佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kien_lim

starcraft II vs 我的电脑

這個非常的困難= ='要邊打邊建除非set完全不building出兵~不然一次過control那麼多東西,我手腳會亂 ...
kira 发表于 5-8-2010 05:58 PM

你要当职业选手咩?有女朋友了没有?

是可以的啊。
所以要弄好shortcut。
SC1 Protoss比较容易,因为早期是Zealot + Dragoon。
然后训练记得要built什么,顺序。
最好能背到你有几个supply,用了多少个slot。
在要built新unit前已经可以决定是否兴建supply。

权少帅 发表于 5-8-2010 06:02 PM

有了女朋友不能当选手?晚上也可以和女朋友一起练APM啊

职业选手也是有美女的。
http://cforum1.cari.com.my/redir ... 33&pid=77420184

哈哈,我才不要當職業選手,我只是空想想打敗職業選手我有女朋友了的,昨天還罵了我不跟她講話只顧打game[size=15.8333px]

megablue 发表于 5-8-2010 06:04 PM

lol~這個是必要練的!

Follow Us
请问GTX460 用 acble 510 打得起吗?

megablue 发表于 5-8-2010 06:04 PM

原来练APM的真正目的是这个!!

大家不要离题了啦

昨天還罵了我不跟她講話只顧打game[size=15.8333px]
kira 发表于 5-8-2010 06:28 PM

还敢说出来。。。你真的在找屎咯。

小弟用者初版的4870 512MB DDR5~
最近玩了SCII一出遊戲就lag~lag的
Restart后畫面有時還一閃一閃這樣~
看來又要存錢換一架新的了

小弟用者初版的4870 512MB DDR5~
最近玩了SCII一出遊戲就lag~lag的
Restart后畫面有時還一閃一閃這樣~ ...
Twinky5713 发表于 5-8-2010 11:48 PM

关掉 tray icon 那些不必要的程式;修改显示卡风速或加风扇。

各位高手,你们觉得用i7 2.13GHz  (L640) + 3GB DDR3 RAM + Intel build in graphic HD 的 laptop能玩到这个game顺吗。。不需要美丽的画面

应该玩到2打2,快快打完,不要打长战

回复 53# 湖俊

去到你的laptop,试下这个Website就知道,s2需要shader 2.0就可以跑了,要求不会很高~

http://cyri.systemrequirementslab.com/CYRI/

回复  湖俊
去到你的laptop,试下这个Website就知道,s2需要shader 2.0就可以跑了,要求不会很高 ...
2打6 发表于 6-8-2010 03:35 PM

讲酱多你有入手这个游戏吗?

回复  湖俊

去到你的laptop,试下这个Website就知道,s2需要shader 2.0就可以跑了,要求不会很高 ...
2打6 发表于 6-8-2010 15:35

很棒的网站!可惜我video card似乎不怎么符合。但我有shader 4.0。买了回来安装才知道。

可以下台湾版SC2,再注册个台湾battle.net账号能上battle.net试玩了。

台湾版的要付月费的吗?还是买断?下个月到台湾留学。。

台湾版的要付月费的吗?还是买断?下个月到台湾留学。。
fatho 发表于 6-8-2010 04:23 PM

可以买断。