佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: love_century07

KL是适合工作和生活的地方吗?

雖然目前只有一個沒錯... 但是如果多了一個出來.. 我絕對有能力控制她們.. 我對我自己的能力有絕對的信 ...
TheLamer99 发表于 7-10-2010 08:17 PM

现代不和古代一样。法律也不一样,人性也不一样。不能想提评论~
现代世界都是一夫一妻。若要多妻,除非你没有注册,祝你好运

现代不和古代一样。法律也不一样,人性也不一样。不能想提评论~
现代世界都是一夫一妻。若 ...
love_century07 发表于 8-10-2010 09:43 AM

法律是人定製出來的.. 執行法律的也是由人在執行..
只要你有能力管得住你的人.. 沒有甚麼東西能夠阻止你做任何事情.. !!
所以.. 小至家庭大至國家.. 所有的關鍵都是在這個人字而已...

法律是人定製出來的.. 執行法律的也是由人在執行..
只要你有能力管得住你的人.. 沒有甚麼東西能夠阻 ...
TheLamer99 发表于 8-10-2010 09:53 AM

笑话!!!~这些都是你自定义的条规,真真的法律你好真不了解

love_century07 发表于 8-10-2010 10:29 AM

法律也是人定的。。。。。看社会的观念咯。。。

比如现在很多国家都批准gay的婚礼等等。。。。古代呢?早就给他们死了。。。。。

我国的ISA如何?现在还不是那么多人要求废除了?

比如现在很多国家都批准gay的婚礼等等。。。。 ...
iloveLED 发表于 8-10-2010 10:34 AM

有道德观念正确的法律可以留传下去,利益后代。
Gay的国家有他们人民同意的条例,无法和其他国家相提并论~

love_century07 发表于 8-10-2010 10:29 AM

別人可以定製法律.. 那我就不能定製我自己的規矩 ?? 嘿嘿...
My House My rules.. 就這樣簡單而已.. 從婚罪也要當真註冊兩次才能定罪..
如果黑市夫人.. 根本都沒有婚姻註冊.. 那請問又如何定罪呢 ??
再說法定妻子.. 如果她老公遺書改一改.. 也能讓她一無所有..
黑市夫人只要掌握好她併頭的文件.. 地位權力絕對不會比法妻差 !!
所以.. 說到底還是如何操控一個人.. 甚麼法律都好.. 背後一定是由人操從 !!
不說這個.. 就算走私販毒的.. 如果那個販毒頭子能掌控警方, 主控官.. 無論怎樣你都無法把他給定罪 !!
但是如果你有能力掌控制法機構.. 就算一個60幾歲的老人.. 你也有能力讓他纏上雞姦罪..
別國我不知道.. 馬來西亞有非常豐富的例子讓你去參考 !!
所以.. 最終到底.. ... 才是最重要的關鍵 !!

比如现在很多国家都批准gay的婚礼等等。。。。 ...
iloveLED 发表于 8-10-2010 10:34 AM

他不懂得何為用人之道...

Follow Us
別人可以定製法律.. 那我就不能定製我自己的規矩 ?? 嘿嘿...
My House My rules.. 就這樣簡單而已.. 從 ...
TheLamer99 发表于 8-10-2010 11:30 AM

没关系啦,你喜欢你的方式就好啦
每个人都有选择自己要的生活的权利,只要不要危害社会就好了~

没关系啦,你喜欢你的方式就好啦  
每个人都有选择自己要的生活的权利,只 ...
love_century07 发表于 8-10-2010 11:52 AM

一夫一妻制度才是真正危害社會的制度..
單看回教徒人數就知道一夫多妻制的強項在那裡了....
如果我們華人還堅持一夫一妻制.. 嘿嘿.. 我們遲早 out of number

如果我 ...
TheLamer99 发表于 8-10-2010 11:55 AM

你进回教你喜欢多少个都可以,不用担心

你进回教你喜欢多少个都可以,不用担心
love_century07 发表于 8-10-2010 12:11 PM

那麼這個優勢.. 其他宗教是否應該仿效呢 ?? 長久策略上.. 無可否認回教徒的確是佔了優勢 !!

那麼這個優勢.. 其他宗教是否應該仿效呢 ?? 長久策略上.. 無可否認回教徒的確是佔了優勢 !!
TheLamer99 发表于 8-10-2010 12:13 PM

不要侮辱其他宗教,其他宗教有其道理,或者你去自己创建一个宗教,服你的人就会遵守你。

有道德观念正确的法律可以留传下去,利益后代。
Gay的国家有他们人民同意的条例,无法和其他国 ...
love_century07 发表于 8-10-2010 11:13 AM

笑话!

道德观念也是人为的。。。。。ok?

不要侮辱其他宗教,其他宗教有其道理,或者你去自己创建一个宗教,服你的人就会遵守你。
love_century07 发表于 8-10-2010 01:01 PM

這可不是侮辱.. 這是一項建議.. 嘿嘿.. 有建議才有進步吧... 難道你想其他宗教落後於回教 ??

笑话!

iloveLED 发表于 8-10-2010 01:01 PM

孔子的中心思想是個人....

笑话!

iloveLED 发表于 8-10-2010 01:01 PM

废话,人为的也要看是正确还是错误的道德观念。

孔子的中心思想是個人....
TheLamer99 发表于 8-10-2010 01:03 PM

你的头像是人吗

你的头像是人吗
love_century07 发表于 8-10-2010 01:04 PM

冇啦啦嘎ㄇ扯倒我頭項了 ??

如果我 ...
TheLamer99 发表于 8-10-2010 11:55 AM

所以圣经里面说最后一个是文明的冲突。。。。。

现在已经开始了。。。

他们那种强制的行为,已经让很多人感觉到威胁。当然,这个世界很多假好人或狗奴才会屈服他们的。

這可不是侮辱.. 這是一項建議.. 嘿嘿.. 有建議才有進步吧... 難道你想其他宗教落 ...
TheLamer99 发表于 8-10-2010 01:02 PM

那你又把正话说反了 不要侮辱回教,虽然你想进回教但进不到

KL当然不是适合工作和生活的地方!

KL的骗子特别多,居全马之冠军!

不过它的周围地区还不错,例如:KLANG 吧生

不妨考虑在此!