

谢谢分享~~

埃及让我想到金字塔。。

谢谢LZ的分享,相信我要存够一大笔才能去了

好羡慕你。。

这样的花费要多少呢?

可以去看看#46楼, 那里有大概的费用 (差不多RM2800), 不过机票自己调一下...

一个期望去的地方。。。很震撼的地方。。。存钱存钱

想问楼主那里的天气比这里还热吗?
32楼的第一张照片是什么来的?
RM100 可换多少EP 呢?

去年去了这个国家旅行后,我不会再想回去埃及...
对金字塔,博物馆还有热气球比较有深刻印象之外,
其实真的对这个国家没什么好印象~
对游客毛手毛脚的商人更让我提心吊胆~
去到哪里的旅游景点都讲的是钱~
曾经还有商家想把我们的团员骗上商店楼上准备大砍一笔钱~
幸亏比他们还凶所以才不至于有什么不愉快的事情..
除了在金字塔比较凉快以外,
整个旅程只有一个“热“....