佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 云川

雪隆的朋友,你们订了airasia便宜机票了吗?

我一开始是买三个人的,本来是想买6月头的,哪里知道网页hang下hang下突然就没有了50块的机票, ...
天舒 发表于 12-8-2010 10:30 AM

好像很多附加費。。

我等他們退機場稅都等了差不多10個月。。

回复 40# 天舒

怎么回的airport tax 没算?
    没check in luggage, 回的时候不打算shopping 吗?

我订了明年五月去澳门的,RM87 来回。。
wcken84 发表于 11-8-2010 10:58 PM

好便宜。。
早知道订了澳门的去香港。。

好像很多附加費。。

katrina2399 发表于 12-8-2010 10:45 AM

有什么办法?最讨厌那个什么convenience fee 了,还有现在Checkin luggage = rm20(15kg) onw way le.

回复  天舒

没check in luggage, 回的时候不打算shopping 吗?
shermynlim 发表于 12-8-2010 10:51 AM

回的airport tax 是在那边要离境的时候机场给的,
Checkin luggage 可能迟些要的话在加吧,那天要抢机票,没时间一个一个问要不要了.....

回复  天舒

shermynlim 发表于 12-8-2010 10:51 AM

Bali,Indonesia的airport tax要在那邊的機場給。
有另外一個櫃檯處理,所以,不要把錢花完,要留一些來給airport tax,他們好像不收credit card。 (忘記多少錢了。)   

有什么办法?最讨厌那个什么convenience fee 了,还有现在Checkin luggage = rm20(15kg) onw way le.
天舒 发表于 12-8-2010 11:16 AM

如果我要去旅行,應該會查airasia及mas,看相差多不多,不多的話可以選mas。

Follow Us
订了,去本地而已~ 哈哈~因为是RM 1而已~

我和女朋友订了去香港和langkawi的
如果去不成香港
airport tax是可以拿回吗?
怎样拿回?

如果去不成香港
怎样拿回?

如果去不成香港
怎样拿回?

如果去不成香港
怎样拿回?

回复 36# 天蝎座的味道

保险啦,meal啦,选位子,luggage charge,等等,不过这些都可以免掉的,但最后付credit card 时,好像有一个什么convenient charge的,这个就不懂是什么来的了,一个人要给10块

如果去不成香港
怎样拿回?
神探小露露 发表于 12-8-2010 01:55 PM

電郵給Airasia討回。
AirportTaxRefund@airasia.com

我訂了明年五月去澳門的,兩個人RM216。
剛開始用Online PublicBank 還錢,但一直failed,然後去查了之後才發現,Public Bank 好像是過了12點,就不可以transaction, 而且AA只幫hold你兩個小時罷了, 所以我就快點用Maybank 的還錢,馬上就看到Air Asia 的Status寫Confirm了。

回复  天蝎座的味道

保险啦,meal啦,选位子,luggage charge,等等,不过这些都可以免掉的,但最 ...
dikku0079 发表于 12-8-2010 02:07 PM

所谓的convenient fees是因为你用信用卡付费,所以每一个人需要还rm10,如果你是直接户口过账就不必给convenient fees咯
很不划算咯,如果5个人就得多付rm50耶。。。。

好像很多附加費。。

katrina2399 发表于 12-8-2010 10:45 AM

我一个月就收到退税了耶。。。。

天舒 发表于 12-8-2010 11:16 AM

直接从你的户口过账就可以省回convenient fees了

刚刚再call多一次,开始的时候,居然说system error,只能refund给我。。
= = system error关我什么事?为什么我要承担你们的问题?
顶回他们,说因为你们的问题,我的朋友们很失落!

然后就叫我等一下。。给我听音乐冷静 XD

过后一段时间,回来了。。又告诉我,实在没办法了。。
只能refund。。
这时我又顶回他们,我不要refund~~你给我其他日子的吧。。
下个星期如何?

可能因为压力的关系,又给我听音乐,叫我等一下。。
(AirAsia的on hold音乐其实还蛮好听的,真的有冷静到 XD)

过了不到一分钟,那个agent说:You are Lucky!
吓?做么leh?
她说:你要的位置,我们帮你处理好了,现在你可以得到之前您订购的位置了~

我当场炸到 = =''
之前跟我说那个位置因为我的system error问题,被别人订了。。
现在又说我幸运。。难道我稍微给一下压力,那个客户肯让位子给我?

实在不解。。
哈哈~

不管怎样,能够解决到问题,也理不得那么多了~
叫我等他们email booking status给我。。希望不要放我飞机就好了 XD

我也订到了。。。118来回澳门。。。

刚刚再call多一次,开始的时候,居然说system error,只能refund给我。。
= = system error关我什么事?为什 ...
云川 发表于 12-8-2010 04:05 PM

你脾气真好,也蛮lucky的咯。。。