佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lonely_wolf

哈尔滨雪乡发呆日记 (谢谢大家的支持!) (完)

我五月才会一次过上到完,因为跟杂志有协议的关系。
lonely_wolf 发表于 3-3-2011 11:17 PM

到時豈不是會爬帖爬得很辛苦

哈尔滨冬天好漂亮!
edwinkan 发表于 4-3-2011 06:39 AM

可惜我去到的时候,除了第一天外,其它日子都是非常干净,甚至女生都穿高根鞋出来了。
黑龙江太远了...我喜欢开車去找古村落...橫道河子記起來...下次我有去东北就找看看...我老婆也是 ...
jackson_sie 发表于 4-3-2011 07:40 AM

咱们的情况还蛮相似的。 你可以考虑驾车长征东北。横道河子有火车站,是三流小站,从哈尔滨过去约四个多小时的时间,不必驾车过去。上次你去了浙南古村落的时候是独自一个人去而已?还是老婆跟着?
到時豈不是會爬帖爬得很辛苦
fulfill328 发表于 4-3-2011 07:41 AM

放心,我会放消息在第一页的。

哈尔滨~~~原来这么美~~LZ快放多点pic来毒死我吧

楼主,我是菜鸟。
我是从槟城的,如果我想去哈尔滨,我应该如何下手?
您是用AA的是吗?
如果可以,请问大概需要用多少钱?
如果我想用8-9天在哈尔滨,够吗?
在此先谢谢您。

哈尔滨~~~原来这么美~~LZ快放多点pic来毒死我吧
huihui1986 发表于 4-3-2011 09:32 AM

赶着送死啊? 行行!麻烦在稍等一下,还有更多照片处理中。
楼主,我是菜鸟。
我是从槟城的,如果我想去哈尔滨,我应该如何下手?
您是用AA的是吗?
如果可以,请问大 ...
camel1213 发表于 4-3-2011 09:37 AM

对,我是坐AAX到天津,然后再乘火车直达哈尔滨。哈尔滨市区顶多只需三天就够,当然这是指冬季时候而定,否则更少。若要shopping的话,给你在加一天就够。雪乡至少两天,若穿越的话至少三天,若要尽兴休闲游的话,那要多加一天在雪乡。你可以坐飞机或火车(25小时)到漠河北极村去,那是中国最北的村庄。夏季有机会看到极光。

咱们的情况还蛮相似的。 你可以考虑驾车长征东北。横道河子有火车站,是三流小站,从哈尔滨过去约四个多小时的时间,不必驾车过去。上次你去了浙南古村落的时候是独自一个人去而已?还是老婆跟着?
lonely_wolf 发表于 4-3-2011 08:09 AM

女人好像天生对历史文物沒有多大兴趣...浙南古村落我都是帶女儿去多...只有几个古村是顺路經过...老婆就在車上猛摧快点走...非常扫兴 ....还是一个人自由自在

Follow Us
女人好像天生对历史文物沒有多大兴趣...浙南古村落我都是帶女儿去多...只有几个古村是顺路經过.. ...
jackson_sie 发表于 4-3-2011 11:10 AM

应该是说什么古文物才对。其实很多人对古村落没兴趣。 有没有后悔结婚了?

哈尔滨的美眉皮肤都很好下的。。。又够白

应该是说什么古文物才对。其实很多人对古村落没兴趣。 有没有后悔结婚了?
lonely_wolf 发表于 4-3-2011 11:20 AM

結婚是不会后悔的...我可以說是老牛吃嫰草...大老婆整整八岁
中国对历史文化越來越重視...現在己有五批的历史文化名村名鎮出台...都納入保护的范围了
对古村落有兴趣的...都是历史愛好者...时下年輕人都是时尚一族

对哦,忘记问你,你去到天津那天有火车票吗?还是因为没火车票而决定去北京玩几天,再等火车票?

孤独狼,你就爽啦。。。哈尔滨。。。羡慕到。。。

哈尔滨的美眉皮肤都很好下的。。。又够白
hamdaro 发表于 4-3-2011 11:27 AM

四川重庆的才是正妹。
結婚是不会后悔的...我可以說是老牛吃嫰草...大老婆整整八岁
中国对历史文化越來越重視...現在己 ...
jackson_sie 发表于 4-3-2011 12:01 PM

真好。
对哦,忘记问你,你去到天津那天有火车票吗?还是因为没火车票而决定去北京玩几天,再等火车票?
lihshiong 发表于 4-3-2011 12:27 PM

我一下机就顺利买到当晚的火车票了,还是我想要的Z系列直达火车软卧下铺。
孤独狼,你就爽啦。。。哈尔滨。。。羡慕到。。。
chuaneow 发表于 4-3-2011 12:41 PM

哈尔滨...这次so so而已咯。要跟我七月到四川吗? 七月将会再次回复我之前的样子,目标一千玩10天。

四川重庆的才是正妹。

真好。  

我一下机就顺利买到当晚的火车票了,还是我想要的Z系列直达 ...
lonely_wolf 发表于 4-3-2011 02:15 PM

四川 RM1000 可能吗? 你要如何去九寨沟?

四川重庆的才是正妹。

真好。  

我一下机就顺利买到当晚的火车票了,还是我想要的Z系列直达 ...
lonely_wolf 发表于 4-3-2011 02:15 PM

我怕中国治安啦。。。 而且你机票都买了才问我要不要参。。。没诚意到。。。

四川 RM1000 可能吗?   你要如何去九寨沟?
探险家 发表于 4-3-2011 02:34 PM

行,我去年十月往川西跑了20天也不到Rm2000,还去了稻城亚丁。九寨并不在我的行程内,虽然我是要跑川北甘南,不过也可能改去青海湖、祁连山又或河西走廊甘肃一带。
我怕中国治安啦。。。 而且你机票都买了才问我要不要参。。。没诚意到。。。
chuaneow 发表于 4-3-2011 02:36 PM

你之前都没显示出兴趣,当然没问你啦。现在问也还不迟啊,你还来得及买便宜机票。

行,我去年十月往川西跑了20天也不到Rm2000,还去了稻城亚丁。九寨并不在我的行程内,虽然我是要跑川北甘 ...
lonely_wolf 发表于 4-3-2011 02:40 PM

酱没诚意。。。下次你要买机票时直接JIO啦。。。 不然改次我JIO你好了,只是我们TRAVEL的方式可能不一样WOH。。。

酱没诚意。。。下次你要买机票时直接JIO啦。。。 不然改次我JIO你好了,只是我们TRAV ...
chuaneow 发表于 4-3-2011 03:02 PM

我怕玩不起,没那么多钱啦,我是穷游的。除了上星期之外。 我现在就JIO你咯,七月要不要跟?

我怕玩不起,没那么多钱啦,我是穷游的。除了上星期之外。 我现在就JIO你咯,七月要不要跟?
lonely_wolf 发表于 4-3-2011 03:28 PM

IBM员工怎会玩不起??? 我也不是玩富贵团的。。。我玩中规中矩的啦。。。你的7月的我就不跟了。。。很累啦。。。改次早点单声啦。。。

行,我去年十月往川西跑了20天也不到Rm2000,还去了稻城亚丁。九寨并不在我的行程内,虽然我是要跑川北甘 ...
lonely_wolf 发表于 4-3-2011 02:40 PM

以后要向你请教了.....

IBM员工怎会玩不起??? 我也不是玩富贵团的。。。我玩中规中矩的啦。。。你的7月的我就不 ...
chuaneow 发表于 4-3-2011 03:43 PM

我不是IBM的啦!
以后要向你请教了.....
探险家 发表于 4-3-2011 04:03 PM

其实也没什么的啦,住也是住标间哩。 不然更省,不过我不太习惯。