佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poohoh

三代同堂游了五天四夜的香港澳门(完成)导游先生会不定时更新香港的新闻

经过看到这两个新成员哦~也是好多人排队跟他们拍照哦~

过后走着走着就看见这间因为圣诞节而起的糖果屋~好梦幻哦~

哇,我看到我的家了,我要去做公主了~

在城堡面前大合照吧,但愿有天我们全家人都能住进这么大的城堡~哈哈

过后就去看狮子王表演,其实没什么好看的,因为我们没有看过真实的故事,所以不知道他们在演什么~
如果有看过狮子王的人可以去看咯~没看过的就不好浪费时间去看了~

看好狮子王出来,买了一个米奇头箍,hkd80

姐夫,你都几岁了还装可爱呀?

阿麽也来一张~哈哈。。。。。

过后我们就去foodcourt享用我们的午餐了~

我弟弟叫的鸡扒饭,hkd60-hkd100左右,忘记价钱了~
我爸爸妈妈哥哥,哥哥女朋友的食物没有拍到,因为我姐姐要拍的时候他们已经吃剩下碗了~呵呵

姐夫的不懂什么来的~价钱也是介于hkd60-100之间,玉米浓汤好喝哦~

这是我的食物,米奇海鲜披萨,真的是好吃到没话讲~
hkd60

这个是他菜单上的样子,是不是一模一样呢~呵呵

这是在吃饭的foodcourt,很美呢~
当天我们全家九人+导游一人吃了hkd1000不到~

之后就欢迎大家来到我家了哦~
哈哈,很多朋友都说我长得很像winnie the pooh呢~
看到pooh真的好高兴好高兴哦~

是不是真的很像?

为什么你可以这么可爱啊?

像一本书一样一页一页的供大家欣赏。。。
之后就坐着蜜糖罐去转了一圈小pooh的世界,
因为里面很暗,拍的照片都看不到,所以没放上来~

这是在小pooh的世界拍到唯一可以看得一张~
其实,进到里面真的很像童话般一样,只是蜜糖罐载着我们走得太快了,
不到五分钟就结束了~haiz

这是小pooh帮我们拍的照片哦~呵呵

之后就走进pooh的世界买手信啦,其实pooh的东西选择不多,我只买了一些些~

我以后家里也要装扮成这样~

之后我们就去找pooh拍照,他们说我总于找到亲生爸爸了~哈哈

pooh说:女儿啊,我们回家去吧~哈哈

哇,好吃的蜜糖~

待续。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

还有吗?还有吗?期待ing。。。

续disney的行程。。。。

接下来,我们就戴着3D眼镜去看4D短剧咯~
很精彩的一部短剧,很多人都看到哇哇叫,而且还有水会溅出来~
感觉很好哦~值得~

看完4D电影,又经过卖场了,所以又买东西了,
其实那里都可以拿了拍照的,工作人员都不会来赶你走或者是骂人的。。。。
换作是这里,一定是,oi,拍什么拍?不买不可以拍~哈哈

我弟弟化身为巫公~

接下来三点啦,我们就赶快跑去看disney游行了~导游先生就赶快跑去帮我们霸占一个好位置给我们观赏~
刚才听我姐姐说,这个游行今年是最后一年了,明年将会有新的游行车等等登场哦~
disney真的去一次不够呢~

开始了呀~

首先是米奇主角出场~

如果那是真钞票就好~嘻嘻

可爱的姜饼人,好想残忍的吃掉他~哈哈

这些女生都好瘦好白哦,而且他们跳舞时的表情都好吸引人哦~

圣诞游行车来啦~

米奇好莱坞金色圣诞~

hohoho,七个小矮人来啦,但是他们都比我高叻~

白雪公主来啦,导游太太说不要以为他们都是化妆了才美的哦,
其实他们卸了妆也好美哦,私底下连行为举止都跟公主一样~呵呵

哦哦哦,跟卡通里面一模一样的toy story来了呀~

最后主角来啦~
其实好多都没有拍到,因为快门不够快~呵呵

主角最后登场,穿着圣诞装的米奇米妮,看到我哥哥跟我哥哥女朋友,
还比了一个爱心送给他们呢~

哦,高菲也来了~

唐老鸭是可爱的咯,之后我们要去跟他拍照的时候,他说他要去吃饭了,要等多半个小时才回来~
跟我们掰掰之后,他还摸他的屁股呢~可爱到~~~

唐老鸭他鸭的太太~呵呵

就这样结束了短短十五分钟的游行,
虽然只是短短十五分钟,
但是我都乐在其中,
大家一起鼓舞,
听着那动听的音乐,真的好想跟着他们一起起舞~
好high~
过后,我们就去参加颁奖典礼了,
disney金马奖哦~
因为我姐夫太投入在颁奖典礼里了,所以只拍到几张大合照~
呵呵

要开始了哦,旁边有两个小电视显示字幕的哦,因为全程都是用广东话的~

真的是很好看的一部颁奖典礼,而且他转换背景的速度很快呢~
大家都很投入在内,我老豆看到眼睛都不舍得眨,因为他也回到了童年~哈哈
唯有我老麻,竟然在颁奖典礼内睡着了呢~真是的~哈哈

才五点多,天色就已经渐渐暗了。。。
但是我们还没放弃我们的行程~
我们现在要乘搭这艘冒险船去冒险咯~
可以选择三种语言的船哦,有英文,普通话,和广东话。。。
怎么说三种语言呢?因为船长开船的同时会跟大家解释。。。
就选择要船长说的语言咯~
因为我们都会听少少的广东话,所以导游建议我们做广东话的船,
而且排队可以不用拍太久,
普通话的大多都是大陆来的,而且好长哦,
为了省时间所以我们上了广东的这艘~

开船之后看到这只,好像真的叻~

也好像真的斑马~

真的真的好逼真哦~

哎呀,快门不够快呀~没有拍到河马,这只河马我以为是真的呢,嘴巴旁边还有毛的~

被野生动物追赶到爬上树的人类~呵呵
我老豆以为是真的人趴在上面呢,结果给我们笑到。。。哈哈哈哈哈哈哈哈

食人族的地盘

PONG!!啊,前面爆炸啊~船长快绕路啊~

船长绕路之后,又爆火,啊,我们是不是回不去了?是不是食人族来了?

这个火好烧下的窝~

这个烟好臭一下的窝~

这只小象就好假咯~

好啦,我们终于安全的上岸了,感谢船长带着我们回来~
接下来,广播播出,七点有亮灯仪式,在美国小镇~
所以我们就赶着去亮灯咯~
七点感觉已经九点多的天色了~

途中我们经过这个泰山的家,好可惜这次没有去到,因为时间上的关系~

途中买了两桶爆米花,很多朋友的游记都说disney的爆米花很好吃哦~果然名不虚传~hkd40per1
因为我家老肥大家很爱吃爆米花,这两桶都被他吃完了,所以后来又多买一桶~

待会儿就在这里亮灯哦~

这个feel很美下的~

要开始亮灯了。。。

整个街道都关灯了,然后圣诞树就慢慢的亮起~

亮灯仪式完了,就开始下"假"的雪了~好浪漫下呢~

之后,老豆一直喊累,所以他们就去餐厅休息~
我们就继续去玩啦,玩云霄飞车~等等的。。。
他们在餐厅叫的,布丁,我有吃了一口,不好吃~

也叫了两份鸡肉,hkd50++

待续。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

还有吗?还有吗?期待ing。。。
亲儿 发表于 26-12-2010 04:10 PM

刚刚加了呢~呵呵
如有写的不好请给点意见哦~

为什么你都觉得香港的东西都不好吃的呢??
可我都觉得好好好好吃哦!

为什么你都觉得香港的东西都不好吃的呢??
可我都觉得好好好好吃哦!
阿bui敏 发表于 26-12-2010 05:24 PM

我没有觉得不好吃呀~
你呀,有什么东西给你是不好吃的??

Follow Us
很不錯的游記,

不過我常被樓主妹妹您搞昏頭.

阿麼是我們台灣人說的阿嫲吧?

那老麼就是老媽吧??

我没有觉得不好吃呀~
你呀,有什么东西给你是不好吃的??
poohoh 发表于 26-12-2010 05:27 PM

还真的没有叻,哈哈

很不錯的游記,

不過我常被樓主妹妹您搞昏頭.

阿麼是我們台灣人說的阿嫲吧?

那老麼就是老媽吧??
Taiwan503 发表于 26-12-2010 05:30 PM

谢谢你的支持呀~
阿麽是阿嫲的意思哦~
老妈我是用老麻来代称滴~

还真的没有叻,哈哈
阿bui敏 发表于 26-12-2010 05:31 PM

你看吧,要迈向爆米花桶了,哈哈哈

谢谢你的支持呀~
阿麽是阿嫲的意思哦~
老妈我是用老麻来代称滴~
poohoh 发表于 26-12-2010 05:34 PM

噗, 原來如此,

我想妹妹您應該是福建人, 才會用此異字同音

噗, 原來如此,

我想妹妹您應該是福建人, 才會用此異字同音
Taiwan503 发表于 26-12-2010 05:42 PM

唔,我不是福建人哦,我是福州人~
不过福州也是称作阿麽~

回复 52# poohoh

呵, 國外求學時期, 我的室友剛好就是福洲人,

常聽他在電話上用福洲話和他家人閒聊, 同住一年半我一句都聽不懂

福洲話還真不好學.....

回复 53# Taiwan503

哦?哈哈~
福州话有点怪里怪气的咯~
很多人都说福州人都是用喊的讲话,因为太大声+粗鲁~
不过有人说跟福建差不多哦~
所以有些福建话我会听的懂哦~

这楼的照片都是放烟花的照片哦~
烟火的照片太多了,我只选择一些来放~
但是选了选了还是选了好多下呢~
因为烟火秀太长了~呵呵
因为姐夫是新手,所以照片拍的如不好看的话请多多见谅哦~

就在这里欣赏disney的烟火秀咯~~

YEAH!!!总于放完了~

烟火秀看完了之后,大家都带着疲惫的身躯回去宾馆做猪了~
难为我的阿麽了,奔波了这么一天~~

另外:
我们在disney有买了一把火鸡腿吃hkd40和米奇冰淇淋hkd20吧~
本来有拍了照片的,回来明明还看到,但是不知道是不是不小心洗了之后就没啦~
真讨厌。。。
途中,我弟弟有买了一个香肠包,小小粒的,hkd40,可是好好吃,我弟弟还买第二粒吃。。。
是我还钱的,他就拼命吃,真讨厌~
不过火鸡腿,如果怕火鸡的人不建议买哦~
我老豆说,他现在想到那个火鸡腿的味道都觉得geli哦~
但是我吃第一口是觉得不错啦,多吃几口真的觉得蛮恶心的~
可以买一把全部人试味道就好~
至于米奇冰淇淋就好吃呢~值得买来试~

在disney的战利品,这里有我们全部人买的东西,全部人大约买了hkd4k左右~

部分战利品,还有米妮熊和枕头那些都没有拍~
disney的东西都好贵,所以有稍微的控制了下,不然要破产了~

在disney我们只有买一张照片,一直这样买的话要破产了~

我弟弟买给他女朋友的米妮熊~都没有看到他买给我~偏心~
我妈妈也有买了一只~但是我姐姐不知道为什么只拍一只~

disney之旅到这里结束啦~
真的是好累人的一天哦~
在disney一整天了,还是没有把它全部的游戏玩完,我看要呆在里边两天才行~
听导游先生说,disney正在扩建,以后还会增加三个不同的游乐设施哦~
我只记得会增加toy story的王国,其他的忘记了~哈哈
希望下次还有机会再去~努力做工存钱~

刚刚加了呢~呵呵
如有写的不好请给点意见哦~
poohoh 发表于 26-12-2010 04:51 PM

不会啊。。LZ写的手法很好啊。。加上可爱的照片。。添加了不少色彩。。。好期待你接下来的旅程。。。

你去香港那么多地方,你觉得那里好玩?我也想去香港万,有好地方介绍给我吗?

不会啊。。LZ写的手法很好啊。。加上可爱的照片。。添加了不少色彩。。。好期待你接下来的旅程。 ...
亲儿 发表于 26-12-2010 06:49 PM

谢谢你的称赞哦~好开心哦~
多多来支持哦~
其实旅程要接近尾声了~

你去香港那么多地方,你觉得那里好玩?我也想去香港万,有好地方介绍给我吗?
lemontae 发表于 26-12-2010 07:06 PM

其实我们并没有去很多地方哦~
我们全家人都认为南丫岛和海洋公园不错~
不过disney也一定要去的~
我去的都是景点,所以有去香港应该都要去这些地方。。。
不过好可惜我们大屿山没有去到~

嗨!我也是福州人。明年我们一家也去香港,期待你的游记。。