佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

StarWater2 星际争水2 | 就要100頁,你們灌的好慢 rf

关闭 [复制链接]
你standby做什麼啊,剛才我們少人,本來要叫你的captaincintan
kira 发表于 10-8-2010 12:47 AM
standby support啊。
美国server如果出问题我要负责。
不要叫我,我最多上上网,看看rep而已。

standby support啊。
美国server如果出问题我要负责。
不要叫我,我最多上上网,看看rep而已。
金旦面 发表于 10-8-2010 12:52 AM

下次囉~呵呵,總會有機會的,cari很多人玩,可是真正和我玩過的人不多

啊....

Kitkat回答你了~

PS.Kitkat你一点都不放松...明明是"松懈一下~来个Kitkat吧"的slogan ...
{-忘情水-} 发表于 9-8-2010 11:31 PM

没变,昨晚去join 4x4,结果开始十秒一个quit 掉,十分钟后另一个quit 掉,我直接喷火。。。。

水樓囉,Mr pancake版主話說剛才我看到你有做raven做末不出擊?
kira 发表于 10-8-2010 12:40 AM

erm... 不懂呢

我买的版本

没变,昨晚去join 4x4,结果开始十秒一个quit 掉,十分钟后另一个quit 掉,我直接喷火。。。。
kitkatlow 发表于 10-8-2010 08:23 AM

昨天要找你的時候,你又不在線~跟我們玩,我們不會LEAVE的,除了DC(假假的DC)之外

Follow Us
erm... 不懂呢
平底糕 发表于 10-8-2010 08:24 AM

LOL本來想要借用你的RAVEN,跟著我的BC,我怕GHOST NUKE我,過後我自己也做個RAVEN

我买的版本
傲氣長存 发表于 10-8-2010 08:56 AM

我也是買一樣的版本

昨天要找你的時候,你又不在線~跟我們玩,我們不會LEAVE的,除了DC(假假的DC)之外
kira 发表于 10-8-2010 09:33 AM

吐血。。。。
我学mega 玩 bunker rush,1vs1,开始我的base 在map 的左上,所以逻辑认为对方一定在右下。

结果万事俱备了,进攻,发现里面空空,四处寻找,原来他在左下。。。。

但已经浪费了我宝贵的进攻时间,对方已经弄了四粒canon。。。。。

由于耽误了时间,加上种种因素,我gg 了。

唯一值得我高兴的是,进攻时看到他的布局,我想如果他在右下,我是可以赢的。

第一次看到1vs1 双方不是在地图的对立的。。。。有酱的咩。。。

kira 发表于 10-8-2010 09:33 AM

今晚约好时间,找八个人来自打。

吐血。。。。
我学mega 玩 bunker rush,1vs1,开始我的base 在map 的左上,所以逻辑认为对方一定在右 ...
kitkatlow 发表于 10-8-2010 09:44 AM

@@"~你要看地圖才能出戰略的,不是所有地圖能bunker rush,如果你在4個base點的地圖,肯定不行,一定要tech才能贏,因為你在找人的時候已經遲了…如果是2個點的地圖就可以玩bunker rush, 可是只適合對付protoss跟terran, zergling的rush還快過你的bunker rush lolx~

今晚约好时间,找八个人来自打。
kitkatlow 发表于 10-8-2010 09:48 AM

那裡會有那麼多人啊?

@@"~你要看地圖才能出戰略的,不是所有地圖能bunker rush,如果你在4個base點的地圖,肯定不行,一定要te ...
kira 发表于 10-8-2010 09:49 AM

我知道。。。。昨天bunker rush 一个zerg,他的单位快到。。。。
而且重点是overload 飞来飞去,我兵场还没建好他就看到我了。。。

bunker rush 对 zerg 真的有难度。
很多东西还真的试过才知道好不好。。。

那裡會有那麼多人啊?

我每晚cari 的list 都有20+ 个人上线,找八个会难?

[size=15.8333px]
我知道。。。。昨天bunker rush 一个zerg,他的单位快到。。。。
而且重点是overload 飞来飞去,我兵 ...
kitkatlow 发表于 10-8-2010 09:50 AM

[size=15.8333px]Terran除了bunker rush還可以reaper rush, thor rush跟banshee rush~我個人傾向banshee rush lolx~
[size=15.8333px][size=15.8333px]Zerg很難啦,一定要walling防他的zergling才能出兵,通常我對付zerg一定要飛的[size=15.8333px]
我每晚cari 的list 都有20+ 个人上线,找八个会难?
kitkatlow 发表于 10-8-2010 09:51 AM

lolx~20個人他們也有自己的朋友,然後很多時候他們都in game的~而且在這裡活躍參加討論的沒有多少

reaper rush 要看地图,那些很多上下上下的ok,不然还是别搞。
而且micro 控制很重要,我自认还不到家。。。。

reaper rush 要看地图,那些很多上下上下的ok,不然还是别搞。
而且micro 控制很重要,我自认还不到家。。 ...
kitkatlow 发表于 10-8-2010 09:59 AM

恩,對啊,還是要看地圖比較好,不過Reaper rush是個非常有效的策略,因為機動性非常快~你還沒有看過Thor rush才是geng lolx...放個thor在對方的base兩下一只兵死 lolx

dulan reaper lo..现在我宁愿花一点钱建canon在后门..

@@"~你要看地圖才能出戰略的,不是所有地圖能bunker rush,如果你在4個base點的地圖,肯定不行,一定要te ...

4人的地图也可以但难度较高...
要派两只矿工去探路...
如果一次不能找到对方...
放弃Bunker Rush比较好.
直接收回一只回基地挖矿.
然后让另一只去第三点探路。
而且重点是overload 飞来飞去,我兵 ...
kitkatlow 发表于 10-8-2010 09:50 AM

我很少BR zerg...除非那个Zerg是菜鸟...否则很难赢...

恩,對啊,還是要看地圖比較好,不過Reaper rush是個非常有效的策略,因為機動性非常快~你還沒有看過Thor ...
kira 发表于 10-8-2010 10:03 AM

想问问,队友们的单位能否互用?
昨天我看到我的 scv 在修理队友的飞机,(本来是要修理我的thor 的,队友跑来抢,我的钱leh),mediac 又医护队友的zerg。

那么我叫队友的overload 载送我的thor 去偷袭可以吗?