佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: angieng

Engineering 毕业的除了做工程师还可以做什么?

回复  TheLamer99

这就不需要担心。。。这些都是已经在journal里发表了的。。就不会是什么秘密。。。只 ...
sunyat99 发表于 1-10-2010 01:58 PM

或者你不很清楚商對商之間的策略是怎樣...
你看的或者是技術上的問題.. 不過我看到的卻是.. 你或者已經為你公司招了競爭對手...
你別忘了一樣東西.. process 細則秘密那些東西.. 你能開發別人也能.. 這樣說就好..

回复 41# TheLamer99

哈哈。。我们不是商业用途。。。这还是custom design阶段。。。还有有些application不是什么process就能做的出滴。。。 已经说了。。这个目前是还没有市场价值。。。更何况。。你是在报纸上是可以看到的。。我也从来没透露要怎么去解决问题。。对吧??这才是关键。。假设,现在市场已经成熟了。。。适当的透露反而还会招来商机。。

回复  TheLamer99

哈哈。。我们不是商业用途。。。这还是custom design阶段。。。还有有些applica ...
sunyat99 发表于 1-10-2010 02:08 PM

除非你們的 copy right 已經完成.. 不然.. 甚麼商機都不必說.. 危機就有

哦。。。。。
daphne1987 发表于 1-10-2010 07:37 AM

你的lukebong好看下

你的lukebong好看下
superkian 发表于 1-10-2010 11:11 PM

哪个是别人的blog~~ 我不知道怎样看到的,就分享了。

你有没有发现这里火药味有点重啊?

回复 34# KhunKaew

谢谢你中肯的意见
我也觉得应该踏出工厂看看外面的世界, 待在工厂久了视野也变小了, 而且觉得做很多没有 value added 的东西.
我会认真考虑你的建议~

Follow Us
哪个是别人的blog~~ 我不知道怎样看到的,就分享了。

你有没有发现这里火药味有点重啊?
daphne1987 发表于 1-10-2010 11:19 PM

有啊。。。他们很认真下。很多电影的科技慢慢的演变成reality...
隐形衣,teleport在未来也是有可能的哦。

回复 38# cruzzader85

嗯, 我也是有朋友放弃工程师的工作去做其他行业...
我觉得除非真的对 engineering 很有兴趣, 才会想永远做工程师...
我自问没有那种能耐, 工作时间不稳定又长... 觉得健康也差了, 钱也不会赚的多...
看到其他行业的朋友, 真的心理不平衡啊
谢谢你的建议... 我会认真的考虑的

回复 45# daphne1987

take it easy...这叫constructive confrontation...有些争议是很正常的。。大家的工作环境不同嘛。。。这没啥的。。。。

回复  daphne1987

take it easy...这叫constructive confrontation...有些争议是很正常的。。大家的工作 ...
sunyat99 发表于 2-10-2010 03:14 AM

好像要吵架那样。。。

回复 50# daphne1987

怎么今天姐姐又换Look阿??? 没有吵架阿。。。他也在为我考虑啊。。。。而我就在说明为什么这是可以的。。。大家出发点都是好的。。。那旁人看了也可以学到一点点东西啊。。。对吧。。。凡事往好一面想。。。think positive...

回复 1# angieng

其实engineering 出来未必要做工程师,可以做Sale咯,老师咯!!

回复 25# sunyat99

我在Cari逛到没有地方逛了,逛到这里来 。Overall 来reply一下!
--   我也是以为你已经30++那么我猜你应该和我同岁了。
--   其实我之前在学校走过时也发现有类似你的Research要招聘人帮忙让他们做data collection!!
--   我个人觉得,research基本不是为了商业用途为先!
--   其实我也是indirectly 帮一家搞instrument的公司做research, 我的research output将会是一个Reference在他们next generation 的产品!

好累!

回复 53# fayelife2007

不会吧??你应该比我小吧?我真的快30的咯。。哈哈。。。恩, research是需要时间的,需要大量金钱。。而且风险太大。。。所以简单说不符合商业效益。。。做research主要是由政府提供资金。。。项目都是正对国家,还是人类安全为主要目标。。都不符合商业效益。。。可是一旦技术成熟,才会有转向商业用途的举动。。这就是一般的科技大众化的流程。。。好像很多国家实验室,都是有tech transfer部门。。主要就是干这些。。。。那你现在过的挺滋润的咯??嘻嘻

怎么今天姐姐又换Look阿??? 没有吵架阿。。。他也在为我考虑啊。。。。而我就在说 ...
sunyat99 发表于 2-10-2010 04:44 PM

嘴巴很甜哈~~ 乖~~

对咯,姐姐有空时就想换照片~~

回复 55# daphne1987

可惜太小了啦。。。贴大张一点的嘛。。。别吝啬。。。让大伙们大饱眼福

可惜太小了啦。。。贴大张一点的嘛。。。别吝啬。。。让大伙们大饱眼福
sunyat99 发表于 3-10-2010 01:01 AM

没什么好看的啦,连身裙来的,到膝盖上面一点。 后面是露肩的。蛮像我很想拥有的tube裙,只是这件有绑带的。

做BANK做保险做生意做投资

回复 57# daphne1987

穿你的tube然后放上来看看。。。。 感觉你好像我女朋友。。超爱自拍。。。哎。。。。女人。。。

穿你的tube然后放上来看看。。。。 感觉你好像我女朋友。。超爱自拍。。。哎。。。 ...
sunyat99 发表于 3-10-2010 03:53 PM

再看吧。

of course喜欢啦~~ 年轻就是本钱~