佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mizuka

我即将和朋友去槟城旅行3天,想请教一些问题

请问PULAU TIKUS是一个岛吗?
mizuka 发表于 23-3-2011 10:37 PM

浮罗池滑(Pulau Tikus)是地区名称

浮罗池滑(Pulau Tikus)是地区名称
sk_choy 发表于 23-3-2011 10:42 PM

GURNEY就是关仔角吗?著名的美食中心?

请问去极乐寺, 蛇庙, 升旗山, 卧佛寺及缅甸佛寺,从KOMTAR 要坐几号巴士呢?

极乐寺在什么站下车?
...
mizuka 发表于 23-3-2011 10:41 PM

极乐寺在什么站下车?203, 204极乐寺进口处

蛇庙是在哪里下车?不去好了, 没什么了

卧佛寺及缅甸佛寺是不是在PULAU TIKUS下车就可以了?104, 101 上巴士前询问下车地点

极乐寺在什么站下车?203, 204极乐寺进口处蛇庙是在哪里下车?不去好了, 没什么了卧佛寺及缅甸佛寺 ...
sk_choy 发表于 23-3-2011 10:54 PM

谢谢你。
那么请问你,如果我到了KOMTAR附近后,才去找HOTEL,可以吗?会FULL吗?
我们不要太高级的的酒店。普通的RM100左右就可以了
最重要是交通坐BUS方便,靠近KOMTAR

有介绍吗?

204的BUS

码头 -- 柴路頭 -- 海乾新路 -- 海墘路(叶祖意大楼)-- 萊特街(钟楼,康华丽堡,州议会)-- 華蓋街(槟州博物馆)--檳榔律(吉宁万山)--光大 --柑仔園路(时代广场,市镇局体育场, 槟城中央医院)--亞依淡路(州会教堂,钟灵中学)-- 打鎗埔路 -- Jalan Boundary -- Jalan Kg.Melayu-- Jalan Kg.Pisang-- 亚依淡市镇(极乐寺)-- 升旗山(缆车站)

可以从极乐寺到升旗山哦。。。
一个站而已

可是升旗山缆车还没有通行,那么是不是就不必去了?

谢谢你。
那么请问你,如果我到了KOMTAR附近后,才去找HOTEL,可以吗?会FULL吗?
我们不要太高 ...
mizuka 发表于 23-3-2011 11:05 PM

提醒你, 最好预订先, 靠近KOMTAR没几间普通的RM100左右的旅馆(RM100以下称旅馆)

Follow Us
极乐寺在什么站下车?203, 204极乐寺进口处蛇庙是在哪里下车?不去好了, 没什么了卧佛寺及缅甸佛寺 ...
sk_choy 发表于 23-3-2011 10:54 PM

除了极乐寺,升旗山,佛庙之外,还有什么景点适合去参观吗?

我已经18年没有来过槟城了
所以很期待

提醒你, 最好预订先, 靠近KOMTAR没几间普通的RM100左右的旅馆(RM100以下称旅馆)
sk_choy 发表于 23-3-2011 11:14 PM

那么KOMTAR附近的都是高级酒店了?对吗?

RM150左右也可以的

如果住kOMTAR车站附近的酒店的话,要去关仔角美食中心吃美食的话,会近吗?走路能到吗?

204的BUS

码头 -- 柴路頭 -- 海乾新路 -- 海墘路(叶祖意大楼)-- 萊特街(钟楼,康华丽堡,州议会)--  ...
mizuka 发表于 23-3-2011 11:10 PM

因为都不知道LZ几时侯到达, 或那个时侯升旗山缆车可以通行了

GURNEY就是关仔角吗?著名的美食中心?
mizuka 发表于 23-3-2011 10:47 PM

GURNEY就是关仔角, 是旅游区美食中心

因为都不知道LZ几时侯到达, 或那个时侯升旗山缆车可以通行了
sk_choy 发表于 23-3-2011 11:22 PM

我8/4/2011会去槟城3天自助游
请问缆车开了吗?

请问lORONG SELAMAT靠近KOMTAR吗?

GURNEY就是关仔角, 是旅游区美食中心
sk_choy 发表于 23-3-2011 11:26 PM

住KOMTAR附近,去这里会远吗?

那么KOMTAR附近的都是高级酒店了?对吗?

RM150左右也可以的
mizuka 发表于 23-3-2011 11:17 PM

一间不错的Guest house

Hutton Lodge Sdn. Bhd.

17, Jalan Hutton, 10050 Penang.

Tel : +604-263 6003

H/P : 016-418 5003

Fax : 604-263 6002

Email : enquiry@huttonlodge.com

http://www.huttonlodge.com/

我8/4/2011会去槟城3天自助游
请问缆车开了吗?
mizuka 发表于 23-3-2011 11:30 PM

应该还没有通行, 到时侯link这参考

升旗山纜車什么时候能够使用

槟城两天一夜游。。

请问lORONG SELAMAT靠近KOMTAR吗?
mizuka 发表于 23-3-2011 11:31 PM

不建议去这些地方

住KOMTAR附近,去这里会远吗?
mizuka 发表于 23-3-2011 11:31 PM

使用103号, 但是提醒你可能半个时才有巴士经过

会远点

不建议去这些地方
sk_choy 发表于 24-3-2011 12:28 AM

为什么?是不是很乱?这里不是美食街?

使用103号, 但是提醒你可能半个时才有巴士经过会远点
sk_choy 发表于 24-3-2011 12:36 AM

103号(码头--丹絨武雅 途径葛尼广场)

是这辆巴士吗?那么如果我在KOMTAR上车的话,要去关仔角美食小贩中心的话,该在哪里下车呢?会很远吗?????