佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: peach_shine

紫微斗数测运程 + 速成授教班

回复 40# dylanyong6177

我不明白你的“怕你不喜欢”意义是什么,就推荐陈名师给我。到现在变成我要对你的看法和评有点怀疑,假如我不认识陈名师的话,那我就如你所说的“个人觉得可以省回50令吉!请不要误会!这是个人的意见!的事件发生在我身上了,那就是千二百令吉不是五十令吉了,我还是要谢谢你,如有说的地方请多多原谅

回复 41# 天同樂

因为有些师傅论命是不错,但就是喜欢close sale。就以陈来说,论命技巧是有,但就是一个字‘贵’。某些师傅会论命,但就是喜欢叫你买东西!所以你可能不喜欢。就是这个问题怕你会不喜欢!

回复 42# dylanyong6177

我真正看到你所要的命理师是论命技巧”如江湖术数、心理战术的那一型吧。我已说了我已经认识非常久,也看过他表演,其他的我都不想再说了。

我认为每个人的求都不一样,但是我个人其他的人也一样,要求的是验证和我的命盘的命理师,就如人人都会说的“真材料”。

个人觉得陈师傅还好啊
印证了之后就分析,分析了之后要不要改变就看自己咯
上次预测我可能有横财,还真的有呢,只是把握不到

回复 44# 雪影狂刀

请问你说的陈师傅是那一位陈师傅,是Cheras 的陈泳福师傅还是陈氏风水的陈师傅

回复 43# 天同樂

本人要求的是为人生画出大蓝图的。不知道你觉得李易刚师傅如何?

Follow Us
回复  雪影狂刀

请问你说的陈师傅是那一位陈师傅,是Cheras 的陈泳福师傅还是陈氏风水的陈师傅
天同樂 发表于 21-8-2011 04:00 PM

Cheras的陈师傅。。。

回复 46# dylanyong6177

李师傅他是位对命理非常有心得和者,性格气都非常的怪,人又生到不是很起眼的样子,我所知他已在风水命理界真正做了二十多年,但他就没有那些名师的型,我感觉到他是不适合你要的那一型

回复 47# 雪影狂刀

谢谢你的回复

回复 48# 天同樂

回复 50# dylanyong6177

谈到现在,依照我所知你是认识李师傅的,为什么你会问我关於李师傅呢?但我又不明你为什么说“但他的方法有时出了问题,连他的家人都不认同!这是什么含义。

有谁不认识吴俊宏和梁智强,时常都在报章上紫微数招生的广告

回复 51# 天同樂

回复 52# dylanyong6177

你是算命师麽?

回复 53# !~!

回复 52# dylanyong6177

我感评论真的是有问题,你又对李师傅不是很熟,只听他的家人说那你就说但他的方法有时出了问题,连他的家人都不认同!依照我所知他的家人都不比李师傅好成就,又评什么去评论李师傅呢

回复 55# 天同樂

下午才去拜访陈师父。果然名不虚传!
好多东西都被他算到!最连我最私密,最不为人知的秘密,在他面前都如全盘托出。。
我也算过几个师父,so far 觉得最dim的是这个陈师父,而且收费也是最低的。(RM 50) !

分手快乐 发表于 22-4-2012 05:40 PM
下午才去拜访陈师父。果然名不虚传!
好多东西都被他算到!最连我最私密,最不为人知的秘密,在他面前都如 ...

请问你去找师傅的时候,需要预约吗?
准确度高达几多呢?
师傅有帮你解决你所面对的问题吗?

我也想去找师傅算算命!

cck06 发表于 15-1-2013 07:00 PM
请问你去找师傅的时候,需要预约吗?
准确度高达几多呢?
师傅有帮你解决你所面对的问题吗?

你去算了吗?
算了记得回来说到底准不准
我比较相信你说的

请问紫微斗数可以看到人的命盘, 但是如果命不好可以化解或提升吗?

风水vs紫薇。。。需要一起学? 还是先紫薇后风水呢?