佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bebeopo

KL PC Fair 2010 什么最热门,最值得买?

你不是买RM219?

2.5"的是不是???RM199的在哪档?
q\=.=/p 发表于 7-8-2010 11:12 PM

对,是2.5“的。。。。我先买219
后来在第4hall看到199
你明天可以去看,可能更便宜。。

回复  rae0724

回复  gsting_88

回复  ~包包~

是Seagate 1TB harddisk ... booth 241 ... firs ...
franklin 发表于 7-8-2010 08:58 PM

意思现在没得买了?

对,是2.5“的。。。。我先买219
后来在第4hall看到199
你明天可以去看,可能更便宜。。
bebeopo 发表于 7-8-2010 11:17 PM

有包cover的吗?还是没有cover普通silver的?我明天有事,怕也去不成~

过后在lowyat买还有可能酱便宜吗?平时卖多少的??

顺便问下2.5"有到TB的storage了吗?还是500GB 最大?你买的hardisk是跟哪间公司买的?

Rm199的清楚他们本店在哪吗?怕如果很远到时候waranty会麻烦下。

忘记跟你们讲,我买了WD 500 GB RM219.00
后来看到另外 一档,RM199.00
bebeopo 发表于 7-8-2010 11:03 PM

RM199 可能是 WD Elements
RM219 是 WD Passport .... 外壳品质比较好。

有包cover的吗?还是没有cover普通silver的?我明天有事,怕也去不成~

过后在lowyat买还有 ...
q\=.=/p 发表于 7-8-2010 11:48 PM

1TB WD Elements - RM398
1TB Seagate Expansion - RM405

我之前在low yat买WD的500gb,2.5inch,另加casing,
RM175 + RM12而已~

Follow Us
PC fair ,我情愿给多点钱去lowyat 买,都不在想去那些地方~

q

Sseagate FreeAgent Theater+™ HD Media Player
RM200,warranty 5年

normal Retail price RM329 warranty 2 yr
不过看了很多review,可能还是会买apacer al460(可以无线连接),基于web browsing和ext hd的compatibility 因素

WD tv mini没有hd 1080 rm150, apacer al460 hd 1080 RM279 warranty 2 年 wireless

http://www.seagate.com/www/produ ... ntentSpecifications
http://emea.apacer.com/en/products/AL460_Full_HD_Media_Player_specs.htm

1TB WD Elements - RM398
1TB Seagate Expansion - RM405
puifah 发表于 8-8-2010 12:09 AM

以上价钱2.5"的哦?

问下1tb比起GB的会不会比较不steady?问过一些朋友有人试过hadisk spoil掉~

以上价钱2.5"的哦?

问下1tb比起GB的会不会比较不steady?问过一些朋友有人试过hadisk spoil掉~
q\=.=/p 发表于 8-8-2010 01:44 AM

以上是2.5"的,如果怕容易坏的话,拿500GB或640GB的

PC fair已经是摄友的天地~~~XD
jazkchai 发表于 6-8-2010 09:55 PM

你去看回来了?
几时出来交流一下??

本来想去买external hard disk或者usb pen drive可是懒惰。。。

(posted by 咕咕鸟's mobile)

2.5" hardisk有什么好介绍吗?哪里有便靓正的?比较想买WD牌子的~
q\=.=/p 发表于 7/8/2010 01:48 AM

考虑Apacer,有防跌有esata。

WD, 1TB, rm 399...

我之前在low yat买WD的500gb,2.5inch,另加casing,
RM175 + RM12而已~
shookting 发表于 8-8-2010 12:16 AM

死鬼!!!我还以为pc fair 有便宜!!!!!!!!!:@:@

回复 43# q\=.=/p

有包casing。。。
     有1TB的了,RM429, pc fair

回复 35# 傻哥哥

有美女看
http://www.techdaily.com.my/2010/0808/1780.html

回复 54# yiyiyi

passport?? 那里买?

回复 46# shookting

你在哪间买?可以介绍吗?我朋友想买,可以给我电话或店名吗?

回复  傻哥哥

http://www.techdaily.com.my/2010/0808/1780.html
bebeopo 发表于 8-8-2010 01:13 PM

不够不够26张里面有约10张都不美的 摄影技术也不到家