佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miriboy

购物中心闹猛鬼事件~

那边放一个阿飘的照片就会没事了

回复 40# :》

10年前还没那么恐怖吧。。。现在才恐怖。。中午12点一个人去都会中阿

回复 39# 西天茅山

什么是雷气?超度有做了,还做到很大场。。。
土地公像有了,不过好像效果不大。

以前去过沙巴建国中学交流,有听到那儿的朋友说过,他们学校某区闹鬼很厉害(旁边就是义山),后来放土地公像来镇压,可是第二天却发现土地公像爆去,后来放更大的,又爆去。。。。。后来就不放了,学生也少去那儿了
恐怖

回复 43# miriboy

parkson做完法事没有?已经重新开张了没?

回复  西天茅山

什么是雷气?超度有做了,还做到很大场。。。
土地公像有了,不过好像效果不大。 ...
miriboy 发表于 17-5-2011 09:07 AM

雷气的意思就是说会增加哪里“地主”的怨气,至于学校哪里土地公“爆炸”现象是可能按错神了吧,以我的经验义山的管理范围不是土地公而是大伯公和大伯母吧,话说广场那里如果超度还不行的话就可以考虑叫有关部门把那楼的停车场关掉然后在广场的G楼盖一座“拿督公”看看。

这故事不错下

Follow Us
请问是不是在bintang jaya的parkson呢?
我很久没到过miri了,有点想念她。

回复 47# :》

是的,就是那个parkson,

现在扩建了, 跟以前很不一样。。

能比bm plaza强吗
在里面跳
工作人员看现场==
从最高一楼跳下大厅

应该做超度法会...

如果安了拿督公还没用的话...也许可以安 地王

有最新消息了吗? 这里没有 miri 的朋友吗?

回复 51# RFS

目前还没什么消息。只有前几天在进行超度时,有不可思议事件而已。。呵呵

超度会举行了两场,我昨天去了两次,都很多人去了。。。之前还传到满城风雨。。。

补充一个故事,我朋友以前在楼下的眼镜店打工。他说每个礼拜五早上开店时地板很多小孩子的脚印。。。是那种踏了脏水的黑黑湿湿的

btw,miriboy = desmond 吗? >_<

为什么不要做一场大法事和"他们"超渡呢?

(posted by 咕咕鸟's mobile)

为什么不要做一场大法事和"他们"超渡呢?

KuKuBirds 发表于 21-5-2011 01:48 PM

举行了啊。。。烧了五百个纸屋,五百对仆人,不懂还有什么。反正烧了一整个containner的东西。。。话说东西还没准备好那些东西就自己燃烧了起来了。。。听说还请了很多和尚去,也请了乩童和法师,详细情形我也不是很懂。。。

举行了啊。。。烧了五百个纸屋,五百对仆人,不懂还有什么。反正烧了一整个containner的东西。。。话 ...
火焰的眼泪 发表于 21-5-2011 02:02 PM

"东西还没准备好那些东西就自己燃烧了起来了",酱猛?

"东西还没准备好那些东西就自己燃烧了起来了",酱猛?

KuKuBirds 发表于 21-5-2011 02:06 PM

好像本来是“谈好”六点(还是五点,忘了)烧的,结果太多东西了,来不及六点开始。然后过不了多久就开始烧了。。。
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2344432&extra=page%3D1

这里有报导。。。

回复  RFS

目前还没什么消息。只有前几天在进行超度时,有不可思议事件而已。。呵呵
miriboy 发表于 21-5-2011 02:21 AM

谢谢!可惜我没有得去哪里看看。
举行了啊。。。烧了五百个纸屋,五百对仆人,不懂还有什么。反正烧了一整个containner的东西。。。话 ...
火焰的眼泪 发表于 21-5-2011 02:02 PM

好壮观,有人拍照吗? 希望有人分享。

我有一个疑问,如果那些兄弟不是华人的话,这些东西对他们有用吗?

好像本来是“谈好”六点(还是五点,忘了)烧的,结果太多东西了,来不及六点开始。然后过不了多久就 ...
火焰的眼泪 发表于 21-5-2011 02:12 PM

谢谢,看到照片了,原来是小屋子,难怪他们不满意。。。

回复 59# RFS

还烧了passport给它们,好让它们飞回自己国家。。。当天还发生狗集体狗哭。。。恐怖。。
parkson 我到现在都还不敢过去。。哈哈哈