佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平民

鬼才奇门测

鬼才“大哥"。。。我也来了。。。哈哈。
这次想要问感情。

公元:2011年5月19日14时56分31秒 阳7局
农历:2011年04月17日14时56分
立夏:2011-5-6 5:24:00 芒种:2011-6-6 9:43:00
干支:辛卯年 癸巳月 甲戌日 辛未时 
旬空:午未空 午未空 申酉空 戌亥空
直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲子戊
┌──────┬──────┬──────┐
│庚 六合 马│丙 白虎  │戊 玄武  │
│  天任 己│  天冲 癸│  天辅 丁│
│玄 景门 丁│地 死门 庚│天 惊门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│己 太阴  │辛     │癸 九地  │
│  天蓬 辛│      │  天英 庚│
│白 杜门 癸│     丙│符 开门 戊│
│丁 螣蛇  │乙 直符  │壬 九天○ │
│  天心 乙│  天柱 戊│丙 禽芮 壬│
│六 伤门 己│阴 生门 辛│蛇 休门 乙│
└──────┴──────┴──────┘

十干克应
第1宫
戊加辛:为青龙折足,吉门生助,尚可谋为,若逢凶门,主招灾、失财、有足疾。
乙加辛:为青龙逃走,奴仆拐带,六畜皆伤。

第8宫
乙加己:为日奇入雾,被土暗昧,门凶必凶;得开门为地遁。
丁加己:为火入勾陈,奸私仇冤,事因女人。

第3宫
辛加癸:为天牢华盖,日月失明,误入天网,动止乖张。
己加癸:为地刑玄武,男女病病垂危,词讼有囚狱之灾。

第4宫
己加丁:为朱雀入墓,文状词讼,先曲后直。
庚加丁:为亭亭之格,因私暱起官司,门吉有救。

第9宫
癸加庚:为太白入网,以暴争讼力平。
丙加庚:为火入金乡,门户破败,盗贼耗失。

第2宫
丁加壬:为五神互合,贵人思诏,讼狱公平。
戊加壬:为青龙入天牢,凡阴阳皆不吉利。

第7宫
庚加戊:为太白天乙伏宫,百事不可谋为,凶。
癸加戊:为天乙会合,吉格,财喜婚姻,吉人赞助成合。若门凶迫制,反祸官非。

第6宫
壬加乙:为小蛇日奇,女子柔顺,男人嗟叹。占孕生子,禄马光华。
壬加乙:为小蛇日奇,女子柔顺,男人嗟叹。占孕生子,禄马光华。

八门克应
第1宫
生加休:主阴人处求望财利吉。
生加辛:主官事、疾病后吉。
生加戊:嫁娶、求财、谒贵皆吉。

第8宫
伤加生:主财务变动。
伤加己:主财散人死。
伤加乙:主求谋不得,反防盗失财。

第3宫
杜加伤:主兄弟相争田产,破财。
杜加癸:主百事皆阻,病者不食。
杜加辛:主打伤人,词讼阳人小口凶。

第4宫
景加杜:主失脱文书,散财后平。
景加丁:主因文书印状招非。
景加己:主官事牵连。

第9宫
死加景:主因文契印信财产事见官,选怒后喜,不凶。
死加庚:主女人生产,母子俱凶。
死加癸:主嫁娶事凶。

第2宫
惊加死:主因宅中怪异而生是非,凶。
惊加壬:主官司因禁,病者大凶。
惊加丁:主词讼牵连。

第7宫
开加惊:主百事不利。
开加戊:财名俱得。
开加庚:道路词讼,谋为两歧。

第6宫
休加开:主开张店肆及见贵、求财、喜庆事,大吉。
休加乙:求谋重,不得;求轻,可得。
休加壬:阴人词讼牵连。

星门克应
第1宫
柱加生:怜我怜卿,孪凤和鸣 大吉
第8宫
心加伤:飞来横祸,轩然大波 小凶
第3宫
蓬加杜:十年寒窗,不得一举 小凶
第4宫
任加景:衣暖食饱,琼楼玉宇 小吉
第9宫
冲加死:刀光剑影,枕戈待旦 小凶
第2宫
辅加惊:天罗地网,插翅难飞 小凶
第7宫
英加开:金碧辉煌,前呼后拥 大吉
第6宫
芮加休:一以当千,南争北战 大吉

八门动静应
第1宫
【动应】生加休:一里或十一里,逢勾当人或公吏人。
【静应】生加休:主阴人住处,求财利。吉。
第8宫
【动应】伤加生:八里或十八里,逢巧匠把棒公吏唱人。
【静应】伤加生:主有小人伤人,因变动而失利。
第3宫
【动应】杜加伤:三里或十三里,巧匠把掍棒,此应甚有理。
【静应】杜加伤:主亲人争家产而破财。
第4宫
【动应】景加杜:四里或十四里,逢公吏骑骡马,妇人引领孩儿。
【静应】景加杜:主文书遗失,破财后平安。
第9宫
【动应】死加景:九里或十九里,逢重孝人哭泣,退吉进凶。
【静应】死加景:主契书印信先忧后喜。
第2宫
【动应】惊加死:二里或十二里,逢女人哭泣及丧亡者。
【静应】惊加死:主因家宅生是非怪异。
第7宫
【动应】开加惊:七里,十七里,逢妇人带领小孩或兄妹同行为应。
【静应】开加惊:主凡事受阻,诸事不宜。
第6宫
【动应】休加开:六里或十六里,逢人打架嘆气或四足战斗。
【静应】休加开:主开店面或求财,诸事皆宜。

九星时应
柱值未时:主有女人与僧道同行,东北方人攜伞蓋骑马坐车过为应。作用后因女人见狐狸,退败,大凶。
心值未时:主有法术人拿空器过,白衣老人至为应。作用后得商音姓人文契田宅发富。
蓬值未时:主童子赶马牛至,鹭鷥自北方飞来,女人著红衣为应。作用后六十日贼人入屋劫掠财物,凶败。
任值未时:主有白鸟自西南方飞来,北方钟鼓声、风雨至为应。作用后七日,外女人送白衣物或白纸物来,主六畜兴旺。
冲值未时:有鼓声响、小儿著孝衣、牛马成群过、西北方人喊叫为应。作用后六十日内白羊入屋发横财,六畜兴旺。
辅值未时:主二畜相觸,有人攜皮毛至,僧道成群过为应。作用后西北方人争财,百日内进财物文契。
英值未时:主有怀孕妇人过,西北鼓声为应。作用后九十日内家主淹死,一年内瘟疫大败。
芮值未时:有捕獵人至,白衣僧道攜茶过为应。作用后七日有鹊绕树鸣噪,一年内动瘟疫,火烧屋落败。
禽值未时:主有老年跛足人擔花过,或青衣人攜物至为应。作用后六十日内进羽音人铁器发旺。

等您的回复咯~谢谢。

帮朋友问的,男生,肖鸡,问事业。

公元:2011年5月20日11时37分48秒 阳7局
农历:2011年04月18日11时37分
立夏:2011-5-6 5:24:00 芒种:2011-6-6 9:43:00
干支:辛卯年 癸巳月 乙亥日 壬午时 
旬空:午未空 午未空 申酉空 申酉空
直符:天任 直使:生门 旬首:甲戌己
┌──────┬──────┬──────┐
│己 九地  │丁 九天  │乙 直符○马│
│  天心 乙│  天蓬 辛│  天任 己│
│阴 惊门 丁│六 开门 庚│白 休门 壬│
│戊 玄武  │庚     │壬 螣蛇○ │
│  天柱 戊│      │  天冲 癸│
│蛇 死门 癸│     丙│玄 生门 戊│
│癸 白虎  │丙 六合  │辛 太阴  │
│丙 禽芮 壬│  天英 庚│  天辅 丁│
│符 景门 己│天 杜门 辛│地 伤门 乙│
└──────┴──────┴──────┘

十干克应
第1宫
庚加辛:为白虎干格,远得必凶,车折马死。
丙加辛:为谋事就成,病人不凶。

第8宫
壬加己:为干合蛇刑,大祸将至,顺守斯吉,词讼理屈。
癸加己:为华盖地户,男女占之,音信皆阻,躲灾避难为吉。

第3宫
戊加癸:为青龙华盖,吉格都吉招福;门凶多乖。
戊加癸:为青龙华盖,吉格都吉招福;门凶多乖。

第4宫
乙加丁:为奇仪相佐,文书事吉,百事皆可为。
己加丁:为朱雀入墓,文状词讼,先曲后直。

第9宫
辛加庚:为白虎出力,刀刃相接,主客相残。逊让退步稍可,强攻血溅衣衫。
丁加庚:为文书阻隔,行人必归。

第2宫
己加壬:为地网高张,狡童佚女,奸情伤杀。
乙加壬:为日奇入地,尊卑悖乱,官讼是非。

第7宫
癸加戊:为天乙会合,吉格,财喜婚姻,吉人赞助成合。若门凶迫制,反祸官非。
壬加戊:为小蛇化龙,男人发达,女产婴童。

第6宫
丁加乙:为人遁吉格,贵人加官进爵,常人婚姻财喜。
辛加乙:为白虎猖狂,人亡家败,远得多殃,尊长不喜,车船俱伤。

八门克应
第1宫
杜加休:主求财有益。
杜加辛:主打伤人,词讼阳人小口凶。
杜加庚:主因女人讼狱被刑。

第8宫
景加生:主阴人生产大喜,更主求财旺利,行人皆吉。
景加己:主官事牵连。
景加壬:主因贼牵连。

第3宫
死加伤:主官事动而被刑杖,凶。
死加癸:主嫁娶事凶。
死加戊:主作伪财。

第4宫
惊加杜:主因失脱破财惊恐,不凶。
惊加丁:主词讼牵连。
惊加乙:主谋财不得。

第9宫
开加景:主见贵人,因文书事不利。
开加庚:道路词讼,谋为两歧。
开加辛:阴人道路。

第2宫
休加死:主求文书印信官司事,或僧道,远行事,不吉,占病凶。
休加壬:阴人词讼牵连。
休加己:暗昧不宁。

第7宫
生加惊:主尊长财产、词讼,病迟愈,吉。
生加戊:嫁娶、求财、谒贵皆吉。
生加癸:主婚姻不成,余事皆吉。

第6宫
伤加开:主贵人开张有走失变动之事,不利。
伤加乙:主求谋不得,反防盗失财。
伤加丁:主音信不实。

星门克应
第1宫
英加杜:倚官仗势,作威作福 小凶
第8宫
芮加景:才情卓越,大智若愚 小吉
第3宫
柱加死:引狼入室,虎视耽耽 小凶
第4宫
心加惊:千变万化,不可捉摸 小凶
第9宫
蓬加开:三年不鸣,一鸣惊人 大吉
第2宫
任加休:因材施教,青出於蓝 大吉
第7宫
冲加生:塞翁失马,焉知非福 大吉
第6宫
辅加伤:先天不足,后天未补 小凶

八门动静应
第1宫
【动应】杜加休:一里或十一里,逢唱戏皂衣抱小孩。
【静应】杜加休:主生财有道。
第8宫
【动应】景加生:八里或十八里,逢勾当或公吏骑骡马起行。
【静应】景加生:主阴人有喜,求财吉利。
第3宫
【动应】死加伤:三里或十三里,逢孝服人木匠棍棒。
【静应】死加伤:主被刑打或退家产。
第4宫
【动应】惊加杜:四里或十四里,逢妇人引小孩喝赶牲畜。
【静应】惊加杜:主因脱财而遭惊惧。
第9宫
【动应】开加景:九里,十九里,逢贵人骑马及牲畜,或拿书信为应。
【静应】开加景:主人因书信或刊物之事不利。
第2宫
【动应】休加死:二里或十二里,逢穿孝服哭泣,更有穿绿色衣服结伴。
【静应】休加死:主求书信或印鑑,招致官司。
第7宫
【动应】生加惊:七里或十七里,逢人赶畜,及有人说词讼事。
【静应】生加惊:主受长辈家产词讼及生病迟癒。
第6宫
【动应】伤加开:六里或十六里,匠人把棒,二猪相斗一匠人。
【静应】伤加开:主謁贵,开张有失走或变动之事。不利。

九星时应
英值午时:主有人自南方来,著红衣或骑马(坐车)持文书至为应。作用后六十日内被木石打死,及自缢、人命官司,凶。
芮值午时:有缺唇白衣人至,孕妇过为应。作用后六十日猫咬人,因买卖大发财,得东邻产业大发。
柱值午时:主有人骑马或坐车至,冬月有雪,夏秋有鸦飞鸣为应。作用后五日孕寻带病行,孝服哭泣,六十日内水边得古铜器,退财,小口凶。
心值午时:主有风雨骤至,蛇横路,女人著红裙提酒至为应。作用后六十日内有跛足人送活物,五年内横发财产。
蓬值午时:主有人持刀上山,妇人领青衣童子至为应。作用后四十日家主死,六十日犬说人话,入屋作怪,风脚人行凶破财,三年发旺。
任值午时:主西方黄色禽鸟飞来,僧道与儒士同行为应。作用后四十日得贵人财宝,紫衣人进宅,生贵子,吉。
冲值午时:主东方人家起火,白衣人叫喊,山鸟鸣噪为应。作用后六十日内,拾古铜器物发财产。
辅值午时:僧道拿物,女人著红衣过为应。六十日有人送异物,进四方金银,一年得寡妇财产大发。
禽值午时:主有白衣人至,狗啣花、山鸡斗、风雨至关重要应。作用后有人自来,因赌戏公事得财,黑鸡生白雉(小鸡),田产发旺。

谢谢。

回复 43# 酸蜜瓜

阿ling大姐,我上来了。 我很久没玩奇门了哦, 如果看的话可能不太准,你没关系吗?另外你要怎么反馈给我呢?

哈哈,等你的sms不知道原来你那么给脸,一看到sms就上来。。。感动死了。呼呼呼~~~
我有2个挂给你看哦。。。瓦咔咔。这次又要麻烦你了

鬼才“大哥”,就好象之前一样直接回馈你咯,在不是,你几时来我这里,我这个名嘴带你去吃好料。还有,你的实力到哪里我知道的啦,不要谦虚。

回复 43# 酸蜜瓜

朋友 月干 癸 六宫 人遁格,有筹备资金准备做生意的样子。
但缺资金 这念头只是空想而已 (逢空+腾蛇)
天冲+生门 开销变大 或 投资失败了。
事业 开门落9 宫 火克金
工作不是太顺利 而且 因工作而时常发脾气。
大局反咛 想离开
九天 可能到 南方去, 可能是新加坡 寻找工作机会。
辛加为白虎出庚, 辛也是年干 显示老板压迫得太厉害 使得此人不得不走。
辛如火加九天, 此人老板可能要找新的合作伙伴来开拓生意。

请问出生年份是。。。

回复 45# 酸蜜瓜

哈哈 大姐叫到不能不给脸。 那第二个卦呢,也是帮你朋友问吗?
hmm...我可能没办法过去了, 我的申请被打回来了 再申请已经来不及了。
另外我的实力真的降了不少,说错勿怪哟。

Follow Us
回复  酸蜜瓜

但缺资金 这念头只是空想 ...
鬼才云天 发表于 20-5-2011 12:18 PM

1981...第二个卦,问爱情是本人自己的。。。拍色

回复 46# 鬼才云天

回复  酸蜜瓜

嗯,他本来已经有自己的生意了。因为上班,所以生意都是他的女朋友在帮他打理。
但缺资金 这念头只是空想而已 (逢空+腾蛇)
嗯,听说他有阔大生意的意思,不过的确是缺少资金。
天冲+生门 开销变大 或 投资失败了。
开销?他的开销确实有些大,因为刚买了新家。
事业 开门落9 宫 火克金
工作不是太顺利 而且 因工作而时常发脾气。
嗯,这点没错。
大局反咛 想离开
嗯,有听说他想离开目前的公司,离开会比较好吗?现在离开?还是等时机对了才离开?几时才是时机呢?
南方?他的家人都在这里,如果不到南方找工会有什么后果?
辛加为白虎出庚, 辛也是年干 显示老板压迫得太厉害 使得此人不得不走。
看样子应该是吧
嗯,有听说前几个月他的老板找来一个以前的伙计当伙伴要开发新的生意,会成功吗?
鬼才云天 发表于 20-5-2011 12:18 PM

回复  酸蜜瓜

哈哈 大姐叫到不能不给脸。 那第二个卦呢,也是帮你朋友问吗?
hmm...我可能没办法过 ...
鬼才云天 发表于 20-5-2011 12:22 PM

没关系,我的offer是永久性的life time的哦,只要你有下来,记得联络我。我一定会出来的。。。不过要提早通知我啦,不然我怕来不及。。。

回复 48# 酸蜜瓜

乙为女孩 加九地 主心情低落
4宫惊门 主吵架 也主方向不定为未来感到不安
下有丁奇 测感情 你怀疑出现小三
心加惊:心情变化大 终日惊恐不安

庚为男生 遇杜门 心情不愉快
庚加辛:为白虎干格 可能发生打斗事件
打斗多半因钱而起争执 (1宫 虎口)
天英 有才华 但施展不开 (火入水宫)
不愉快事件不止一件 (六合 为多)
杜门 女方得不到男方的回复 和信息。

这段感情应该不会断可能只是一个过渡期 男的对女方还有感情 (1生4宫)
暂时男女双方没有联系。

[quote]没关系,我的offer是永久性的life time的哦,只要你有下来,记得联络我。我一定会出来的。。。不过要提 ...
酸蜜瓜 发表于 20-5-2011 12:49 PM [url=htt

嗯嗯 还是大姐好 我会的

回复 51# 鬼才云天

乙为女孩 加九地 主心情低落
嗯,最近的心情都比较低落
4宫惊门 主吵架 也主方向不定为未来感到不安
嗯,的确是很不安
对,我确实是怀疑有小三的存在,那她存在吗?
心加惊:心情变化大 终日惊恐不安

庚为男生 遇杜门 心情不愉快
嗯,他最近的心情都很不好
你是指他不开心的原因是发生吵架的事?
打斗多半因钱而起争执 (1宫 虎口)
的确是因为钱而跟他老板吵架
你是指他吗?为什么会这样?
他不愉快的是不止一件?那还有什么?
杜门 女方得不到男方的回复 和信息。
他什么都不告诉我,也许不让我担心吧
这段感情应该不会断可能只是一个过渡期 男的对女方还有感情 (1生4宫)
暂时男女双方没有联系。
有啊,我们依然保持联络

[quote]没关系,我的offer是永久性的life time的哦,只要你有下来,记得联络我。我一定会出来的。。。不过要 ...
鬼才云天 发表于 20-5-2011 12:53 PM

呵呵,不要这么说,倒是你对我这个大姐好,每逢需要麻烦你,你都二话不是一定帮我的。虽然我不懂什么奇门卜卦,不过你的事业和学业如果需要资料还是找人谈,随时可以sms我咯。能帮我一定帮的哦~

回复 49# 酸蜜瓜

嗯,有听说他想9宫 辛加庚: 白虎出力 已经到达瓶颈了 大局反咛 近期应该会离开

离开目前的公司,离开会比较好吗?现在离开?还是等时机对了才离开?几时才是时机呢?

南方?他的家人都在这里,如果不到南方找工会有什么后果?

到新加坡只是一个猜测 主要是他去意已决 (反咛加九天)
九天主远 可能回到外地 或外国。 时运不济也是暂时的, 等时机到了应该会有比较大的发展 (天蓬主智慧 经验生后 眼光独到)

嗯,有听说前几个月他的老板找来一个以前的伙计当伙伴要开发新的生意,会成功吗?

找来的人应该没什么资金可以投资的 (天干庚落1宫)
而且可能还会因为能力不足而阻碍公司的发展 (辛 主错误)
庚压辛 有功高震主的可能性存在。

回复 53# 酸蜜瓜

对,我确实是怀疑有小三的存在,那她存在吗?

我看这可能性不大 但也不能说不存在 原因 丁在6宫 生1宫 就算男的不去沾花惹草 也有人自动送上门来。
只要日子久了 就很难说了

你是指他不开心的原因是发生吵架的事?

庚加辛一般主打斗 又或者被人陷害。

你是指他吗?为什么会这样?

是的。 呵呵 天时地利人和 阿。 依我个人的浅见 这男的只有人和却没有天时和地利。

他不愉快的是不止一件?那还有什么?

这很难说, 杜门, 这人沉默寡言, 能真正了解他的人应该不多。

回复 55# 鬼才云天

嗯,意思是叫他等机会,对吗?知道要等到几时吗?他应该离开了找工做还是离开了专心打理自己的生意?
我先去吃饭。。。等下再上来。谢咯~~

回复 54# 酸蜜瓜

嗯嗯 好的 谢谢

回复 56# 鬼才云天

还说你自己做近少看所以会不准。。。现在我确定了100%准!!哈~谢谢你咯,鬼才“大哥”。。。我去吃饭咯~tqvm

回复 57# 酸蜜瓜

大概是这样吧 虽然说下了决心 但要离开也不是简单的事 (庚为阻力 遇到的阻力不小)
应期方面都抓得不太准 所以在这里就不看了
但看样子今年要离开还是一个问题 (年干辛遇庚)
他个人想专注在生意上 但目前的条件不允许他这么做。
呵呵 我也要下了 这里开始要下雨了 晚上有空的话我再上来吧

回复 57# 酸蜜瓜

哪里 碰巧而已 好的 我也要下了