佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: prawn87

要注册了,家人反对,怎么办呢?

那你和男友在一起多久了????

回复  KelBBcoN

我也想啊~~不过我真的很害怕被派到别州去执教那么多年啊~~我有合约在身上,不可以 ...
prawn87 发表于 4-8-2010 09:18 PM

那是说你现在做着政府工,然后你又在读书(到时教书)。。。。

看来,你真正的原因不是因为家人而是因为你目前的工作,有合约在身。

如果你真的因为理由是工作而嫁给一个刚交往一年的男友。

我希望你要考虑清楚。。。。免得以后才后悔早婚!

回复 42# KelBBcoN

我现在读书,到时才教书的~~我男友也很爱我啊~~我们是真心相爱的,他也是不想我以后派到远远~~难道我要放弃吗??

回复 41# 天真の天使

差不多一年了咯~~

赞成KELBBCON

如果你真的因为理由是工作而嫁给一个刚交往一年的男友。
我希望你要考虑清楚。。。。免得以后才后悔早婚!

他们肯定有他们的理由吧!
你们一起多久了呢?

Follow Us
回复 45# 天真の天使

很多人都像你们那样说咯~~好头痛!

回复 46# honeyfish33

差不多一年~~

你拍拖多少年了?另一半又几岁?我也觉得因该多等1-2年,毕竟23还小啦,你家人也许担心你还没想清楚。家人反对一定有原因的,你一定要听,不然将来后悔就太迟了。

长辈应该是担心现在注册而到时有问题的时候就麻烦了,除非你有很强的说服力。。

注册县应该没有问题吧!

回复  honeyfish33

差不多一年~~
prawn87 发表于 5-8-2010 07:32 AM

可能家人认为太快注册了吧!

回复  辛辣

就是家人说是为了Posting才注册反对咯~~不过,过两年我们就要结婚了~~没什么分别吧?
prawn87 发表于 4-8-2010 02:52 PM

坦白说是有分别的,注册了以后要分开的话,必须办离婚手续
相反的,如果只是搞华人婚礼的话,分开不就分开,无需手续,只是要和亲戚解释罢了

而且两年,的确是未知数,很多东西会随着时间而改变的

与你分享两段小小的故事
我有一位好友,为了不和男友分开选择注册留在乡村教书。
并且计划注册后一年就结婚,人算不如天算
男人认识了另一个女人
结果最后办离婚手续

**其实不能怪罪于任何人,因为他们还没有看透这个世界**

另一位是我的表妹,也是为了留在男友身边留在原来的地方当医生。
岂知在医院里有认识了另一个男医生
结果,在婚礼前半年宣布取消婚礼,然后办离婚手续。

**对他们来说,幸福是一辈子,总好过痛苦/遗憾一辈子**

以上的故事纯属分享

回复 49# 831010

拍拖一年酱~~他今年27岁了~~

回复 50# vampire_angel

我很想听的,可是办不到~~

回复 53# 辛辣

谢谢分享~~例子很多,我妈妈一直讲他朋友早婚,结果还是离婚~~很多例子~~

回复  辛辣

谢谢分享~~例子很多,我妈妈一直讲他朋友早婚,结果还是离婚~~很多例子~~
prawn87 发表于 5-8-2010 02:52 PM

所以你自己好好的想一想,
其实才拍拖一年多,就注册。。。未免太多了吧
他27岁,不会很老,男孩子到了40岁才来结婚也不会很迟的

btw,
难怪你的家人会担心

回复 51# DADDY_MUMMY

是没问题~~只是不开心而已咯~

回复 57# 辛辣

是啊,她说结婚容易,离婚很难~~

回复  辛辣

是啊,她说结婚容易,离婚很难~~
prawn87 发表于 5-8-2010 03:08 PM

如果没有孩子的话,离婚其实也不会很难
只不过将来和另一个人结婚的时候,结婚证书会印上‘曾经离过婚’

家人反对,你觉得难受,是难免的~~
他们有他们的顾虑,有他们的想法,当然我不敢说...他们全都是对的

就拿我来做例子,我拍拖了9年才注册结婚
我老公25岁等我等到34岁
我没有为了他放弃自己的事业
有人说:爱情是伟大的,尤其是为了对方放弃自己的东西
但我说:爱情不是生命的一切,万一有一天他不要我了,我怎么办?
哭?苦苦哀求?那时候已经无补于事了。。。因为已成定局
所以我坚持自己的梦想,现在爱情事业两全其美。。。遗憾的是还没有爱情结晶品