佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Marcoblue

Myvi SE 的车主请进~

油耗不理想-不赞成,还好,见仁见智,我的平均RM0.14/km。至于很飘,这个我赞成,绝对不比我的旧 ...
槟城晨阳 发表于 14-2-2011 12:25 PM

我的油耗跟你差不多,最少都会有400KM以上装front struct bar和rear stabilizer bar就会好很多了,虽然不能解决天生容易推头的问题,但是已经好很多了

我家新买的myvi se也是,现在才跑了750km. 载三个人(4人一车),上到80kph就好像要死了..
而且好像很吃油,rm59 full tank,ron95 才跑 350km,我四年车waja campro 1.6, rm59 跑 340km (还乱lap那种).

还有gear那边有粒button了,按了有 O/D Off什么的,SP讲那个是开"turbo"将子的东西.可是感觉不到东西.怎样才算开/关了?

我myvi 和 waja都是auto的.

小弟最近拿了新车,刚驾一个月多左右.... 现在发觉到Myvi SE 的车身很重一下,踩油门时完全没有冲力, 而且很 ...
Marcoblue 发表于 13-2-2011 04:03 PM
那天跟朋友飙
我vios他myvi se
也是旗鼓相当
160++好像没有问题
rf

如果myvi可以跑快,酱那些跑车就不用卖了

如果myvi可以跑快,酱那些跑车就不用卖了
Isaacyeoh 发表于 15-2-2011 10:33 AM

myvi 听说160km/j,跑车起码250km/j,不同standard,不能相提并论

我家新买的myvi se也是,现在才跑了750km. 载三个人(4人一车),上到80kph就好像要死了..
而且好像很吃油,rm5 ...还有gear那边有粒button了,按了有 O/D Off什么的,SP讲那个是开"turbo"将子的东西.可是感觉不到东西.怎样才算开/关了?

LipZai89 发表于 15-2-2011 09:38 AM

那个是给你超车的时候用的,通常是在平路。如果你踩着pedal是在2000rpm,按了O/D off (over drive off)你的rpm会很明显飙升到3000rpm+ (pedal level一样)。但是尝试了上山路用的话没有效果,上山就得换gear了

Follow Us
我的油耗跟你差不多,最少都会有400KM以上装front struct bar和rear stabilizer bar就会好很 ...
小恋人 发表于 15-2-2011 09:36 AM

请问安装front struct bar和rear stabilizer bar的价钱大概多少?安装了会void掉warrentty吗?

SXI 4号牙可以上到180KM/H, 5号牙的话就要上跑道了(直路的那种), 但也要非常久!

我的SE刚拿到车时,的确是没有冲力。。一来是还没过磨合期。。然后是它的力来得慢。。每次把油门给踏完下去时力道才来。。
不过3个月后换了Extractor后,反应比较直接。。每次踩油一点都会有反应的。。
另一方面引擎就没了Warranty。。

我的manual,最多去到150,就不大能了。。
我一个人驾

请问安装front struct bar和rear stabilizer bar的价钱大概多少?安装了会void掉warrentty吗?
槟城晨阳 发表于 15-2-2011 10:46 AM

我是刚好找到二手的,我买RM210,新的ultra racing两支一起大概要RM400左右,不过是life time warranty.会不会void warranty我就不知道了,不过就算会void,回去warranty的时候拆掉就可以了
我已经不care他们的warranty了,有等于没有,service那边就赚你一笔钱了

楼主会去土库叫他们turning看看,楼主有换sport rim吗?我的之前一出车就从14换去16寸,在highway 踩到完120而已哦,后来换去turning,就可以下到155了。。。因为电板和轮胎转数计算出现错误。。。所以可能楼主实际数度已近15xkm/h了。。。

回复 52# 小恋人

做末那么便宜的?哪里买的?

个人觉得跟你用的油有关系
用shell的95就跑不去

个人觉得跟你用的油有关系
用shell的95就跑不去
rongerlow 发表于 15-2-2011 12:41 PM

有可能,我的摩多用shell也已经察觉它的力水

我的persona很有力水!!!!!!!!好跑
过往很定!!!

回复  小恋人

做末那么便宜的?哪里买的?
LimitedCreative 发表于 15-2-2011 12:30 PM

我是买二手的,新的要400多

我的油耗跟你差不多,最少都会有400KM以上装front struct bar和rear stabilizer bar就会好很 ...
小恋人 发表于 15-2-2011 09:36 AM

请问装这两个东西多少钱?真的有用吗?

你在哪里?借我lap一下,看看是不是真的那么差
Bell86 发表于 15-2-2011 09:33 AM

小弟槟城人

小弟槟城人
Marcoblue 发表于 15-2-2011 01:25 PM

那就不能了,我们刚好相反
或是你可以回去SC告诉他们,可能可以帮你做setting一下
(那天投诉时,遇到一个alza车主,他说可以叫他们弄下,然后比较有力)